Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что, где, когда.... Пожалуйста, посмотрите..
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Что, где, когда.... Пожалуйста, посмотрите..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нет ли воздействия. Зовут меня Ольга, ДР: 18.05.82г. Еще давно бубушка, заговорщица, говорила- тебе сделано, глубоко подсадили. Но были причины не верить. А тут на днях, ночью на перекрестке подняла случайно две свечи. Свечи там же бросила. Теперь переживаю, не прилипло ли чего.., не из пугливых, но появился те то чтоб страх, а как носью с собакой гуляю, так очень настроженна, опаска какая-то А может, действительно, вообще с давних времен что то есть?
- Ветеран
Re: Что, где, когда.... Пожалуйста, посмотрите..
Я вот не понимаю, лежат 2 свечи на дороге, понятно, что не случайно это - зачем поднимать? Ну не ключи от машины же лежат в конце концов. Вы все подбираете всегда с уличных дорог? Так можно и "насобирать". А потом переживать.
- Ветеран
А что вас конкретно беспокоит? Вот прямо так давно беспокоит, с тех пор, как вам бабушка сказала, что на вас что-то есть.
-
- Иногда заходит
Не подбираю я ничего, а тут ситуация такая была, что собаку выгуливала, поздно, темно, бедит в нашу сторону ещё собака, чтоб отпугнуть и они не сцепились, хотела схватитькамень или палку, под руку в темноте попали свечи, большие такие.
-
- Иногда заходит
А беспокоит- на работе трудности, и уже давно, обстановка хуже и хуже, здоровье пошатнулось, да и перепады настроения, агрессия, раздражительность, с близкими могу на пустом месте разругаться, обидеть, потом жалею, что на меня нашло.
- Ветеран
Lesiana
Ну вообще перепады настроения могут быть и от вашей неблагоприятной ситуации, связанной с работой, все-таки трудности - это стресс, но исключать и то, что это связано со здоровьем также нельзя. Посмотрю чуть позже.
Ну вообще перепады настроения могут быть и от вашей неблагоприятной ситуации, связанной с работой, все-таки трудности - это стресс, но исключать и то, что это связано со здоровьем также нельзя. Посмотрю чуть позже.
-
- Иногда заходит
Спасибо, что откликнулись!
- Ветеран
Lesiana
Смотрела вас с помощью Таро. Вы знаете, в текущем периоде основная ваша проблема не столько работа, а сколько финансы (один из результатов работы). Легко даваться они вам не будут, даже заслуженное, казалось бы, придется отвоевывать, если говорить прямо. Я бы вам рекомендовала защиту, или какой-ниб. подходящий оберег, амулет. Это кратко.
Смотрела вас с помощью Таро. Вы знаете, в текущем периоде основная ваша проблема не столько работа, а сколько финансы (один из результатов работы). Легко даваться они вам не будут, даже заслуженное, казалось бы, придется отвоевывать, если говорить прямо. Я бы вам рекомендовала защиту, или какой-ниб. подходящий оберег, амулет. Это кратко.
-
- Иногда заходит
Спасибо, с финансами очень точно, хоть я стараюсь относиться к этому ,как к временным трудностям. Про оберег вы меня хорошо надоумили.
- Ветеран
Lesiana
Если вас интересует временной отрезок,то я смотрела на тек. год.
Если вас интересует временной отрезок,то я смотрела на тек. год.
Да, конечно подбирать нужно индивидуально, под вас.
- Учитель школы ТМ
у вас порча есть и давно, бабка все верно сказала
-
- Иногда заходит
Вот блин...! Ну хотя бы может нового ничего не прихватила с перекрестка.
По старой порче можно что то понять, на что она сделана, или кем, можно ли снять у простой бабки, или воздействие сильное, Буду благодарна за любую информацию.
По старой порче можно что то понять, на что она сделана, или кем, можно ли снять у простой бабки, или воздействие сильное, Буду благодарна за любую информацию.
- Ветеран
Ничего вы не прихватили и не надо об этом вообще думать. У вас только собственный негатив от которого надо избавлятся
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Старожил
На перекрестках ничего нельзя подбирать. Конечно к вам прилип негатив. Обязательно его надо убирать.
Диагностику провожу на Таро.
- Site Admin
Очень странное стечение обстоятельств.. Что-то привело Вас на этот перекресток именно тогда, когда там лежали эти свечи; что-то заставило наклониться в поиске палки именно там, где они лежали.. Лично я не верю в такие "совпадения".
- Ветеран
У вас имеются собственные, темные энергии, много волнуетесь, вас можно отнести к достаточно мнительным, хотя вы и пытаетесь это контролировать.
А так же у вас есть и наведенные, темные энергии, от темной женщины, сделано на разрушение в целом.
А так же у вас есть и наведенные, темные энергии, от темной женщины, сделано на разрушение в целом.
-
- Иногда заходит
Да, это было будто я оказалась в нужное время в нужном месте, ни шагом дальше.. . Я почувствовала прям агрессию какую-то, наверное, от бегущей на нас собаки наверное, и моя тоже вздыбилась и металась, (хотя она не конфликтует с сородичами) потому и дернуло меня схватить что то для обороны. На днях, кстати, на том же перекрестке снова встретилась с той собакой, опять бежала мимо..
Как мне улучшить свою ситуацию, что-то нужно делать с негативом или достаточно работать над собой, свои мысли и эмоции приводить в порядок?
- Site Admin
Схватив свечи, Вы забрали на себя чужое. На перекрестке свечи просто так не оставляют, скорее всего речь идет о перекладе порчи, которую Вы и "подобрали". Более детально это можно выяснить при углубленной диагностике. Мое мнение, что такие вещи необходимо снимать, и чем раньше, тем лучше.
- Ветеран
Lesiana
Я согласна с тем, что есть и старый негатив, и новый подобрали на перекрестке. Сами не снимете конечно, нужно обращаться к специалисту.
Я согласна с тем, что есть и старый негатив, и новый подобрали на перекрестке. Сами не снимете конечно, нужно обращаться к специалисту.