Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Старый негатив или каверзы судьбы?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Собеседник
Старый негатив или каверзы судьбы?

Сообщение Melisa1 » 04 мар 2019, 02:17

@}->-- Здравствуйте, дорогие, нужен ваш совет, я подружилась с одной девушкой и та мне сказала, что мои самые долгие отношения разрушила женщина с которой я когда то дружила с помощью магии, я избавилась от всех ее подарков и через пару дней у меня появился пропущенный на телефоне, хотя она мне целый год не звонила, после этого пошли мелкие неприятности, я осталась без работы, почти каждый день хожу в какое то новое место и все срывается и такое ощущение, что жизнь моя тупо откатилась на год назад, последние 2 недели проблемы по здоровьем, чистилась несколькими способами. Я сейчас занимаюсь медитациями, работой с блоками и духовными практиками и этот негатив мне ну никак не к месту. Что скажите? Фото свежее. ред.данные

Ветеран
Re: Старый негатив или каверзы судьбы?

Сообщение Бульдожио » 04 мар 2019, 02:29

Melisa1 писал(а):
04 мар 2019, 02:17
Я сейчас занимаюсь медитациями, работой с блоками и духовными практиками
Как раз отличное время, стац., затем ретроградный Меркурий, время заглянуть внутрь себя пойдет вам на пользу, продолжайте. Самопознание - ключ к вашему душевному равновесию. Стремитесь к балансу.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 04 мар 2019, 15:55

магии нет но сглаз есть, и вы его чисткой не убрали, по свои ощущениям надо чувствовать, думаю вы ощущаете сами.

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 04 мар 2019, 17:20

Бульдожио
Спасибо, занимаюсь @}->--
Jack да вот на днях чисто физически его ощутила, старалась оборвать привязки, буду продолжать убирать, спасибо огромное, что подтвердили мои догадки @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2019, 17:33

Melisa1 писал(а):
Здравствуйте, дорогие, нужен ваш совет, я подружилась с одной девушкой и та мне сказала, что мои самые долгие отношения разрушила женщина с которой я когда то дружила с помощью магии,
Да, девушка верно Вам сказала. И это был не сглаз, а целевое магическое воздействие на Вас и Ваши отношения. Программа так и осталось висеть и на Вас, и на подкладах. После того, как Вы проявили действие и избавились от всех подарков, порча активизировалась, потому что делалась по всем правилам, с автоматической самозащитой. Я не знаю, как Вы чистились, но программа продолжает висеть и даже не задета.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 04 мар 2019, 18:16

Melisa1
Мне тоже карты показывают наведенное негативное воздействие от женщины
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 мар 2019, 19:52

Melisa1 писал(а):
разрушила женщина
А вы с ней не общаетесь сейчас?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 04 мар 2019, 21:54

Marianna_
Я чистилась сама и у мастеров, около года назад уже после всего этого была у сильной женщины, которая чистила через церковь ото всего и ставила защиту. Потом еще раз чистилась осенью, смотрели на негатив и не увидели, а вот сейчас я его ощутила даже без всяких диагностик, вы все только подтвердили, спасибо большое. Подключу руны, если не поможет, обращусь к мастерам. @}->--
Бульдожио Я с ней не общалась уже очень давно, после того, как она на 2018 новый год попросила назад подарок, который дарила мне на ДР, я тогда попросила молодого человека отнести ей и перестала общаться, потом летом случайно пересеклись, а после того, как я выкинула все мелочи, которые она дарила, через 2 дня я проснулась и увидела в телефоне пропущенный, после года, как не созванивались.
ПрозерпинаR спасибо @}->--

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 04 мар 2019, 22:22

Никуда не делось негативное воздействие и самостоятельно вам сложно будет его снять( невозможно). На работу в конце апреля устроитесь( хотя не совсем то что хотелось).Здоровье- это все внутри сами и вынашиваете своими негативными мыслями и отрицательным настроем. Вы сами себя сьедаете
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2019, 22:25

Melisa1 писал(а):
04 мар 2019, 21:54
Я чистилась сама и у мастеров, около года назад уже после всего этого была у сильной женщины, которая чистила через церковь ото всего и ставила защиту. Потом еще раз чистилась осенью, смотрели на негатив и не увидели, а вот сейчас я его ощутила даже без всяких диагностик
Бывают такие въедливые программы-"невидимки", они похожи на вирусы, которые способны впадать в состояние анабиоза на продолжительный срок и не поддаваться никакому лечению, но потом вновь активизироваться при определенных обстоятельствах. Боюсь, что Руны в этом случае помочь не смогут, точнее действия одних только рунических формул будет недостаточно, потому что она просто опять "спрячется".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Синильга » 05 мар 2019, 21:47

Melisa1 писал(а):
@}->-- Здравствуйте, дорогие, нужен ваш совет, я подружилась с одной девушкой и та мне сказала, что мои самые долгие отношения разрушила женщина с которой я когда то дружила с помощью магии, я избавилась от всех ее подарков и через пару дней у меня появился пропущенный на телефоне, хотя она мне целый год не звонила, после этого пошли мелкие неприятности, я осталась без работы, почти каждый день хожу в какое то новое место и все срывается и такое ощущение, что жизнь моя тупо откатилась на год назад, последние 2 недели проблемы по здоровьем, чистилась несколькими способами. Я сейчас занимаюсь медитациями, работой с блоками и духовными практиками и этот негатив мне ну никак не к месту. Что скажите? Фото свежее. Жанна 15.08.1982NQkn4raTGX4.jpg
Вы легкая добыча для недобросовестных людей. Ваша энергия для них "вкусная" Ваши успехи им кажутся своими... Чистки чистками, а работать над самозащитой нужно немало.

Ответить