Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. Юлия, 22.06.1983г.р., есть ли какой-то негатив, конкретно меня интересует финансовая сфера, что-то последнее время не клеится ничего. Уже просто руки опускаются. Сорри за фото, я вообще нормальная, это только на фото когда не накрашена, то вид алкоголика))).
- Старожил
Re: Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста
Сказем так , вам в спину сплюнули, за какое то ваше не правильное поведение, и пробурчали , что бы у вас все события выстраивались не так как вам хочется , а неправильно, подумайте , где напортачили, и всем советую в церковь к Споручнице Грешных, только сами можете справиться.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Хорошее фото. Не придумывайте. Насчет проблем финансовых- негатива нет. Зато есть у каждого человека позитивные и негативные периоды, они заложены свыше. Так нужно. Настоящих ударов судьбы у Вас нет. Но и поддержки нет. По эттой причине, нужна вера в себя, и наибольшая активность. Этот период еще протянется. Особенно и к концу года. Соберитесь. Все выдержите. Это Черная Луна. Но она у Вас не особо интенсивная. Так что ничего особог и не призойдет. Прпосто выо всем нужна активность. Еще не плохо бы, учиться в русле той сферы, которой занимаетесь.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы, мне кажется, что я не конфликтная, вроде плохого ничего никому не делала, но, наверное, у каждого есть грешки за спиной. Просто в семье вообще ничего не идет, ни у мужа, ни у меня. Всё время мучаюсь вопросом, что ж не так, уже и сюда добралась
- Старожил
Во первых, я и не сказала, что много грехов. Такие периоды у людей бывают страшнее на много. А Вы...ну что-то оцените больше, что-то поймете. Но не "утонете"Poltavka83 писал(а): ↑25 янв 2019, 16:45Спасибо за ответы, мне кажется, что я не конфликтная, вроде плохого ничего никому не делала, но, наверное, у каждого есть грешки за спиной. Просто в семье вообще ничего не идет, ни у мужа, ни у меня. Всё время мучаюсь вопросом, что ж не так, уже и сюда добралась
И вот еще:
Посоветую Вам две своих авторских работы
viewtopic.php?f=477&t=65201
и
viewtopic.php?f=477&t=68979
Ознакомьтесь. Носить одновременно. Совершенную волну на правой стороне.
а Солнечную батарейку на ла левой
И побольше активности.
удачи Вам
-
- Иногда заходит
Это надо просто ручкой себе нарисовать? Я просто вообще продан пока в этих делах?
- Старожил
Можно вот, для уверенности в себе
viewtopic.php?f=477&t=90797
Годится не только для того,для чего я ее изначально делала. Но и для уверенности в себе. Наносить на обе руки.
Годится не только для того,для чего я ее изначально делала. Но и для уверенности в себе. Наносить на обе руки.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое, я обязательно сделаю, это можно просто ручкой себе нарисовать, правильно?Синильга писал(а): ↑25 янв 2019, 16:57Можно вот, для уверенности в себе
- Старожил
Лучше всего, руны наносить йодом. В аптеках есть йодовые карандашики. Вот ними. А нет, то ушной палочкой в бутылочку макайте и рисуйте. Йод , составная нашего организма, хорошо впитывается, да еще с сформулированным намерением , за счет вязи...то еще лучше.Poltavka83 писал(а): ↑25 янв 2019, 17:02Синильга писал(а): ↑25 янв 2019, 16:57Можно вот, для уверенности в себе
Спасибо вам большое, я обязательно сделаю, это можно просто ручкой себе нарисовать, правильно?
- Ветеран
Poltavka83
Здравствуйте! Негатив имеется, влияет именно на денежную сферу. Вы как будто попали в темную яму и не знаете, как выбраться из нее. В тонких телах идут нарушения в прохождении энергий, закрытие.
Негатив от женщины, наложенный на свой собственный. "Собственный" в данном случае подразумеваю ваши неверные шаги, выбранный путь. Вы вообще умеете цеплять чужой негатив на себя, как от родных, так и просто от чуть знакомых людей. Не всегда ваш организм может его нейтрализовывать и негатив остается в поле.
Вам нужно сделать ряд шагов, чтобы наладить свою жизнь в финансовой сфере, так как следующая на грани - здоровье (особенно по женской части). Нужна хорошая чистка, работа по гармонизации энергетического состояния.
Здравствуйте! Негатив имеется, влияет именно на денежную сферу. Вы как будто попали в темную яму и не знаете, как выбраться из нее. В тонких телах идут нарушения в прохождении энергий, закрытие.
