Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
посмотрите пожалуйста, есть ли что-то?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
посмотрите пожалуйста, есть ли что-то?
Александр
07.11.98
Во первых изменение отношения девушки. Буквально за две недели она решила что я ей не нужен, хотя до этого все было замечательно. Она ушла и такое ощущение что она вообще забыла о том что любила меня. А любила она меня очень сильно, я это не просто знаю, я это чувствовал, пытаюсь вернуть ее. Пока все безуспешно. Плохие сны. То убийства приснятся, то избиения. Много крови во снах. То я у гадалки. То зубы выпадают. Еще недавно умерла моя кошка, хотя была достаточно молодой. Дед лежит и не может встать после операции, плюс говорит что ноги мерзнут. У дяди проблемы с бизнесом и судами.
И еще много всего на самом деле.Не знаю, может это просто черная полоса в моей семье. Просто врагов у меня нет или я так думаю.
07.11.98
Во первых изменение отношения девушки. Буквально за две недели она решила что я ей не нужен, хотя до этого все было замечательно. Она ушла и такое ощущение что она вообще забыла о том что любила меня. А любила она меня очень сильно, я это не просто знаю, я это чувствовал, пытаюсь вернуть ее. Пока все безуспешно. Плохие сны. То убийства приснятся, то избиения. Много крови во снах. То я у гадалки. То зубы выпадают. Еще недавно умерла моя кошка, хотя была достаточно молодой. Дед лежит и не может встать после операции, плюс говорит что ноги мерзнут. У дяди проблемы с бизнесом и судами.
И еще много всего на самом деле.Не знаю, может это просто черная полоса в моей семье. Просто врагов у меня нет или я так думаю.
Последний раз редактировалось houston 20 авг 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: посмотрите пожалуйста, есть ли что-то?
houston
Для диагностики нужно ваше имя
Для диагностики нужно ваше имя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Исправил
Исправил
- Ветеран
houston
Мне карты на вас показали сильный сглаз, от человека младше вас по возрасту или от какого-то нового знакомого. Было бы неплохо сделать чистку
Мне карты на вас показали сильный сглаз, от человека младше вас по возрасту или от какого-то нового знакомого. Было бы неплохо сделать чистку
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
А где или как мне это сделать?
А где или как мне это сделать?
- Ветеран
houston
Поищите мастера в разделе Личные кабинеты, много к кому на форуме можно за чисткой обратиться... или почитайте на форуме про сглазы, про чистки, попробуйте самостоятельно почиститься
Поищите мастера в разделе Личные кабинеты, много к кому на форуме можно за чисткой обратиться... или почитайте на форуме про сглазы, про чистки, попробуйте самостоятельно почиститься
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Спасибо
Спасибо
- Модератор
houston
скорее всего есть воздействие, но не на вас прицельно, с кого-то ловите. Наверное это кто-то из близких кровников или ваша девушка. То есть причина не в вас, не там ищите.
скорее всего есть воздействие, но не на вас прицельно, с кого-то ловите. Наверное это кто-то из близких кровников или ваша девушка. То есть причина не в вас, не там ищите.
- Ветеран
У вас достаточно много собственных, темных энергий, вы постоянно волнуетесь по различному поводу, вы сами себе устанавливаете какие-то негативные программы, вы не верите в лучшее, ваши мысли пессимистичного настроя.
Вам нужно поменять свои мыли на позитивные.
Но так же у вас все же имеется и глубокий сглаз от темной женщины вашего возраста.
Вам нужно поменять свои мыли на позитивные.
Но так же у вас все же имеется и глубокий сглаз от темной женщины вашего возраста.
- Ветеран
Добрый вечер.однозначно есть негатив.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
houston
Александр, проблемы дяди, деда это их личные проблемы. Ваша жизнь - это ваша жизнь. Не стоит мешать все в кучу. У вас может быть еще с десяток родственников и у каждого жизнь не стоит на месте, каждый день что-то происходит, но не нужно связывать все эти события с с вами.
И люди расстаются необязательно из-за каких-то магических влияний извне. Вообще для объективной картины, чтобы точно сделать диагностику ваших отношений, нужно выложить и фото вашей девушки. Можно также создать отдельную тему про ваши отношения в разделе Ищу помощь - Диагностика отношений.
Александр, проблемы дяди, деда это их личные проблемы. Ваша жизнь - это ваша жизнь. Не стоит мешать все в кучу. У вас может быть еще с десяток родственников и у каждого жизнь не стоит на месте, каждый день что-то происходит, но не нужно связывать все эти события с с вами.

И люди расстаются необязательно из-за каких-то магических влияний извне. Вообще для объективной картины, чтобы точно сделать диагностику ваших отношений, нужно выложить и фото вашей девушки. Можно также создать отдельную тему про ваши отношения в разделе Ищу помощь - Диагностика отношений.
- Старожил
Нет негатива. Расставание с девушкой...так такое бывает. У Вас еще будет девушка. И все будет. Не тащите все чужие проблемы на себя. Откройте новое дело, займитесь еще чем нибуть. Уйдите в работу. При необходимости, поменяйте окружение. У Вас застой.
- Старожил
Негативная программа на вас есть. Закрытие дорог, возможностей, энергий, в следствии чего жизнь рушится. Связано это с женщиной.
Диагностику провожу на Таро.
- Ветеран
houston
Негативное магическое воздействие на вас есть.
Негативное магическое воздействие на вас есть.