Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Есть ли воздействие?

Сообщение Сколопендра » 13 дек 2018, 19:55

Всем спасибо! Выводы сделаны!

Добрый день! Прошу посмотреть на наличие негатива. Елена 16.08.1985
2 года назад все рухнуло. Ничего не получается ни в какой области жизни. Потеряла работу, за эти 2 года новую так и не нашла. Доходит до абсурда, уже берут, приходи, работай. Прихожу, и то ошибка у них, то нет нужного человека для оформления, то должность сократили, зотя неделю назад искали кандидатов под нее. А я узкий специалист, с 10 летним стажем. Выживаю подработками в интернете. И то заказ идет, а потом его отменяют ни с того, ни с сего.
Животные, к которым я привязываюсь погибают, причем от единичных в своем роде заболеваний и лучшие клиники, даже объединив усилия, не способны что-то сделать. Последняя собака чуть не умерла. Поставила на нее рунную защиту, все нормализовалось.
Но чтобы я не делала с собой, ничего не выходит. Эдакий человек-рукожоп. В жизни по всем фронтам полный абзац. Подозреваю, что такого не бывает.
Последний раз редактировалось Сколопендра 14 дек 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Есть ли воздействие?

Сообщение Fiolina » 13 дек 2018, 21:08

Сколопендра
Воздействия нет, никто на вас не магичил. Ваши приключения действительно исходят из вашей же особенности. У вас имеются магические способности, в большей степени (то есть, самые развитые) связаны с ментальной магией. Есть и связи с потусторонним миром, какие-то сущности рядом. Вы не утром родились? во сколько?

Иногда заходит

Сообщение Сколопендра » 13 дек 2018, 21:12

Fiolina
Родилась ровно в 8 утра. Раньше были видения, которые сбывались недели через 2. Сейчас ничего нет. Ни видений, ни удачи, ничего.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 13 дек 2018, 21:40

Сколопендра, доброго!
У Вас передача прошла, вспомните, перед началом "катастроф жизненных", что происходило в течении года? Кто-то из близких умирал? Что-то, возможно, передали по наследству, любой факт? Вам передали по Роду архив, живой, Вам нужно практиковать, этого требуют. Интересно то, что Вы это приняли, добровольно, хотя, возможно, под другим "соусом" и не сразу прияли, но приняли.
Последний раз редактировалось Ренесми 13 дек 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Сколопендра » 13 дек 2018, 21:49

Ренесми
В течении 12 лет никто не умирал, кроме собак.
И я понимаю, что чтобы разобраться в том, что со мной происходит, мне нужна нормальная диагностика. А для нее нужно устроиться на работу. А работы нет. Это не жизнь, а выживание на самой нижней ее ступени. Пытаюсь сама изучать. Идет руника и частично энергетика. Частично, потому что первые занятия идут на ура, а потом как отрезает. И врядли это ХЭ, т.к. я хоть и крещеная, но в церкви была лишь в возрасте до 5 лет, когда водили. Да и руника идет на все, что не касается меня лично. Ощущение, что меня закрыли в куполе и как ни барахтайся ничего не изменится.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 13 дек 2018, 21:54

Сколопендра, толчок должен был быть, вспомните, что происходило за год, до, с кем общались, вещи.. события(детально).

Ваше направление: деревенская магия, работа с бесями (НЕ БЕСЫ!) пойдёт, крепкая рука, слово, отличная связь с Землёй.

п. с. подумала.. может и не год.. а раньше?
Последний раз редактировалось Ренесми 13 дек 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 13 дек 2018, 22:08

Сколопендра писал(а):
13 дек 2018, 21:12
Родилась ровно в 8 утра.
Да, все верно, все, что ранее написала. И то, что способности есть, но они прикрыты.
Конечно, разбираться нужно подробно в блоках. Мое мнение, что вы просто что-то не то делаете или не делаете. У вас сильная ментальная энергия, на одном намерении и своей личной силе вам можно много сделать.
Другое дело, вы не туда направляете внимание, не те цели ставите. Например, возможно, в профессии нужно расширяться, новую получить, даже в той же сфере? В общем, если выбираете не тот путь, то и блоки будут идти. Пора уже переходить на новый уровень. Например, по целям жизненным у вас идет расширение горизонта, захват новых пространств, идей и мест..

Иногда заходит

Сообщение Сколопендра » 14 дек 2018, 08:00

Fiolina
Благодарю за ответы. Еще 2 вопроса, если можно. А как со мной связаны собаки? Для совпадения их было слишком много. Я что-то перекидываю?
И ментальная магая - это что-то из разряда психологического воздействия? :smile:

Иногда заходит

Сообщение Сколопендра » 14 дек 2018, 08:03

Ренесми
Ни с кем из обеих веток рода присмерти лично встреч я не имела, никаких предметов не передовали.
Благодарю за ответ.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 14 дек 2018, 13:08

Сколопендра, ну нет так нет.
Передача, в любом случае, была, но я надеялась, что этот момент был осознанным, а не сквозь ветвь,.. но раз так, значит, это было с Вами давно, только Вы от этого(от своей сути) отреклись, можно сказать, то бишь, утратили веру в себя.. здесь всё хуже.. работайте с психологом или ещё с кем-то, кто мог бы помочь.. но, если всё так.. боюсь, Вы уже не сможете использовать всё это (потенциал).
В любом случае, удачи!

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 14 дек 2018, 13:28

Сколопендра
Мои карты наведенного негатива не показывают, во всяком случае лично на вас. Вполне возможно, негатив родовой, плюс у вас включилась кармическая отработка, т.е. пришли к такой черте, когда все сразу свалилось для проработки себя, каких-то своих качеств, и для личностного роста.

П.С. Глянула родовой негатив - ну нет его от слова "совсем". То, что с вами происходит - чистая карма, надо смотреть, где и что вы делаете не так, вытаскивать программы подсознательные, которые направляют вас по неверному пути. Смерть животных тут может быть связана с выплесками вашей личной негативной энергии, но не надо себя только в этом винить, это происходит неосознанно.

Посмотрела сейчас, что пишут коллеги - тоже никто порчи не видит, так что все совпадает.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 15 дек 2018, 02:48

Сколопендра писал(а):
14 дек 2018, 08:00
А как со мной связаны собаки? Для совпадения их было слишком много. Я что-то перекидываю?
Да, вы неосознанно это делаете, можете управлять энергиями, забирать, отдавать, то есть, трансформировать. Если бы не собаки, вполне возможно, попал бы кто-то из близких вам людей под вашу "горячую" неосознанную руку.
И ментальная магая - это что-то из разряда психологического воздействия?
В данном контексте ментальная магия -- это умение воздействовать на события, тонкий план, энергетическое состояние с помощью ума. Знаете, это когда желания сбываются, мечты исполняются, враги ломают ноги почему-то, а нужный человек вдруг звонит, когда тебе это необходимо. Когда слова, мысли, соединяясь с волей, превращаются в намерение, когда вокруг тебя начинают закручиваться нужные тебе энергоинформационные вихри...)

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»