Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли магия?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Busyan

Есть ли магия?
В течении последних нескольких месяцев,болячки-одна за одной.
Есть магическое вмешательство или просто стечение обстоятельств?
Чужих мужей не уводила,дорогу не кому не перебегала.
Есть магическое вмешательство или просто стечение обстоятельств?
Чужих мужей не уводила,дорогу не кому не перебегала.
- Ветеран
Busyan
Имеется сглаз, отток энергий, ослабление энергетическое. Вы хватаете чужой негатив на себя, близко к сердцу принимаете какие-то аспекты жизни.
Имеется сглаз, отток энергий, ослабление энергетическое. Вы хватаете чужой негатив на себя, близко к сердцу принимаете какие-то аспекты жизни.
Busyan

Re: Есть ли магия?
Обращалась к женщине у нас в городе,так она порчу с меня собиралась снимать...якобы наведенную соперницей. Но,что то я засомневалась. Нет у меня соперниц...
Jaja

Busyan
С горлом связаны болячки? Примерно там где гланды или эти слюненные железы?
С горлом связаны болячки? Примерно там где гланды или эти слюненные железы?
Busyan

Jaja
Ох...у меня все...начиная от зубов,глаз,груди и заканчивая пляшущими камнями в почках))))
Как стукнуло 35,столько новых болячек узнала)))
Только вылечишь одно,другое появляется))
Просто квест какой то....
Вот и подумала,что либо кто то постарался,либо возраст пришел такой!Не всю жизнь же скакать ,как коза!)
Ох...у меня все...начиная от зубов,глаз,груди и заканчивая пляшущими камнями в почках))))
Как стукнуло 35,столько новых болячек узнала)))
Только вылечишь одно,другое появляется))
Просто квест какой то....
Вот и подумала,что либо кто то постарался,либо возраст пришел такой!Не всю жизнь же скакать ,как коза!)
Jaja

Busyan

Jaja
Еще какой!
Уже в течении 10 лет стараюсь не заводить друзей из-за этого.
Мне животных хватает. Собаки,кошки.
Еще какой!
Уже в течении 10 лет стараюсь не заводить друзей из-за этого.
Мне животных хватает. Собаки,кошки.
Jaja

Busyan

Jaja

Busyan
Надо учиться абстрагироваться от чужого. Перестать примерять на себя . Учиться управлять своей энергетикой и частотностью.
Мне к примеру достаточно собственной установки " это не мое! " и потому не стягивается. Да чувствуется, но не стягивается. Чувствуется ровно столько времени сколько мне надо .
Надо учиться абстрагироваться от чужого. Перестать примерять на себя . Учиться управлять своей энергетикой и частотностью.
Мне к примеру достаточно собственной установки " это не мое! " и потому не стягивается. Да чувствуется, но не стягивается. Чувствуется ровно столько времени сколько мне надо .
Busyan

- Ветеран
Нет на вас порчи,никакой магии нет.Все пройдёт.Это ваши мысли,это вы хотите этого
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
Busyan

wiz
Благодарю Вас. Просто наверное,пришло то время! Мне просто уже не один врач говорит-возможно это знак,что то поменять в своей жизни?! От кого-кого,но он людей работающих в медицине этого не ожидала услышать)я не хочу ничего менять,меня все абсолютно устраивает. Я счастливый человек. У меня даже мечты нет никакой больше. Все хорошо. А тут такие заявления. Вот и призадумалась....
Благодарю Вас. Просто наверное,пришло то время! Мне просто уже не один врач говорит-возможно это знак,что то поменять в своей жизни?! От кого-кого,но он людей работающих в медицине этого не ожидала услышать)я не хочу ничего менять,меня все абсолютно устраивает. Я счастливый человек. У меня даже мечты нет никакой больше. Все хорошо. А тут такие заявления. Вот и призадумалась....
-