Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен поэтапный план
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Новичок
Всем доброго здоровья! Нужен план действий! Я не волшебник, а только учусь. Опишу ситуацию. Работал по найму, зарабатывал хорошо. Все ладилось. Уволился, открыл свое дело. Тоже все было в порядке. Но в определенный момент все стало рушиться, а дальше все , как у многих, сделки срываются, если что и зарабатывается уходит как песок сквозь пальцы и т.п. Родственница жены завидовала откровенно, не прикрыто. Мало того не скрывала что пользовалась услугами "бабушек". На даче нашел три рубля купюру времен СССР. Думаю это подклад. Подклад завернул в поминальный платок и сжег в безлюдном месте. Думаю это не единственное воздействие на меня и на семью. Но разделавшись с трешкой стало отпускать. Жена заметила, что сын стал спокойно спать да и по себе чувствую, что легче стало. Из всего выше описанного прошу дать план действий. Чистить и себя и семью и квартиру, с чего начать или разницы нет? Какие меры посоветуете чтобы осилить начинающему. Да , работы не боялся и не боюсь, это к вопросу , а работать пробовал? Работаю и сутками чтобы семья не голодала.
- Старожил
Дайте, пожалуйста свою дату рождения. Я посмотрю Ваши шансы. А потом поговорим по плану действий.
- Учитель школы ТМ
Надо смотреть какой негатив на семье и в доме и потом уже делать план работ, которые нужны, не видя фоток план не составишь
Если фотки выкладывать не хотите можно выслать лично мастеру или мастерам с форума.
Если фотки выкладывать не хотите можно выслать лично мастеру или мастерам с форума.
- Ветеран
Начинают с диагностики. Вы читали Правила ИП по оформлению темы?
Если боитесь показывать на всеобщий обзор - есть спец. раздел Ищу помощь VIP.
- Новичок
Правила я читал и уважаю. Я не боюсь. То что воздействие есть и оно работает это факт. Я прошу совета с чего начать чистку, с жилища или себя и родных. Думаю, что их тоже косвенно зацепило.
- Учитель школы ТМ
Славянин Урала
С себя все надо начинать. И защиту потом, и так всех по очереди. Жилище последнее т.к. люди важнее чем дом.
С себя все надо начинать. И защиту потом, и так всех по очереди. Жилище последнее т.к. люди важнее чем дом.
- Новичок
Но тут есть опасность что без правильной диагностики методы чистки и защиты вы подберете не такие которые в этой ситуации помогут, и кто знает не сделаете ли вы хуже если методы не подойдут.
Например, если вы хотите чистить зеркало вы делаете это тряпкой, а не граблями, граблями чистят огород хорошо, но зеркало разобьете ими. Так и тут, можно чисткой хуже сделать если ваш метод это грабли для зеркала.
На фото очень сильная порча.
Например, если вы хотите чистить зеркало вы делаете это тряпкой, а не граблями, граблями чистят огород хорошо, но зеркало разобьете ими. Так и тут, можно чисткой хуже сделать если ваш метод это грабли для зеркала.
На фото очень сильная порча.
- Новичок
Делать что? Снимать я понимаю, поможет кто?
- Новичок
На форуме есть чистка на 7 игл, подойдет?
- Учитель школы ТМ
Славянин Урала
Не думаю что иглами тут надо, обратитесь к специалисту через кабинеты.
Не думаю что иглами тут надо, обратитесь к специалисту через кабинеты.
- Старожил
Re: Нужен поэтапный план
Славянин Урала
Посоветую начать с диагностики.))
Это первое с чего стоит начинать всегда. И в зависимости от того, что она покажет, практик вам предложит план действий.
Смотреть нужно всех ваших близких (жену, детей).
Смотреть кто и как делал и что именно делал. Читки проводятся всем одновременно. Сразу ставится защита. Если сделано крепко и делал не дилетант вот так просто: "дунул-плюнул" вы это не уберете.
Посоветую начать с диагностики.))
