Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли воздействие?
Добрый день!Живём вместе с молодым человеком.Но последнее время ведёт себя не адекватно.Постоянные безпричинные скандалы,вспышки дикой ревности,стал много пить, по ночам просыпается.Есть подозрения что кто-то оказывает магическое влияние на нашу пару.Посмотрите пожалуйста есть ли воздействие на нашей паре.Ирина 29.07.91 и Виталий 10.06.79.Буду очень признательна всем кто откликнется.
- Ветеран
Irenka91
воздействие есть только на Виталии , отворот , на вас воздействие не легло , защита у вас хорошая, родовая
воздействие есть только на Виталии , отворот , на вас воздействие не легло , защита у вас хорошая, родовая
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Учитель школы ТМ
Я вижу только личный негатив тут на обоих. Если боитесь воздействий то защиту надо поставить, а личный негатив надо тоже убирать, чтоб такого не было. Обратитесь к специалисту, сами только не делайте, магия это не игрушка.
- Ветеран
Irenka91
А есть ощущения у вас , что как два разных человека в нем? Причем резко. Вот поорал и потом адекватный и даже переживает о сделаном.
А есть ощущения у вас , что как два разных человека в нем? Причем резко. Вот поорал и потом адекватный и даже переживает о сделаном.
- Ветеран
Re: Есть ли воздействие?
Irenka91На пару делали разведение дорог . Женщина светлая , глаза голубые . Желает вашего мужчину перетянуть к себе . Магия не сильная . Нужна чистка .
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Irenka91
Порчи или чего то подобного нет. Тут надо работать с ним и с вами. Много нюансов и довольно щепитильных
Порчи или чего то подобного нет. Тут надо работать с ним и с вами. Много нюансов и довольно щепитильных
- Site Admin
Irenka91
Никто ничего на вас с ним не делал У мужчины имеется подселение, и это видно по фото. Скажите, а вы давно с ним вместе живете?
Никто ничего на вас с ним не делал У мужчины имеется подселение, и это видно по фото. Скажите, а вы давно с ним вместе живете?
- Ветеран
Irenka91
Мне дали такую информацию, на мужчине негатив, но он сам его заслужил, "заработал". Не хватает "еды", срывается, вампирит, выводит на эмоции, скандалы, чтобы "поесть" вас.
Мне дали такую информацию, на мужчине негатив, но он сам его заслужил, "заработал". Не хватает "еды", срывается, вампирит, выводит на эмоции, скандалы, чтобы "поесть" вас.
- Ветеран
Irenka91
Я вижу на мужчине только его собственный негатив, сильный. Сам себя загоняет в яму и накручивает разными мрачными мыслями.
Я вижу на мужчине только его собственный негатив, сильный. Сам себя загоняет в яму и накручивает разными мрачными мыслями.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Не знаю, что было у Вас, но у него оно уже очень давно.
-