Насчет "ляпнуть" то скорее всего, это было предугадывание с определенными условиями, что само по себе ничего бы не решилор, если бы не пришла в этом году к Вам Черная Луна. Обычно она приходит к каждому человеку в определенные годы, в данном случае в 36 лет(об этом можно почитать в саети) интенсивность негативного влияния Вашей Черной луны, зависит от Выполнения Вашей миссии на замле. Это уже индивидуально.Melisa1 писал(а): ↑28 дек 2018, 01:20Здравствуйте дорогие мои, разрешите задать такой вопрос, может показаться странным, но я в прошлый новый год сдуру ляпнула, что если случится такое то политическое событие, то год будет плохой, в итоге в этом году моя жизнь разрушилась полностью, и не знаю, сколько лет понадобится, чтоб хотя бы вернуть до уровня прошлого года. Год оказался на втором месте по плохому году из всей моей жизни и мне страшно, что я перетащу это и в следующий год, потому что уже планы на новый год рушатся. У меня такой дурной глаз или что это? Как сделать так, чтоб следующий год был хорошим.
![]()
- | +
В принципе, она так и работает...за полгода до 36 и полгода еще. Но у каждого по разного.
Совершенно с Вами согласна.
Вам нужно учитывать что на личную жизнь, да и на другие сферы влияет ваш настрой очень сильно, в чем вы себя убедите, то и будет. Убедите, что ничего невозможно, так и будет, убедите, что возможности существуют - и они найдутся. И это не вера, это убеждения на уровне мышления.Melisa1 писал(а): ↑18 янв 2019, 03:26Тот кто ищет
Спасибо, я прочитала про разбалансировку 6 чакры, очень похоже. А как это наладить?
Delta
Спасибо. Я понимаю, но у меня вся жизнь довольно тяжелая, даже не знаю, с чем связано это, а когда рухнули надежды устроить личную жизнь, в моём возрасте это очень хорошо бьет. В этот новый год настроилась на позитив, но всё по прежнему. наверное судьба такая.