Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помогите, есть ли на мне какая-то плохая программа или кодировка? Одна и та же ситуация крутится много лет!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помогите, есть ли на мне какая-то плохая программа или кодировка? Одна и та же ситуация крутится много лет!
Уважаемые практики и экстрасенсы! Прошу помогите пожалуйста. Я уже 10 лет мучаюсь по жизни. Началось все с того, что 10 лет назад я первый раз вышла замуж, отец моего мужа был маг, точнее космоэнергет. Но наши отношения не сложились. Ни с мужем, ни с его родителями. Я им не понравилась. Были конфликты. Его отец начал меня проклинать и сказал, что я больше никогда не устрою свою жизнь и если мы разведемся, то останусь одна. После чего мы разругались с мужем и развелись. Одна я не осталась, но после того, как мы расстались, у меня было много отношений и еще браки. Но, всегда это был один и тот же типаж. Или наркоман, или алкоголик, или бывший осужденный. Меня все били, поднимали руку, буянили. Причем расставаясь с одним и находя нового мужчину, я надеялась, что он не такой, но они все начинали вести себя так, как под копирку. Словно все между собой договорились:меня бить, пить, курить. Причем сначала, это совершенно нормальные люди были я не знала об их пороках. Но самое интересное, меня как магнитом тянуло к таким, совсем плохим. Хороших я почему-то не видела, или они меня не видели. Итог мне 34 года, у меня 3 развода, куча разрушенных отношений и нету детей. Подскажите, если это какое-либо проклятие, мог бы мне кто-то помочь снять его? Или же проблема не в том, что меня сглазили или прокляли, а может судьбой так написано, чтобы я постоянно страдала и плакала?
Марианна 25.04.1985 г.
Марианна 25.04.1985 г.
- Ветеран
Re: Прошу помогите, есть ли на мне какая-то плохая программа или кодировка? Одна и та же ситуация крутится много лет!
Причины нужно выяснять, почему вы именно таких мужчин притягиваете в свою жизнь. У вас закономерность, бег по кругу. Устранять причины (страхи, блоки, травмы) и переписывать сценарий. Почему вам нравится эта роль жертвы.
Это все решаемо, если вы настроены серьезно менять свою жизнь.
Это тоже имеет значение. Агрессия, негатив, эмоции в вашу сторону способны нанести вред, тем более защиты не было
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Прошу помогите, есть ли на мне какая-то плохая программа или кодировка? Одна и та же ситуация крутится много лет!
Я не вижу, чтобы первый свекор наводил на вас негатив
Здесь причина в другом
У вас три брака и все негативные
Когда вы вступаете в брак, вы вступаете в эгрегор того рода, с кем вступаете в отношения
А, так как там мужики не айс,а карму нужно отрабатывать, то отрабатываете карму рода за своего мужа вы,, отсюда у вас и вся жизнь как день сурка
Вам нужно сделать перерыв в отношениях и почистить энергетику , то есть, отрезать все привязки с теми людьми, с которыми вы были связаны , и которые были для вас негативны
Так как, энергетически, вы еще с ними связаны
Здесь причина в другом
У вас три брака и все негативные
Когда вы вступаете в брак, вы вступаете в эгрегор того рода, с кем вступаете в отношения
А, так как там мужики не айс,а карму нужно отрабатывать, то отрабатываете карму рода за своего мужа вы,, отсюда у вас и вся жизнь как день сурка
Вам нужно сделать перерыв в отношениях и почистить энергетику , то есть, отрезать все привязки с теми людьми, с которыми вы были связаны , и которые были для вас негативны
Так как, энергетически, вы еще с ними связаны
- Старожил
lisa70132
Есть негатив, мужчина ну очень негативно к Вам был настроен, много всего на Вас вылил, и не только он-на Вас в целом будто бы мужчины сливают злость после основного негатива от свекра. Изначально негатив был наведен на перекрытие путей, пробой сделан, поэтом и притягиваются такие личности. Нужно чиститься и ставить защиту, все наладить можно.
Есть негатив, мужчина ну очень негативно к Вам был настроен, много всего на Вас вылил, и не только он-на Вас в целом будто бы мужчины сливают злость после основного негатива от свекра. Изначально негатив был наведен на перекрытие путей, пробой сделан, поэтом и притягиваются такие личности. Нужно чиститься и ставить защиту, все наладить можно.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Site Admin
lisa70132
Есть серьезная негативная программа, перекорежившая Вашу энергетику так, что теперь Вы бессознательно притягиваете всех этих подонков.
Есть серьезная негативная программа, перекорежившая Вашу энергетику так, что теперь Вы бессознательно притягиваете всех этих подонков.
- Ветеран
lisa70132
Не вижу сглаза или проклятия на вас. Тут надо работать с психологом и разбираться, почему вас притягивают именно такие мужчины, для чего вам нужно (подсознательно), чтоб вас били и обижали.
Не вижу сглаза или проклятия на вас. Тут надо работать с психологом и разбираться, почему вас притягивают именно такие мужчины, для чего вам нужно (подсознательно), чтоб вас били и обижали.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
Да программа есть, согласен, надо этим работать чтобы не повторялось больше
- Site Admin
Да там "железобетонная" кодировка, она просто энергетически "прощупывается". У девушки даже глаза затравленные.
- Учитель школы ТМ
Подумал над вашей проблемой и решил написать так, что действительно программа очень сильная, пугать вас не хочу ни в коем случае но написать что проблему надо срочно решать считаю необходимым.
Проблема решаема, не нужно пугаться и отчаиваться, но если не решать, то можно ничего хорошего в жизни не ждать вообще.
Проблема решаема, не нужно пугаться и отчаиваться, но если не решать, то можно ничего хорошего в жизни не ждать вообще.
- Site Admin
Кармическая отработка у вас точно есть. Я согласна с практиками, что надо притормозить со всеми отношениями на тот срок, который вам нужен, чтобы проработать в себе эти установки. По опыту скажу, что это дело иногда не года даже. И тут основная работа ваша - сами над собой должны работать каждый день. Маги вам могут помочь только в том, чтобы снять накопившийся негатив - это облегчит вам последующую работу, но никто за вас ее не сделает. но все решаемо.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Да, имеется негативная программа
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-