Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Слова ламы Иволгинского дацана о Венце Безбрачия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Слова ламы Иволгинского дацана о Венце Безбрачия
Здравствуйте,уважаемые практики. Буквально пару дней назад вернулась из командировки в Улан-Удэ. Волею случая удалось второй раз побывать на приеме у ламы в Иволгинском дацане. На мой вопрос:выйду ли я когда-нибудь замуж,встретится ли мне мой спутник по жизни?он ответил,что на мне венец безбрачия,и замужества мне не посулил. К слову,в 2013 году была также в дацане и тогда лама мне сказал,что до 30 моих лет никого рядом не видит.в общем-то это и сбылось. Что я имею сейчас:одиночество на протяжении практически 7 лет,при статной внешности и фигуре раньше весьма знатные формы сейчас, в 31.
Посмотрите,пожалуйста,есть ли этот самый венец на мне? Татьяна,01.10.1987
- Старожил
Re: Слова ламы Иволгинского дацана о Венце Безбрачия
Мне аж страшно после ламы что-то говорить. Но по Формуле Души, у Вас есть замужество. Хоть и запоздавшее. Вот с ребенком сложности, но как-то решаемые. Приедет Ваш принц. Ну не ко всем же они в 15 лет приезжают.schastye_vsegda писал(а): ↑02 фев 2019, 16:57Здравствуйте,уважаемые практики. Буквально пару дней назад вернулась из командировки в Улан-Удэ. Волею случая удалось второй раз побывать на приеме у ламы в Иволгинском дацане. На мой вопрос:выйду ли я когда-нибудь замуж,встретится ли мне мой спутник по жизни?он ответил,что на мне венец безбрачия,и замужества мне не посулил. К слову,в 2013 году была также в дацане и тогда лама мне сказал,что до 30 моих лет никого рядом не видит.в общем-то это и сбылось. Что я имею сейчас:одиночество на протяжении практически 7 лет,при статной внешности и фигуре раньше весьма знатные формы сейчас, в 31.
- Ветеран
Вот прямо так и ответил?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за ответ)а то что-то подрастроилась я)Синильга писал(а): ↑02 фев 2019, 20:29Мне аж страшно после ламы что-то говорить. Но по Формуле Души, у Вас есть замужество. Хоть и запоздавшее. Вот с ребенком сложности, но как-то решаемые. Приедет Ваш принц. Ну не ко всем же они в 15 лет приезжают.schastye_vsegda писал(а): ↑02 фев 2019, 16:57Здравствуйте,уважаемые практики. Буквально пару дней назад вернулась из командировки в Улан-Удэ. Волею случая удалось второй раз побывать на приеме у ламы в Иволгинском дацане. На мой вопрос:выйду ли я когда-нибудь замуж,встретится ли мне мой спутник по жизни?он ответил,что на мне венец безбрачия,и замужества мне не посулил. К слову,в 2013 году была также в дацане и тогда лама мне сказал,что до 30 моих лет никого рядом не видит.в общем-то это и сбылось. Что я имею сейчас:одиночество на протяжении практически 7 лет,при статной внешности и фигуре раньше весьма знатные формы сейчас, в 31.
- Старожил
У Вас интересная формула души. Много дано, но непростой путь. Неплохо бы в себе разобраться. Не только в личном. Личное, в принципе никуда и не денется. А вот максимально построить свою жизнь вообще, использовав все ее возможности, не помешало быschastye_vsegda писал(а): ↑02 фев 2019, 21:07Спасибо Вам за ответ)а то что-то подрастроилась я)Синильга писал(а): ↑02 фев 2019, 20:29Мне аж страшно после ламы что-то говорить. Но по Формуле Души, у Вас есть замужество. Хоть и запоздавшее. Вот с ребенком сложности, но как-то решаемые. Приедет Ваш принц. Ну не ко всем же они в 15 лет приезжают.schastye_vsegda писал(а): ↑02 фев 2019, 16:57Здравствуйте,уважаемые практики. Буквально пару дней назад вернулась из командировки в Улан-Удэ. Волею случая удалось второй раз побывать на приеме у ламы в Иволгинском дацане. На мой вопрос:выйду ли я когда-нибудь замуж,встретится ли мне мой спутник по жизни?он ответил,что на мне венец безбрачия,и замужества мне не посулил. К слову,в 2013 году была также в дацане и тогда лама мне сказал,что до 30 моих лет никого рядом не видит.в общем-то это и сбылось. Что я имею сейчас:одиночество на протяжении практически 7 лет,при статной внешности и фигуре раньше весьма знатные формы сейчас, в 31.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У вас после 36 лет идет переломный период, и ваша жизнь изменится, вы не будете одиноки
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Интересно...часто возникают мысли,что не должна моя жизнь вот так пройти,как сейчас проходит:что-то нужно сделать,к чему-то прийти...но этим мысли и заканчиваются. Как можно максимально построить свою жизнь?Синильга писал(а): ↑02 фев 2019, 21:10У Вас интересная формула души. Много дано, но непростой путь. Неплохо бы в себе разобраться. Не только в личном. Личное, в принципе никуда и не денется. А вот максимально построить свою жизнь вообще, использовав все ее возможности, не помешало бы
- Старожил
Эти вопросы хорошо освещает Формула Души.schastye_vsegda писал(а): ↑02 фев 2019, 22:51Интересно...часто возникают мысли,что не должна моя жизнь вот так пройти,как сейчас проходит:что-то нужно сделать,к чему-то прийти...но этим мысли и заканчиваются. Как можно максимально построить свою жизнь?
