Ситуация бредовая, и если честно мне кажется что скоро я тронусь мозгами!
С этим человеком знакомы 16 лет... Все началось еще в наши далекие 15... В то время встречались, но по моей глупости мы расстались. Спустя 3 года, будучи в институте снова встретились, но на тот момент я уже была замужем, и ждала ребенка...
Прошло еще 3 года, и мы снова случайно встречаемся в транспорте
Проходит еще лет 5 и он находит меня в соц сетях, и я снова отказываюсь от него, просто не отвечаю...
Через 2 года я расстаюсь с мужем (свекровь меня съела)...
И снова МЧ маячит на горизонте, как он меня нашел еще раз, я не понимаю((( потому как номер я изменила...
В этот период мы с ним встретились. Я рассказала о своих бедах, он мне о своих... на тот момент он был в паре, о чем мне сразу сказал... Поговорили - разошлись...
Спустя год он снова пишет смс " привет как дела?" Потом пару звонков и постоянно настаивал на романтической встрече, в конечном счете он меня разозлил, и я в достаточно грубой форме ему отказала...
В настоящий момент (этой зимой) мы снова встретились, но на этот раз в интимном плане... все было более чем хорошо... и вот он снова пропал... Пару раз ему писала, но когда поняла что меня игнорят прекратила это дело... Мои знакомые говорят что он как бы по судьбе мне прописан, раз вот так все происходит.
Теперь собственно вопрос - Действительно ли он моя судьба? И если это так - вопрос 2 - "Почему в таком случае у нас ничего не получается на протяжении стольких лет?
Я уже думаю может быть на меня что то повесили, или на нем что то есть(((( Или он все это время готовил план мести! Но ждать 16 лет интим ради мести... мне кажется это бредовой идеей
Пожалуйста помогите разобраться