Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПРОШУ ПОМОЩИ! Просмотрите на негатив, порчу, крадник
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
ПРОШУ ПОМОЩИ! Просмотрите на негатив, порчу, крадник
Здравствуйте уважаемые практики! Меня зовут Ирина д.р 1 2. 0 8. 1983 Очень нужна Ваша помощь. Просмотрите пожалуйста есть ли какое то воздействие ? Если есть то от кого? Столько лет уже одни проблемы... такое ощущение что из меня все силы забирают... пыталась сама ставить защиту, не получается совсем ... есть подозрения на коллегу. Ниже 2 фото (мое с темными длинными волосами) , фото коллеги со светлыми волосами. Помогите пожалуйста . Спасибо
- Старожил
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ! Просмотрите на негатив, порчу, крадник
Воздействие старое на вас есть, от женщины. Но не уверена что от блондинки. Хотя она тоже магией занимается.
Диагностику провожу на Таро.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Воздействие рунами, но легкого характера, идет от женщины со светлыми волосами,
Вполне, возможно, что она
Да, к тому же у вас в дате рождения заложена кармическая отработка, которая говорит о том, что вы в этой жизни можете быть без вины виноватой, а ваша вина кроется в том, что вы допускали свои огрехи в прошлом воплощении, а сейчас отвечаете за них
Вполне, возможно, что она
Да, к тому же у вас в дате рождения заложена кармическая отработка, которая говорит о том, что вы в этой жизни можете быть без вины виноватой, а ваша вина кроется в том, что вы допускали свои огрехи в прошлом воплощении, а сейчас отвечаете за них
-
- Новичок
Ярило
Спасибо за помощь. А как то можно избавится от воздействия и как остановить кармическую отработку? Это вообще возможно?
Спасибо за помощь. А как то можно избавится от воздействия и как остановить кармическую отработку? Это вообще возможно?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Карму нельзя остановить, это уроки, которые нам посылает вселенная за наши поступки.
А воздействия снимайте рунами, отливами, отжигами, что там есть у вас в работе....То есть, что вы умеете
-
- Новичок
Ярило
Я, новичок, пока не практиковала. Пока только в теории ориентируюсь. Большое спасибо за ответ.
Я, новичок, пока не практиковала. Пока только в теории ориентируюсь. Большое спасибо за ответ.
- Собеседник
Есть старое маг.воздействие,но от темноволосой женщины с волнистым волосом , до сих пор сливает на вас свой негатив,неудачи.
- Ветеран
Nininika
Воздействие действительно есть. И похожее на крадник, и на закрытие дорог. Много всего накручено. Если точно хотите знать, от кого, нужно делать чистку и человек сам себя проявит в это время. Хотя чистку нужно в любом случае делать, плюс ставить хорошую защиту.
Воздействие действительно есть. И похожее на крадник, и на закрытие дорог. Много всего накручено. Если точно хотите знать, от кого, нужно делать чистку и человек сам себя проявит в это время. Хотя чистку нужно в любом случае делать, плюс ставить хорошую защиту.
-
- Новичок
Аленький_цветочек
Спасибо, за ответ. Подскажите, если пока не практиковала - к мастерам надо обращаться ?
Просто я не раз за собой замечала что только на негативной энергии могут мои слова исполнятся
Спасибо, за ответ. Подскажите, если пока не практиковала - к мастерам надо обращаться ?
Просто я не раз за собой замечала что только на негативной энергии могут мои слова исполнятся
- Ветеран
Разумеется. Вы же зубы сами себе не лечите - обращаетесь к профессионалам.)
-
- Новичок
Аленький_цветочек
На почту Вам можно вопросы ?
На почту Вам можно вопросы ?
- Ветеран
- Старожил
Ярило
прошу прощения, что в чужой теме, а в дате рождения уже видна кармическая отработка? Интересно. То есть, у одного есть, а у другого - нет?
прошу прощения, что в чужой теме, а в дате рождения уже видна кармическая отработка? Интересно. То есть, у одного есть, а у другого - нет?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Nininika У вас этот год действительно непростой, руны советуют обратить внимание на собственную безопасность, если кратко. И с работой могут начаться проблемы, вплоть до ее потери, постарайтесь не конфликтовать, а лучше поищите запасное место.
-
- Новичок
Бульдожио
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
-
- Новичок
Бульдожио
А если не кратко. Можно к Вам обратится полностью просмотреть меня? Может на почту написать Вам ?
А если не кратко. Можно к Вам обратится полностью просмотреть меня? Может на почту написать Вам ?
- Ветеран
Nininika Моя почта указана в закрытом разделе ИП VIP (личная страница). Вы зарегистрированы в этом разделе?
-
- Новичок
Бульдожио
В ИП VIP я не зарегистрирована
В ИП VIP я не зарегистрирована
- Ветеран
Вся информация о разделе тут viewtopic.php?f=190&t=154627 Без регистрации он не виден.
- Модератор
Nininika
У коллеги вашей неприятная энергетика, хотя на людях может стараться выглядеть чуть ли не Белоснежкой добродушной и любящей всех и вся. Много злости от нее идет в мир, к людям в целом, в вашу сторону в т.ч. Дама завистлива, при чем иногда даже непонятно чему именно она завидует. Может выступать в роли энергетического вампира, вообще любит всякие людские страдания, переживания, конфликтные ситуации, болячки чужие. Подкладов, крадников не вижу, но сглаз от нее вполне возможен, также она на бытовом уровне может вредить чем-то, может казаться что и по мелочи, но на деле выливается во что-то значимое, нервы попортит.
У коллеги вашей неприятная энергетика, хотя на людях может стараться выглядеть чуть ли не Белоснежкой добродушной и любящей всех и вся. Много злости от нее идет в мир, к людям в целом, в вашу сторону в т.ч. Дама завистлива, при чем иногда даже непонятно чему именно она завидует. Может выступать в роли энергетического вампира, вообще любит всякие людские страдания, переживания, конфликтные ситуации, болячки чужие. Подкладов, крадников не вижу, но сглаз от нее вполне возможен, также она на бытовом уровне может вредить чем-то, может казаться что и по мелочи, но на деле выливается во что-то значимое, нервы попортит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-