спасибо за ответ. у меня уже реально появляется внутренний страх, что останусь одна. это не космическое желание выйти замуж, его как не странно особо не наблюдается. хочется стабильности, серьезного человека рядом. когда знаешь что тебя любят и дорожат тобойШэнРэл писал(а): ↑31 окт 2018, 22:38У вас очень много собственных,темных энергий, потому,что прошлые не удавшиеся отношения оставили свой не приятный след. И вы теперь на подсознательном уровне уже побаиваетесь таких вот повторов. Но не нужно.
У вас просто имеется родовой негатив, по женской линии, поэтому некоторые вещи, люди даны в отработку.
Извлекайте уроки и двигайтесь дальше.
У вас на будущее будет мужчина, будет замужество и продолжение рода. Одна вы не будете.
Все должно случится до полутора лет.
я как бы не особо живу прошлым, если есть симпатия к человеку. я растворяюсь в новом человеке и пытаюсь его хорошо узнать. наверно это моя большая ошибка (((
спасибо за внимание. то есть пока это все не убрать личная жизнь не наладиться? не хочу показаться навязчивой, просто я очень устала, уже как круговорот все в никуда. вроде нет никаких причин чтобы быть в таком состоянии и внимание обращают и комплиментами закидывают и восхищаются и т. д но дальше всего этого ничего не идет вперед. ты такая супер пупер я тобой восхищаюсь, но ты заслуживаешь лучшего и больше чем я могу дать даже в таком русле когда звучат фразы, это уже вызывает шок, страх и боязнь что со мной что-то не так и я в конце останусь одна ((((Тот кто ищет писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:31Магии на вас нет . А вот если смотреть глубже здесь что то есть по Роду. Что тянет вас в низ. Здесь я согласен с Delta. Можно условно назвать это родовым негативом , на самом деле это внутрення связь которая в вас прослеживается. Здесь нужен более детальный просмотр , что от куда взялось и мешает жить. Вот эта внутренняя связь и сбрасывает вас с частоты и у вас не клеится. Надо убрать причину и все будет ок
Напишите дату, место и точное время вашего рождения, если знаетеtusya8 писал(а): помогите пожалуйсто, посмотрите когда я выйду замуж и выйду ли вообще когда-нибудь![]()
23 февраля 1988 Грузия, город Тбилиси. я родилась 23:59. заранее благодарю за помощьПрозерпинаR писал(а): ↑01 ноя 2018, 13:34Напишите дату, место и точное время вашего рождения, если знаетеtusya8 писал(а): помогите пожалуйсто, посмотрите когда я выйду замуж и выйду ли вообще когда-нибудь![]()
спасибо огромное. зависть чувствую всегда к моему большому сожалениюSage_Arina писал(а): ↑01 ноя 2018, 14:41tusya8
Я вижу небольшой негатив-это, скорее, сглаз из зависти, но он достаточно сильный. Вы красивая, девушки завидуют, обсуждали и негативные посылы были. Снимать нужно и все наладится. Еще постарайтесь не смотреть в будущее в пессимизмом-да, половинку найти нелегко, нужна доля везения, но у Вас все будет.
стараюсь, спасибо на добром слове <3
Parzifal писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:13Не хочу накаркать, но по данным Вашего рождения могут быть проблемы с рождением детей, с их здоровьем или их вообще не быть... может быть, дело в этом и парни как-то не притягиваются к серьёзным отношениям с Вами - Природа во всём следует курсу целесообразности... (посмотрел по индийской астрологии). Если Вы не представляете свою жизнь без семьи с детьми, то нужно пройти мед. обследования на этот предмет.