Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Умоляю о помощи!!!Есть ли воздействие на муже
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Умоляю о помощи!!!Есть ли воздействие на муже
Уважаемые форумчане!
Вы моя последняя надежда, из моего окружение никто не верит в магическое вмешательство. Я же уже месяц не могу не спать,не есть,помогите выжить!
Мы с мужем с самого детства вместе,из моих 32 - 17 лет я с ним. Женаты уже 11. Многие списывают на кризис и тд...но у нас все было хорошо,любовь с годами не прошла,это чувствовалось (или я себя обманываю?)Но месяц назад в один из дней он пропал,потом оказался у сотрудницы. Ничего объяснить не может,мы все это время не видимся. То пишет прости,не знаю что со мной,люблю только тебя,то через полчаса - я устал,мне ничего не нужно...
Извините,что много текста. Посмотрите фото,умоляю! Может я себя накручиваю и никакого воздействия нет,мне нужно знать отпустить или бороться.
Имя его - Виталий (30.08.1983)
Вы моя последняя надежда, из моего окружение никто не верит в магическое вмешательство. Я же уже месяц не могу не спать,не есть,помогите выжить!
Мы с мужем с самого детства вместе,из моих 32 - 17 лет я с ним. Женаты уже 11. Многие списывают на кризис и тд...но у нас все было хорошо,любовь с годами не прошла,это чувствовалось (или я себя обманываю?)Но месяц назад в один из дней он пропал,потом оказался у сотрудницы. Ничего объяснить не может,мы все это время не видимся. То пишет прости,не знаю что со мной,люблю только тебя,то через полчаса - я устал,мне ничего не нужно...
Извините,что много текста. Посмотрите фото,умоляю! Может я себя накручиваю и никакого воздействия нет,мне нужно знать отпустить или бороться.
Имя его - Виталий (30.08.1983)
- Site Admin
Re: Умоляю о помощи!!!Есть ли воздействие на муже
ЕвгенияL13
Нужны фотографии обоих, т.е. Ваше тоже.
Нужны фотографии обоих, т.е. Ваше тоже.
- Ветеран
И выложите также фото мужа без животного.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У него привязка от женщины. был какой-то презент ему, с ним и программа
- Учитель школы ТМ
Приворот и порча у него 2 в 1
Не удивительно что так себя ведет
Бороться можно но не факт что будет толк, порча сильная...
Не удивительно что так себя ведет
Бороться можно но не факт что будет толк, порча сильная...
- Старожил
Порчи нет. Время у него такое, мутное.Замельтешился.Переварит, все уладится.Просто любите и ждите.Верьте ему. Даже если что узнаете неприятное. Говорю же, смутное время у него сейчас.Да еще какие-то проблемы в социуме. Ему поддержка нужна, а поддержали не те.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вот и не знаю что делать. Не хочу чтобы с ним что-то плохое случилось. Просто опускаются руки и за себя обидно,и за него страшно. Тем более если надежды нет.
Думала,что мало кто берется за приворот женатого. Как видимо легче плохое сделать,чем убрать...
- Ветеран
ЕвгенияL13
Никакого воздействия на мужчине я по картам не увидела
Никакого воздействия на мужчине я по картам не увидела
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
ЕвгенияL13
попробуйте поговорить с ним, может это подействует.
объяснить что с ним происходит.
возможно, задумается.
попробуйте поговорить с ним, может это подействует.

объяснить что с ним происходит.
возможно, задумается.
- Модератор
ЕвгенияL13
Есть на нем привязка от женщины, голова мутная, скорее всего опой или окорм, надо чистить и ставить защиту.
Есть на нем привязка от женщины, голова мутная, скорее всего опой или окорм, надо чистить и ставить защиту.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет!
Пыталась не раз. Один ответ - я не знаю,не могу обьяснить,я сам от себя от шоке. Не могу вернуться домой,там не лучше,ее не люблю. Когда спрашиваю так за чем ты там - тишина.
-
- Иногда заходит
- Модератор
ЕвгенияL13
Надо проводить более детальную диагностику и смотреть почему это произошло. Но да, защита должна помочь, хотя если она будет долбить- это не панацея. Но повторюсь на детальной диагностике будет видно зачем зацепилась и какие у нее планы. Если там просто поиграться ( а такое бывает тоже) то отвалится быстро
Надо проводить более детальную диагностику и смотреть почему это произошло. Но да, защита должна помочь, хотя если она будет долбить- это не панацея. Но повторюсь на детальной диагностике будет видно зачем зацепилась и какие у нее планы. Если там просто поиграться ( а такое бывает тоже) то отвалится быстро
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ЕвгенияL13
Это не окончательный разрыв между вами
Это не окончательный разрыв между вами
-
- Иногда заходит
Спасибо за оперативный ответ!
Извините,за назойливость,возможно я накручиваю. Но показалось,что в ваших словах имеется ввиду,что только сейчас не окончательно,а в дальнейшем скорее всего.
Просто хочу понять если смысл искать человека,снимать что-то или же толку не будет и стоит привыкать к жизни без него?
- Ветеран
ЕвгенияL13
Ну я не могу взять на себя вашу личную ответственность и принять решение за вас. В любом случае, нужно сделать более углубленную диагностику, чтобы посмотреть вероятности развития событий при ваших различных действиях.
Ну я не могу взять на себя вашу личную ответственность и принять решение за вас. В любом случае, нужно сделать более углубленную диагностику, чтобы посмотреть вероятности развития событий при ваших различных действиях.
- Учитель школы ТМ
ЕвгенияL13
попробуйте снять порчу, поставить защиту и посмотреть что будет. Это единственное что можно попытаться сделать - дальше только смотреть поможет или нет, если сразу же новое не наведут то есть шанс, я так думаю.
попробуйте снять порчу, поставить защиту и посмотреть что будет. Это единственное что можно попытаться сделать - дальше только смотреть поможет или нет, если сразу же новое не наведут то есть шанс, я так думаю.
-
- Иногда заходит
Спасибо!
Думаю что если человек не погнушался залезть в чужую семью,не побоялся такое на себя взять,то скорее всего и не сдастся.
Читала,что на меня через него тоже может быть негатив,мы еще и повенчаны. Попробую хоть ради себя снять,уже и не верю,что будем вместе
-