Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
подскажите, пожалуйста. расстались с мужчиной в ноябре прошлого года из-за его измены. он мне должен энную сумму денег. пыталась выбить из него деньги, его реакция-ор,маты, проклятия, обвинения, стал очень жестким, разговаривать невозможно, никого не слушает.ммне сказали, что это возможно признаки приворота, которым эта женщина его удерживает. я его уже начала отпускать, так в конце года он объявился, начал клясться в вечной любви мне. буквально через неделю после нового года перестал подавать признаки жизни. вчера узнала, что вернулся к любовнице. посмотрите, пожалуйста, есть ли на нем какие-то магические воздействия. он-вячеслав, 11.04.1962. спасибо
- Ветеран
Это признаки нежелания отдавать деньги и огромное желание дальше вас использовать
-
- Новичок
т.е. это стратегия такая? ну про использовать вы правы-недавно приставал, найди мне еще подработки, отошли резюме...
приворота или чего-то магического нет на нем? просто навела справки о нем, очень много проблем принес и бывшим женам, и дочерям. плюс, постоянно какие-то женщины крутятся
- Site Admin
Нет на нем никакого приворота. Человечек пакостный, жуткий бабник и патологически жадный до денег, плюс лжив.
- Ветеран
Дело ведь не в определениях, я вам написала достаточно о нем. Позволяете сами так к себе относиться. Причем тут приворот и нежелание возвращать денежные долги? Вспомните кота Базилио: "На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь. И делай с ним, что хошь"
-
- Новичок
со слов его бывшей жены, вы правильно его описали
Бульдожио, поняла. буду работать над собой. спасибо
- Старожил
Это очень жесткий и грубый мужчина. Паралельные отношения у него будут долго, пока сможет.Приворота нет. Живет только для себя. Вам лучше занятся собойкотик-14 писал(а): ↑18 янв 2019, 20:23подскажите, пожалуйста. расстались с мужчиной в ноябре прошлого года из-за его измены. он мне должен энную сумму денег. пыталась выбить из него деньги, его реакция-ор,маты, проклятия, обвинения, стал очень жестким, разговаривать невозможно, никого не слушает.ммне сказали, что это возможно признаки приворота, которым эта женщина его удерживает. я его уже начала отпускать, так в конце года он объявился, начал клясться в вечной любви мне. буквально через неделю после нового года перестал подавать признаки жизни. вчера узнала, что вернулся к любовнице. посмотрите, пожалуйста, есть ли на нем какие-то магические воздействия. он-вячеслав, 11.04.1962. спасибо
image.jpg
- Старожил
Re: магическое воздействие
котик-14
Не переживайте, приворота на нем нет, он просто приспособленец, из тех, кто ищет более удобную позицию. Ему по какой-то причине союз с той дамой более выгоден.
Вы не пробовали обращаться куда положено чтобы взыскать долги?
Не переживайте, приворота на нем нет, он просто приспособленец, из тех, кто ищет более удобную позицию. Ему по какой-то причине союз с той дамой более выгоден.
Вы не пробовали обращаться куда положено чтобы взыскать долги?
-
- Новичок
вообщем, мне повезло, что я не вышла за него замуж. Синильга, спасибо
PoisonApple, подозреваю, что там дело в квартирном вопросе. у дамы трешка, но там еще проживает 4 взрослых детей. так что не думаю, что пустят туда еще хахаля мамы. ну и секс. все! я уже после того как мы расстались, навела о нем справки у бывшей жены. он порхал всю жизнь, как мотылек от любовницы к любовнице,алкоголь, все вопросы решала жена, т.к. он слишком безответственен. причинил очень много неприятностей женам и дочкамPoisonApple писал(а): ↑20 янв 2019, 12:27Не переживайте, приворота на нем нет, он просто приспособленец, из тех, кто ищет более удобную позицию. Ему по какой-то причине союз с той дамой более выгоден.
нет, большую часть суммы он отдал. а взыскивать не с чего, он гол, как соколPoisonApple писал(а): ↑20 янв 2019, 12:27Вы не пробовали обращаться куда положено чтобы взыскать долги?
- Старожил
котик-14
Тогда всё что могу предложить - плюнуть и растереть)
Люди не меняются, "мотылек запорхал" дальше. Мне кажется там бабенка ему чем-то помогает, возможно деньжат дает.
Тогда всё что могу предложить - плюнуть и растереть)
Люди не меняются, "мотылек запорхал" дальше. Мне кажется там бабенка ему чем-то помогает, возможно деньжат дает.
-
- Новичок
PoisonApple, по словам его друга, дама начала требовать деньги. вроде ей надо помогать взрослым детям. поэтому он с ней расстался в конце декабря. очень хотел найти женщину, бескорыстно любящую сексPoisonApple писал(а): ↑20 янв 2019, 15:25Люди не меняются, "мотылек запорхал" дальше. Мне кажется там бабенка ему чем-то помогает, возможно деньжат дает.

появился на неделю передо мной, опять плел сказки о неземной любви, поехали со мной в качестве жены в другой город, найди мне подработки. но помирился с этой дамой и вернулся к ней. позавчера позвонила ему сказать, что пришел отказ по его резюме. так начал орать благим матом, что это я ему навредила, и он пролетел с очень неплохим местом работы

- Старожил
котик-14 Выкиньте его из головы. У Вас вообще другая судтьба.И не только относительно мужчин. Он тот, кто не только материально хитер, еще и вампир. и может увести в сторону от настоящей судьбы женщину. Ну и не только женщину
- Старожил
котик-14
Зачем вы ему еще что-то искать помогаете?
Деньги он вам не вернет.
Зачем вы ему еще что-то искать помогаете?
Деньги он вам не вернет.
-
- Новичок
я работаю в этом направлении. я пыталась от него уйти в начале прошлого года, был в бешенстве угрожал физической расправой. потом извинялся, вроде боялся потерять и бла-бла, простила, вернулась. но измену простить не могу и не хочу, поэтому. все!!! вообще, чувство, что я находилась 3 года под гипнозом.
Синильга, вы бы не могли глянуть мою тему? проблемы с личной жизнью viewtopic.php?f=188&t=160008 . спасибо
больше я не буду заниматься подобной "благотворительностью". просто даже расставшись, пыталась поддерживать более-менее нормальные отношения. но человек не ценит
возможно. ладно, хоть большую часть отдал. впредь, буду умнее. спасибо

- Старожил
котик-14, я была в той теме. Согласно условий акции, я достаточно сказала. Но повторю, Вам нужно, как следует, с собой разбираться,иначе Вы будете подобное (....) притягивать к себе постонно.
И стоит выбрать себе практика, который Вам подходит. Ииначе от разных трактовок Вашей ситуации, будет в голове каша и Вы себе не сможете помочь
И стоит выбрать себе практика, который Вам подходит. Ииначе от разных трактовок Вашей ситуации, будет в голове каша и Вы себе не сможете помочь
-
- Новичок
Синильга, я вас поняла. спасибо
-