Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подскажите ритуал
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Подскажите ритуал
Добрый вечер! Встречаемся с парнем 4 года. Хочу с ним расстаться. Но он против разрыва отношений, говорит сильно любит. Подскажите ритуал, чтобы он меня забыл.
- Ветеран
КамилаФридман
Перенесла вашу тему в раздел "Ищу помощь".
Перенесла вашу тему в раздел "Ищу помощь".
- Ветеран
Так расставайтесь.
Наручниками вас приковал к кровати?
Подружку хотите разлучить с парнем? Или у мужа любовница появилась? И историю придумали.
Вот серьезно, когда хотят выйти из отношений - просто прощаются и уходят. Все. Без всяких ритуалов.
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите ритуал
Так расставайтесь.
[quote=КамилаФридман post_id=3432358 time=<a href="tel:1555526967">1555526967</a> user_id=122403]
Но он против разрыва отношений, говорит сильно любит.
[/quote]
Наручниками вас приковал к кровати?
[quote=КамилаФридман post_id=3432358 time=<a href="tel:1555526967">1555526967</a> user_id=122403]
Подскажите ритуал, чтобы он меня забыл.
[/quote]
Подружку хотите разлучить с парнем? Или у мужа любовница появилась? И историю придумали.
Вот серьезно, когда хотят выйти из отношений - просто прощаются и уходят. Все. Без всяких ритуалов.
[/quote]
Я не замужем-это раз, мне всего 22 года!
Подруг у меня нет. Я попросила совета. Ибо я хотела по-хорошему расстаться с человеком. А он не отпускает и начинает донимать.
- Ветеран
Вы его рабыня что-ли?
У вас опыт в ритуалике есть? Нет.
Кто возьмет на себя такую ответственность, не видя ситуации, без диагностики, что-либо советовать из ритуалики человеку без опыта? Пальцем в небо?
По Правилам ИП выкладывают фото.
- Ветеран
Re: Подскажите ритуал
бывает такое. ..неадекватно себя ведет? встречала подобное. Когда проходу не дает, жизни не дает. и даже бывает, становится опасным. надо его посмотреть, что с ним происходит. есть обряды остуды. но может не помочь, если человек бесноватый какой то, например.
и Вас надо просмотреть. нет ли негатива, т.е. возможно, что у Вас защита нарушена. поскольку Вы попали в такую ситуацию. если хотите, можете написать мне
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Учитель школы ТМ
КамилаФридман
лучший ритуал сказать что вы его не любите. Вот и весь вам ритуал.
лучший ритуал сказать что вы его не любите. Вот и весь вам ритуал.
- Ветеран
А ведь Jack прав и это действительно лучший ритуал, хотя безусловно есть слабые ребята,которые пытаются якобы из за своих чувств манипулировать другим и пытаться удержать, а то и вовсе толкает из крайности в крайность. Ритуал подсказать ,но Вы же не имеете опыта и без него можете наворотить чудес,что потом самой нужен будет отворот от него 

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Учитель школы ТМ
вероника карева
если человек не любит то этот аргумент неоспоримый, никто не будет настаивать на отношениях.
если человек не любит то этот аргумент неоспоримый, никто не будет настаивать на отношениях.
-