Негатив от женщины, наложенный на свой собственный. "Собственный" в данном случае подразумеваю ваши неверные шаги, выбранный путь. Вы вообще умеете цеплять чужой негатив на себя, как от родных, так и просто от чуть знакомых людей. Не всегда ваш организм может его нейтрализовывать и негатив остается в поле.
Вам нужно сделать ряд шагов, чтобы наладить свою жизнь в финансовой сфере, так как следующая на грани - здоровье (особенно по женской части). Нужна хорошая чистка, работа по гармонизации энергетического состояния.
- Ветеран
Мне показали сглаз. На ближ. отрезок времени сохранится тенденция - проблемы с работой,заработком, не исключены потери, конфликтность с начальством, коллегами, Могут подставить, обмануть. Причем казалось бы на пустом месте, кто-то виноват, а в итоге страдаете вы. Если что-то находите новое - опять вероятность потери, понижения в заработке, доходе. Я бы вам рекомендовала убрать, плюс поставить защиту, также можно носить амулет.

-
- Иногда заходит
Fiolina
Бульдожио
Спасибо большое Вам за просмотр, я прислушаюсь к Вашим советам
Бульдожио
Спасибо большое Вам за просмотр, я прислушаюсь к Вашим советам
- Учитель школы ТМ
Есть негатив от какой-то женщины, была ненависть к вам, в чем-то вы ей дорогу перешли. Влияет на материальную сферу и самочувствие.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Есть негатив и не один.Опишу один -от женщины старше вас,полновата, шея короткая,рот небольшой,нос большеват,лицо круглое, волосы красит в русый цвет,(+_),.Вот от неё идёт (какой то финансовый конфликт с вами.Вас Чистить надо хорошо !
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
wiz
Спасибо большое за просмотр, я все-таки не зря думала, что что-то не так (. Теперь буду думать что с этим всем делать
Спасибо большое за просмотр, я все-таки не зря думала, что что-то не так (. Теперь буду думать что с этим всем делать
- Ветеран
Это людская зависть.
Многие в вашем окружении считают что у вас есть то чего быть не должно.
Ну и в добавок ко всему этому вы доверчивая.
Многие в вашем окружении считают что у вас есть то чего быть не должно.
Ну и в добавок ко всему этому вы доверчивая.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
Poltavka83
Вам чиститься нужно, и мужа тоже чистить-Вы девушка очень хорошая, справедливая, вообще энергетика достаточно светлая, но некоторых своих друзей/знакомых раздражаете-показали женщину взрослую, явно Ваша давняя знакомая (не уверена что подруга, но и не просто знакомая-общение активное достаточно), волосы либо с просередью, либо светлые (крашенные), ей просто очень завидно, обидно, что у Вас все хорошо и что Вы такая, какая Вы есть-добрая, она постаралась перекрыть пути развития Вас и мужа-в плане денег, удачи, здоровья. Женщина явно знает где Вы живете или даже вхожа в дом.
Вам чиститься нужно, и мужа тоже чистить-Вы девушка очень хорошая, справедливая, вообще энергетика достаточно светлая, но некоторых своих друзей/знакомых раздражаете-показали женщину взрослую, явно Ваша давняя знакомая (не уверена что подруга, но и не просто знакомая-общение активное достаточно), волосы либо с просередью, либо светлые (крашенные), ей просто очень завидно, обидно, что у Вас все хорошо и что Вы такая, какая Вы есть-добрая, она постаралась перекрыть пути развития Вас и мужа-в плане денег, удачи, здоровья. Женщина явно знает где Вы живете или даже вхожа в дом.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
Sage_Arina
Спасибо за просмотр, если честно я даже ума не приложу кто это может быть, мне кажется что у меня вообще нету ни врагов, ни недоброжелателей, но так, наверное, не бывает). Я думаю, что в моем кругу общения все очень хорошие, добрые и позитивные люди. Но, конечно, что там в душе у людей творится кто его знает
Спасибо за просмотр, если честно я даже ума не приложу кто это может быть, мне кажется что у меня вообще нету ни врагов, ни недоброжелателей, но так, наверное, не бывает). Я думаю, что в моем кругу общения все очень хорошие, добрые и позитивные люди. Но, конечно, что там в душе у людей творится кто его знает
- Ветеран
Poltavka83
Иногда глазят, и вампирят неосознанно.
Иногда глазят, и вампирят неосознанно.
- Старожил
Пример, в маклерской фирме, когда у кого то происходила хорошая сделка и маклер радостно рассказывал о ней, то если присутствовала одна из сотрудниц, которая тоже радовалась, сделка расстраивалась. Вывод меньше рассказывайте о себе и семье в кругу друзей, спокойнее будете спать.
Если выявите или подозреваете в своем окружении такого человека, надо подарить ему любую серебряную вещицу, главное что бы он принял подарок и все прекратится.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-