Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите! Врачи не знают что со мной, может есть воздействие?! Посмотрите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите! Врачи не знают что со мной, может есть воздействие?! Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? Каждый вечер поднимается температура высокая, болит голова и сердце. Врачи не знают что это, по анализам всё хорошо. Людмила 02.10.1992 Заранее всех благодарю!
- Учитель школы ТМ
Re: Помогите! Врачи не знают что со мной, может есть воздействие?! Посмотрите пожалуйста
магии на вас нет, купите дозиметр и проверьте радиацию в доме, вещах, еде, все чем пользуетесь.
Тут что-то связанное с радиацией, проверьте радиационный фон вещей и еды которыми пользуетесь и едите.
Тут что-то связанное с радиацией, проверьте радиационный фон вещей и еды которыми пользуетесь и едите.
- Ветеран
Re: Помогите! Врачи не знают что со мной, может есть воздействие?! Посмотрите пожалуйста
Что значит - не знают? Смените врачей. Высокая температура - уже не могут быть нормальные анализы, это же легко определить по градуснику. С этим не шутят, постоянная высокая температура.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Болезнь есть, но она скрытая, не проявленная, причем, тянется давно
Негатива наведенного нет, здесь дело ни в нем
правильно вам пишут, смените врача.
Проверьте, грудную область, щитовидку
Негатива наведенного нет, здесь дело ни в нем
правильно вам пишут, смените врача.
Проверьте, грудную область, щитовидку
- Ветеран
lyudmila_92_
это психосоматическое , воздействий нет
депрессивное стояние привело к тому что имеется , есть вероятность ,что внутренний конфликт мешает , не решенная ситуация ВАЖНАЯ для Вас "зависла" и вылазит на психосоматическом уровне таким образом
это психосоматическое , воздействий нет
депрессивное стояние привело к тому что имеется , есть вероятность ,что внутренний конфликт мешает , не решенная ситуация ВАЖНАЯ для Вас "зависла" и вылазит на психосоматическом уровне таким образом
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
На вас нет магического воздействия. Есть собственный негатив и он сильный. Вы сами себя загнали в тупик и разрушаете своими негативными постоянными мыслями.Вы фиксируете в себе только отрицательные моменты и события и с вашей точки зрения у вас все плохо . Вам надо почистится и изменить себя
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Модератор
lyudmila_92_
Хотела сказать, что на вас нет негативного влияния, но вот покопавшись поняла, что оно просто не легло еще, свежее. А вы его уже чувствуете. Атака магическая была. От женщины (девушки) блондинки
Хотела сказать, что на вас нет негативного влияния, но вот покопавшись поняла, что оно просто не легло еще, свежее. А вы его уже чувствуете. Атака магическая была. От женщины (девушки) блондинки
-