Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть негатив?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Доброе утро! Очень хочется узнать, есть ли на мне негатив? Магическое влияние? Порча? сглаз? Ничего не получается в личной жизни... Спасибо заранее!
Марина 05.09.1980
Марина 05.09.1980
- Ветеран
Re: Есть негатив?
snegur4ik
Никакого негатива на вас нет, кроме небольших сглазов, которые ни на что серьезно не влияют. Причины проблем в личной жизни - внутри вас, и их нужно прорабатывать, чтобы не ходить всю жизнь по одним и тем же граблям. Это кармическое у вас, не наведенное. Карму прорабатывают особыми методами, со специалистом.
Никакого негатива на вас нет, кроме небольших сглазов, которые ни на что серьезно не влияют. Причины проблем в личной жизни - внутри вас, и их нужно прорабатывать, чтобы не ходить всю жизнь по одним и тем же граблям. Это кармическое у вас, не наведенное. Карму прорабатывают особыми методами, со специалистом.
-
- Посетитель
Аленький_цветочек
спасибо за ответ! Просто сколько, кто мне гадал, все говорили, что сразу виден негатив, и его вначале нужно убирать. Нет у нас специалистов в округе, к кому можно показаться( Как понять, кармическое?
спасибо за ответ! Просто сколько, кто мне гадал, все говорили, что сразу виден негатив, и его вначале нужно убирать. Нет у нас специалистов в округе, к кому можно показаться( Как понять, кармическое?
- Ветеран
Re: Есть негатив?
Ну многие так говорят, чтобы создать у человека иллюзию, что вот мол почистишься и жизнь наладится. Это, мягко говоря, неправда.
Специалисты есть здесь, на форуме. Вы вроде бы давно здесь, видите же наверное, что люди не просто так тут сидят, а помощь оказывают.
Это значит, урок из прошлой жизни, который надо пройти, и тогда жизнь будет меняться.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На вас стоит крадник, крадник направленный на отнятие любых достижений вами по жизни
Вам нужно снимать программу
Вам нужно снимать программу
Люди это делают не только для того , чтобы отомстить , например. но и забавы ради, типа, в вот я попробую . интересно, как он работает
Возможно и цели не было особой
-
- Посетитель
Ярило
конечно, очень сомневаюсь, что ради забавы. Могла и бывшая свекровь, с ее сыном я развелась, а потом он сел в тюрьму за неумышленное убийство своей сожительницы. Могла и она даже это сделать, чтобы я всегда была несчастна.
конечно, очень сомневаюсь, что ради забавы. Могла и бывшая свекровь, с ее сыном я развелась, а потом он сел в тюрьму за неумышленное убийство своей сожительницы. Могла и она даже это сделать, чтобы я всегда была несчастна.
- Учитель школы ТМ
snegur4ik
Порча есть, просто она не видна сразу если делать лишь краткий просмотр.
Крадник не крадник назовите как хотите но по сути порча эта создает вам несчастья, ничего не складывается из за нее.
А делалось насколько вижу со злобы что то вроде мести не знаю как описать, от досады, по следам похоже на ту ситуацию что вы описали про свекровь, уж очень попахивает женской злобой
Порча есть, просто она не видна сразу если делать лишь краткий просмотр.
Крадник не крадник назовите как хотите но по сути порча эта создает вам несчастья, ничего не складывается из за нее.
А делалось насколько вижу со злобы что то вроде мести не знаю как описать, от досады, по следам похоже на ту ситуацию что вы описали про свекровь, уж очень попахивает женской злобой
-
- Посетитель
Jack
спасибо за ответ, буду думать дальше...
спасибо за ответ, буду думать дальше...
Выложите другое фото, это вижу уже не первый раз.
- Ветеран
Да, другое фото для ппосмотра на предмет воздействия желательно и в принципе не все видно на первый взгляд, некоторые вещи довольно сложно выявить.
Я бы сказал что здесь есть некоторая сильная привязка к родственникам и они как бы не отпускают вас...но этому может быть несколько объяснений и воздействие только одно из них.
Я бы сказал что здесь есть некоторая сильная привязка к родственникам и они как бы не отпускают вас...но этому может быть несколько объяснений и воздействие только одно из них.
- Ветеран
snegur4ik
Магическое воздействие есть, практически порчей лежит. Делали через кладбище, с большой ненавистью, с пожеланием смерти.
Чистая порча на смерть не удалась, но на сферы жизни влияет сильно.
Магическое воздействие есть, практически порчей лежит. Делали через кладбище, с большой ненавистью, с пожеланием смерти.
Чистая порча на смерть не удалась, но на сферы жизни влияет сильно.
-
- Посетитель
Бульдожио
Pure
вот другое фото
Pure
вот другое фото
-
- Посетитель
Fiolina
на смерть да через кладбище? Живешь, живешь, никого не трогаешь.. Буду надеяться, что это не так. Но спасибо за ответ.
на смерть да через кладбище? Живешь, живешь, никого не трогаешь.. Буду надеяться, что это не так. Но спасибо за ответ.
- Ветеран
Да, пожелание именно такое, делается очень просто. Только ложится очень редко, так что не так все и страшно.
- Ветеран
Такая информация идет, что она считает вас виноватой, что жизнь ее сына пошла наперекосяк.
-
- Посетитель
Бульдожио
Да я знаю, что она так считает, я ушла от него, развелась, убежала от побоев, а он покатился по наклонной. Перестал работать, сомнительные компании, теперь вообще угодил в места отдаленные...
-
- Посетитель
Бульдожио
значит, что она что-то сделала?
значит, что она что-то сделала?
-