Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Есть ли на мне порча?
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Никогда у меня не было ощущения, что сделали порчу, зависть - это привычное дело. Но вот в последнее время мой разум, после работы с психологом, стал более чистым и я стала наблюдать какой-то непорядок. Ничего не получается, сплошные неудачи, нету сил довести начатое до конца. Я стараюсь, начинаю, но что-то меня тормозит. Что бы я не сделала, все вылазит мне боком. Хожу, как в тумане. Есть ли на мне порча и кто мог ее навести на меня? С какой целью? Заранее благодарна!!!!
Ольга 04.11.1984
Ольга 04.11.1984
- Собеседник
Re: Есть ли на мне порча?
Olanda,есть негатив на вас и на доме,сделано на воду.От мужчины, который имел на вас виды,но что-то не сложилось и затаил обиду.
-
- Новичок
Черный Лотос писал(а): ↑16 июл 2018, 15:08Olanda,есть негатив на вас и на доме,сделано на воду.От мужчины, который имел на вас виды,но что-то не сложилось и затаил обиду.
С какой-то водой от "бабки" мой муж ходил зимой. Говорил, что это он пьет от порчи
И свекровь вместо Библии какую-то другую книгу дала мне для клятвы
- Ветеран
Olanda
Да, я тоже вижу негатив. Воздействие не так давно сделано, около года назад. По моим картам выходит, что от женщины, здесь зависть, обида и еще масса негативных эмоций.
Да, я тоже вижу негатив. Воздействие не так давно сделано, около года назад. По моим картам выходит, что от женщины, здесь зависть, обида и еще масса негативных эмоций.
-
- Новичок
А есть на мне перекрытие родовой связи?
- Ветеран
Это что за зверь?

- Собеседник
не скажу та вода или нет ,но подливали и на порог .
родовые каналы не перекрыты и проклятий по роду нет.
-
- Новичок
Ну это такой зверь, как мне обьяснили, по которому у меня происходит связь с моими предками, которые дают мне силу. Как говорят: "доверяй, но проверяй"
- Старожил
Карты показывают что порча на вас есть. Сделано агрессивно настроенной к вам женщиной. Родового негатива нет.
Диагностику провожу на Таро.
- Ветеран
Olanda
Смотрела с помощью рун. У вас хорошо идет информация от этого фото, решила посмотреть кратко одну из сфер вашей жизни. У вас сейчас разбалансированность, вы растеряны, хотя привыкли контролировать свою жизнь, от этого могут быть и невнимательность к своей безопасности в обычных каких-то действиях, делах, спортивной жизни, мероприятиях. Поэтому старайтесь вовремя остановиться, не реагировать на провокации посторонних людей.
Смотрела с помощью рун. У вас хорошо идет информация от этого фото, решила посмотреть кратко одну из сфер вашей жизни. У вас сейчас разбалансированность, вы растеряны, хотя привыкли контролировать свою жизнь, от этого могут быть и невнимательность к своей безопасности в обычных каких-то действиях, делах, спортивной жизни, мероприятиях. Поэтому старайтесь вовремя остановиться, не реагировать на провокации посторонних людей.
-
- Новичок
Вот как раз сейчас я знаю, чем хочу заняться. Вопрос только в том, примут меня в колледж сейчас или придётся ещё ждать. Для меня не будет «концом света», если не начну сейчас учиться, но очень хочу начать с августа, чтобы не терять больше времени. На меня ещё не валилось столько неудач подряд.Бульдожио писал(а): ↑16 июл 2018, 19:59Olanda
- Ветеран
Мы говорим о вещах разного порядка
Это и есть разбалансированность
- Старожил
-
- Новичок
Помогаешь людям, бросаешь свои дела ради них, а они потом обижаются, озлоблены на тебя и делают гадости
Большое всем спасибо! Выводы сделала, продолжаю работать над собой!

Большое всем спасибо! Выводы сделала, продолжаю работать над собой!

- Ветеран
Есть негатив от женщины старше лет на 5,ваша знакомая,выше среднего роста,немного сутулится,лицо худое,глаза карие,нос большеват,с зубами есть проблема.Вот от нее
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Новичок
Сколько ж у меня этих недоброжелателей
Описание хорошее, но все равно сложно определить о ком речь.
- Ветеран
Olanda
Есть порча на вас верно. История связана с мужем и его девицей какой то. Девушка молодая заказала работу на вас. Он не в курсе ,думает что лечится от болезни или депрессии чем то . В общем соперница есть . И его и вас вводит в заблуждение . Играет свою игру с вами двумя.
Есть порча на вас верно. История связана с мужем и его девицей какой то. Девушка молодая заказала работу на вас. Он не в курсе ,думает что лечится от болезни или депрессии чем то . В общем соперница есть . И его и вас вводит в заблуждение . Играет свою игру с вами двумя.
-
- Новичок
Мой муж лечится только когда ох как прижмёт. Последний раз медикаментозное лечение было в прошлом году (воспаление лёгких), но и сейчас жалуется на дискомфорт в груди. А в январе пил какую то наговоренную воду от порчи, которую у него «увидела» женщина. Сказала, что он нервный такой и орет на нас с сыном из-за той порчи. Ну а я сейчас прохожу терапию с психологом из-за семейных конфликтов. В измене мужа не замечала, разве что это могла сделать его бывшая девушка, которую он оставил из-за меня, хотя он до нашего знакомства с ней порвал отношения.sasha82 писал(а): ↑20 июл 2018, 12:45Olanda
- Ветеран
OlandaВам нужна чистка . В процесе прояснится кто и что делает на вас . Девушка не бывшая это . Он вам в принципе вообще не говорил где и когда и кто его надоумил что у него порча ? И кто воду даёт ему эту ?
-