Это первое с чего стоит начинать всегда. И в зависимости от того, что она покажет, практик вам предложит план действий.
Смотреть нужно всех ваших близких (жену, детей).
Смотреть кто и как делал и что именно делал. Читки проводятся всем одновременно. Сразу ставится защита. Если сделано крепко и делал не дилетант вот так просто: "дунул-плюнул" вы это не уберете.
- Новичок
Просили фото чтобы сказать точно, я выложил. То что есть я и сам чувствую, даже догадываюсь кто. Подклад найденый в деревне в доме извёл. Со здоровьем проблем нет, с семейными тоже. Спать стал лучше после свода подклада, раньше уснуть не мог и сон был рваный. Может кто сказать на что конкретно сделали? Жену брата моей супруги подозреваю, да она и сама не скрывала, что по "бабкам" бегает и завидовала по черному, не прикрыто. Сейчас не общаемся. Вот как проверить она или нет. Подклад точно кроме неё делать некому.
- Новичок
Своя энергетика мощная, как громоотвод в семье. Но даже самая мощная оборонительная стена дает трещину. Надо подлатать. Отрезало финансовую сферу. Заявки срываются, что заработал либо дыры в бюджете закрыл, то машина ломается и все в неё. Чувствую, что не без помощи из вне. Кстати там на кого думаю, явные улучшения в этой сфере. По этой причине и прошу план и рецепты, сделаю все сам. Ответственность вся на мне. Сил хватит, не сомневаюсь. Еще прабабушка говорила , что сил дай Бог каждому.
- Новичок
PoisonApple
Доброго здоровья! Вы глядя на фото можете что то сказать?
- Есть личные сообщения
Я не чувствую у Вас много сил - наоборот, Вы, скорее истощены... у Вас просматриваются сильные родовые связи, каналы, но они теперь, скорее, истощают Вас, чем помогают. Было какое-то не очень давно событие, вроде крестин, и Вы были крестником младенца родственника, вроде свояка / свояченицы? Нужно, вообще, пересмотреть родственные связи и отсечь старые каналы, превратившиеся в вампирские.
- Ветеран
здравствуйте.Дату вашего рождения можно и хоть уголок маленький вашего жилища?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
КонечноСлавянин Урала писал(а): ↑01 апр 2019, 13:13PoisonApple

- Ветеран
Щалфеем прокурите помещения, огнем можно почистить. Желание стянуть денег через крадник еще не факт того что работает, вредит то что сами слишком крепко держитесь за канал, сами его закрываете. Раз уверены что воздействие есть, как же его тогда не будет. Тут приглашать нужно кто убедительно для вас почистит и освятит.
- Старожил
Славянин Урала
Я вас щас развеселю))
Магии на вас лично нет, кроме того вы сам можете практикой заниматься(или занимаетесь?).
Есть задатки к ясновидению/яснознанию, ментальной магии.
Обратить снимание на сердце/сердечно-сосудистую систему.
У вас противостояние идет с каким-то мужчиной?
На вас лично что вижу - по одному боку чернота, как грязь висит налипло, но это такое - сами нахватали где-то. Правая сторона идет. На ноги показывают, с ногами всё ок?
Вопрос такой, весьма нескромный к вам - есть любовница у вас или какая-то мадам, с которой есть или вот недавно были какие-то "легкие" отношения?
Негатив идет через отношения с женщиной.
Я вас щас развеселю))
Магии на вас лично нет, кроме того вы сам можете практикой заниматься(или занимаетесь?).
Есть задатки к ясновидению/яснознанию, ментальной магии.
Обратить снимание на сердце/сердечно-сосудистую систему.
У вас противостояние идет с каким-то мужчиной?
На вас лично что вижу - по одному боку чернота, как грязь висит налипло, но это такое - сами нахватали где-то. Правая сторона идет. На ноги показывают, с ногами всё ок?
Вопрос такой, весьма нескромный к вам - есть любовница у вас или какая-то мадам, с которой есть или вот недавно были какие-то "легкие" отношения?
Негатив идет через отношения с женщиной.