- Ветеран
Вы будете в паре. Правда, вижу года через 3.
По поводу вашего одиночества, очень сильная, самобытная натура. Воин вы внутри себя и всего будете, отсюда отделение от других, но это совершенно не значит, что не будет личной жизни.
Неограниченное мышление, часто нестандартный угол зрения, вы ещё будете для некоторых проводником-фонарем.
По поводу вашего одиночества, очень сильная, самобытная натура. Воин вы внутри себя и всего будете, отсюда отделение от других, но это совершенно не значит, что не будет личной жизни.
Неограниченное мышление, часто нестандартный угол зрения, вы ещё будете для некоторых проводником-фонарем.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!очень точное описание меня!Ellga писал(а): ↑03 фев 2019, 11:23Вы будете в паре. Правда, вижу года через 3.
- Учитель школы ТМ
Это исправляется, ищите кто поможет, странно что он помощь не предложил.
- Старожил
У вас нет препятствий к отношениям с обычными мужчинами, но вам вряд ли доставит удовольствие кто попало. У вас очень красивые энергии, не переживайте, найдется тот кто вас оценит, и даже не один.
Если не секрет, чем вы занимаетесь в плане работы?

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Спасибо)я руководитель отдела в центральном аппарате ОАО РЖД.
-
- Иногда заходит
Я спросила его,что мне делать. Он сказал пройти круг большой и малый в дацане с прошением. И вообще сказал чаще просить свыше поддержки. Заключительные его слова были:я буду очень рад за Вас,если у Вас что-то изменится.
- Старожил
schastye_vsegda
Спасибо за ответ. Удачи вам!
Вам хорошо бы проработать внутренние страхи, сомнения, блоки.
Свыше просить поддержки тоже очень хорошо (но для этого нужно получше настроить связь с Высшим), в том числе и послать вам человека, с которым вы были бы счастливы и любили друг друга.
Лама будет рад за вас).
Свыше просить поддержки тоже очень хорошо (но для этого нужно получше настроить связь с Высшим), в том числе и послать вам человека, с которым вы были бы счастливы и любили друг друга.
Лама будет рад за вас).
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам!внутренние страхи,сомнения,фобии...да,это мое,несмотря на то,что я тщательно стараюсь это скрыватьVladiWolf писал(а): ↑03 фев 2019, 13:10schastye_vsegda
Лама будет рад за вас).
- Учитель школы ТМ
schastye_vsegda
Ну так пройдите круги, сделайте что сказал.
Но можно и магически это все убрать и изменить, это не приговор раз лама сказал, все исправляется.
Ну так пройдите круги, сделайте что сказал.
Но можно и магически это все убрать и изменить, это не приговор раз лама сказал, все исправляется.
- Site Admin
schastye_vsegda
С Вашей внешностью сидеть в одиночестве-это нонсенс, и, если рассуждать с точки зрения обывателя, такого просто не может быть.
Честно говоря, Вы меня озадачили диагнозом "венец безбрачия". Скажи это кто другой, не придала бы значения, но поскольку это сказал Лама (а они под "венцом безбрачия" подразумевают отнюдь не порчу и не какие-то магические воздействия, которые можно просто снять, а гораздо более тяжелую "печать", связанную с необратимыми причинно-следственными перипетиями), советую сделать то, что он посоветовал.
А его последние слова "я буду очень рад за Вас,если у Вас что-то изменится" мне и вовсе не внушают оптимизма, потому что обычно они так говорят, когда не видят возможности помочь изменить ситуацию.
С Вашей внешностью сидеть в одиночестве-это нонсенс, и, если рассуждать с точки зрения обывателя, такого просто не может быть.
Честно говоря, Вы меня озадачили диагнозом "венец безбрачия". Скажи это кто другой, не придала бы значения, но поскольку это сказал Лама (а они под "венцом безбрачия" подразумевают отнюдь не порчу и не какие-то магические воздействия, которые можно просто снять, а гораздо более тяжелую "печать", связанную с необратимыми причинно-следственными перипетиями), советую сделать то, что он посоветовал.
А его последние слова "я буду очень рад за Вас,если у Вас что-то изменится" мне и вовсе не внушают оптимизма, потому что обычно они так говорят, когда не видят возможности помочь изменить ситуацию.
-