Здравствуйте!
Я уже начала думать,что на мне воздействие типа закрытия путей или с денежным каналом проблемы. А все потому,что работа нормальная,то есть постоянная не находится.Все какие-то перебежки,метания,отработала 3 месяца-и на выход.Посмотрите,пожалуйста!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не ладится с работой-может,это воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Посетитель
Не ладится с работой-может,это воздействие?
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Старожил
Re: Не ладится с работой-может,это воздействие?
У Вас нет негатива. Но тем не менее, сложный период уже второй год. Возможно до весны. Потом наладится. И вообще, Вашу жизнь спокойной назвать нельзя. Когда она "штормит" надо отдаваться творчеству, чтобы отвлечься от эмоциональнх страссов
- Ветеран
Маковинка
В этом году также сохранится тенденция мучительного зарабатывания денег, метаний, поиска себя в профессиональном плане. Я бы советовала вам носить амулет (оберег), который помогал бы вам в решении той или иной задачи, помогал достигать поставленной цели, оберегал от завистников и неприятностей, связанных с работой. Он подбирается индивидуально.
В этом году также сохранится тенденция мучительного зарабатывания денег, метаний, поиска себя в профессиональном плане. Я бы советовала вам носить амулет (оберег), который помогал бы вам в решении той или иной задачи, помогал достигать поставленной цели, оберегал от завистников и неприятностей, связанных с работой. Он подбирается индивидуально.
- Модератор
Маковинка
есть действительно на вас перекрытие а точнее сказать крадник. Делала женщина блондинка 3-5 лет назад.
есть действительно на вас перекрытие а точнее сказать крадник. Делала женщина блондинка 3-5 лет назад.
- Посетитель
olya_ya
Спасибо!
Как убрать его теперь?
Спасибо!
Я на нее и думала.В 2013-2014 годах могла моя тогдашняя сменщица сделать,мы с ней не ладили.Она крашеная блондинка была с короткой стрижкой,ей тогда было 46 лет,марийской магией владела(так говорили про нее).
Как убрать его теперь?
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Модератор
Маковинка
Вам необходима чистка у мастера. Здесь работа в двух направления: чистка и открытие дорог, а так же возвращение вас на колею нормальной жизни
Вам необходима чистка у мастера. Здесь работа в двух направления: чистка и открытие дорог, а так же возвращение вас на колею нормальной жизни
- Посетитель
olya_ya
Диагностику мало-мальски сама смогу на Таро сделать на предмет подходит-не подходит.
А если самой?Рунами?
Диагностику мало-мальски сама смогу на Таро сделать на предмет подходит-не подходит.
- Модератор
Маковинка
ну вот сами вы можете ныкаться- мыкаться и набивать шишки долгое время, прежде чем реально сдвинете с места. Но если нет возможности по какой-то причине к специалисту обратиться, то что-то делать лучше, чем не делать ничего
ну вот сами вы можете ныкаться- мыкаться и набивать шишки долгое время, прежде чем реально сдвинете с места. Но если нет возможности по какой-то причине к специалисту обратиться, то что-то делать лучше, чем не делать ничего