Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли целитель не заметить порчу?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Может ли целитель не заметить порчу?

Сообщение Fekla_S » 17 дек 2018, 00:24

Здравствуйте.
Уважаемые практики, очень нужен ваш совет и мнение. Ситуация такая - на протяжении последних пяти лет периодически ездила к женщине, которая отливает на воск, снимать всякого рода пакости ( то под ворота что-то подливали, то перчатку подкидывали, то рисовали на снегу ладонь так, что следов вокруг вообще не видно было). Ни о какой серьезной порче, кроме этих пакостей она не говорила. И так как я не замужем, то по восковой отливке иногда говорила будут ли серьезные отношения с тем или иным претендентом.
Затем через некоторое время я получаю инициацию в Рейки ( пока первая ступень). И через пару дней подруга предложила съездить к другой женщине погадать на кофе ( эта женщина ещё снимает порчи). По кофе она мне показала на дне чашки яму и огромный крест... Сказала, что на мне очень давняя порча на закрытие всех дорог.
Я согласилась на ее обряд. Но меня мучает вопрос. Как такое могло получиться, что первая дама ни разу не сказала о ней ( или не видела, или она была скрыта, а Рейки помогли ее открыть? ). Могут ли разные целители не все видеть?
После обряда я впервые увидела гладкий восковый блин ( до этого всегда были с буграми, я думала так и должно было быть).
Буду благодарна всем за ответы.

Ветеран
Re: Может ли целитель не заметить порчу?

Сообщение ПрозерпинаR » 17 дек 2018, 01:37

Fekla_S
Может быть так, что никакой порчи на вас и не было. И первая дама, как честный человек, вам о ней и не говорила. А вторая решила на вас денег заработать. И нашла порчу. А гладкий блин - просто совпадение. Не рассматривали такой вариант?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 дек 2018, 01:52

Fekla_S писал(а):
17 дек 2018, 00:24
Я согласилась на ее обряд
То есть убирали порчу?
А почему поверили второй гадалке?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 17 дек 2018, 01:57

ПрозерпинаR
Спасибо за ответ, думала над этим... Но смущает вот что. Вторая дама при мне делала сначала две отливки. Первая была далеко не блин, что-то типа медузы, страшно корявое. Вторая отливка была блином, но с буграми. Затем она делала ещё что-то уже без моего присутствия, по фото. В это время у меня ком ходил в горле и тошнило. Через два дня третья отливка стала ровным блином. ( меня даже мысли посещали, может можно так лить, чтоб по разному получалось). Если сопоставить факты по маминым рассказам, то можно допустить, что что-то было сделано. Потом после всего этого я неделю ревела. Внутри пустота... Ревела сама не знаю от чего, то жалела что согласилась на этот обряд, не перепроверив у других целителей, то всякие ситуации из жизни всплывали неприятные. Вроде отошла от этого, но мысли не покидают, почему этой порчи, если она была сделана ещё внутриутробного, не видно было раньше. И если порчи не было, не будет ли хуже после того обряда. Кстати, первая дама воск использовала всегда старый. А эта на каждую отливку новую порцию.

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 17 дек 2018, 02:04

Бульдожио
Да, порчу сняла она мне ( так она сказала и показала ровный блин, который получился через два дня).
Не поверила - так как для меня это все было неожиданно и бывая 1-2 раза в год у другой, мне не говорили, что есть какая-то серьезная порча. Снимали только то, что было подкинуто и подлито. Возникли сомнения, может первая слабее и не видела.... Или действительно ничего не было и вторая решила поработать просто (

Старожил

Сообщение Синильга » 17 дек 2018, 05:57

Была ли на Вас порча, сказать сейчас трудно. А причины просмотра/ непросмотра бывают разные. И отсутствие порчи и непрогляд. И показатель воскового блина, "говорил" о чем-то другом, а практик увидел это как порчу. Причин много. А то, что Вы чувствовали на растоянии дискомфорт, тоже не показатель, что что-то Вам снимали. Это мог быть блестящий блеф, физически ощущаемый

Ветеран

Сообщение nadine » 17 дек 2018, 16:49

Всё возможно. Второй целитель, как вам тут написали, мог блефовать. Или первый целитель мог называть "порчей" что-то другое, что второй целитель называет "порчей" :smile: :smile: . Серьёзно, скажу про тарологов, что они могут видеть по-разному и называть увиденное по-разному, в зависимости от терминологии и своей картины мира.
Но по существу скажу своё мнение, что если вы ходите по 2-3 разным целителям бесконечно что-то просматривая и снимая, то это 1. Трата денег. 2. Вред, а не польза всему организму
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 дек 2018, 01:28

Fekla_S

Сложно судить о мастерстве тех двух практиков (гадалок,у которых вы были) вот так на расстоянии конечно.
На данный момент вас что-то беспокоит вообще?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 18 дек 2018, 03:02

Синильга
Спасибо за ваш комментарий. Буду верить в лучшее ) что не блефовала она. Итак уже наревелась из-за всего этого. И понимаю, что узнать что было на самом деле нереально (

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 18 дек 2018, 03:08

nadine
Я с Вами согласна, на счёт частых похождений, что это вред. Но у второй я была один раз. А до этого глупо было сидеть и ждать неприятностей, когда находишь под забором яйца, или что-то аккуратно налитое у ворот, хотя было жаркое лето. Я раньше считала, что если не веришь в порчи и т.п., то это к тебе не прицепится. Но ощутила на себе. После того, как обнаружила перчатку чужую во дворе, попала к целительнице через год. И не думала, что все мои неприятности из-за этой перчатки были ((

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 18 дек 2018, 03:15

Бульдожио писал(а):
18 дек 2018, 01:28
Fekla_S

Сложно судить о мастерстве тех двух практиков (гадалок,у которых вы были) вот так на расстоянии конечно.
На данный момент вас что-то беспокоит вообще?
Сегодня первый день хорошее настроение. И даже плакать не хочется.
Буду надеяться, что никакой заразы на мне не осталось, а если ничего и не было, пусть это будет платой за такой, не очень приятный опыт.
Чуть позже решусь на диагностику, чтобы наверняка знать, что ничего на мне нет.
Хотя ввиду того, что разные мастера видят по-разному опять неизвестно какой будет результат )
Но к этим бабушкам пока ходить не собираюсь. Посмотрю чьи предсказания окажутся точнее относительно личной жизни )

Модератор

Сообщение olya_ya » 19 дек 2018, 12:01

Fekla_S
По поводу внутриутробной порчи- ее бывает тяжело опознать, так как энергетика к таким нарушениям можно сказать привыкла и в чем то слилась- считает за норму. Это если порча без подселенца. Второе- такое не снимается за пару дней отливок, только всковырнуть можно, так скажем. Даже гладкая отливка- не показатель. Я не занимаюсь отливками, но даже я знаю, что после гладкой отливки надо чуть позже сделать еще несколько контрольных. Ваша депрессия, слезы и пустота при чистке- вообще норма. Поэтому идите на диагностику и лучше вам не светить фото на всеобщее обозрение, если чистка действительно была.
Теперь по поводу рейки и обнаружения- такое могло быть на самом деле, что вас вывело на истинный диагноз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 дек 2018, 12:04

Даже если на форуме магов или нашем форуме выставить фото, одни увидят порчу, другие нет. Будет много мнений. А кому верить вы решаете сами т.к. это ваша ответственность.
Рейки в любом случае вскрывает негатив и то что было скрыто. Проверить можно у мага которому доверяете либо по признакам порчи, если признаки порчи отсутствуют, порчи скорее всего нет.

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 19 дек 2018, 16:09

olya_ya
Спасибо за ответ. Кроме отливок она ещё что то делала сама (какой-то обряд с замками), уже без моего присутствия. Выжду какое-то время и решусь на диагностику

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 19 дек 2018, 16:11

Jack
Благодарю за ответ. Сейчас у меня пока чистка после инициации первой ступени. Получу вторую, буду смотреть что делать дальше.

Всем большое спасибо советы и комментарии @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 19 дек 2018, 19:40

Fekla_S писал(а):
19 дек 2018, 16:11
буду смотреть что делать дальше.
взять управление порчами в собственные руки ))
однозначно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2018, 17:09

Fekla_S
Порча не может никак себя не проявлять. Если есть порча, то рано или поздно даже неверящий обращается к мастеру, предварительно обегав всех врачей и психологов. Потому что порчу не почувствовать невозможно и жить с ней тоже спокойно нельзя. Тут все просто на самом деле: намучившись несколько месяцев, а иногда и лет от нерешаемой проблемы, человек обращается к мастеру. Если мастер действительно снимает, то все меняется, и человек это сам начинает ощущать очень явно. И никакие очередные диагностики у очередных магов ему уже становятся просто не нужны.

Если же человек ничего особо не ощущает, а ему ставят диагноз "порча", то тут следует серьезно задуматься, правду ли ему говорят. Если же ощущает, и ему снимают, но ничего существенно не меняется, вот тогда следует перепроверить информацию, что ему там снимали и сняли ли.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Mark_ » 23 дек 2018, 19:08

Может быть боялась браться за такое старое воздействие? Да и отливками не все снимается...
Fekla_S писал(а):
17 дек 2018, 01:57
не будет ли хуже после того обряда.
Скорее всего нет, я не практик, но судя по Вашему описанию можно предположить что Вас почистили и теперь Вы восстанавливаетесь. Если сняла такое старое воздействие, то почаще отдыхайте, получше питайтесь, побольше позитивных эмоций, поменьше магических воздействий. Может Вам у нее еще временную энергоподдержку и защиту прикупить?
Good fellow.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 дек 2018, 20:47

Согласен с тем, что инициация Рэйки запускает процесс очищения и выводит на более правильную диагностику. Может всплыть и потаённая болезнь, и депрессия, чувство опустошения... обостряются ощущения Энергии, в том числе - на расстоянии. Мастер может чистить и на расстоянии, когда уже контакт установлен, а также почистить окружение, в котором живёте, так, что подклады и похожие действия в Вашу сторону прекратятся. Думаю, та вторая женщина в правильном направлении работает.

Иногда заходит

Сообщение Fekla_S » 24 дек 2018, 02:48

Mark_
Спасибо за комментарий.
Защиту она мне предложила. Сразу я не готова была ее заказать. Меня смутил ее обряд по снятию порчи ( я совсем не разбираюсь в тонкостях магии, но судя по всему снимала она с помощью темных сил, это меня очень беспокоило. Фантазия у меня ого-го, напридумывала себе всяких ужасов... ). Так что не знаю, что за защита у нее, поняла только, что ставит она на семь лет).
Получу вторую ступень Рейки, может не нужна будет никакая магическая защита ...

Ответить