Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке воздействие?

Сообщение Alessa3003 » 23 май 2019, 15:22

Уважаемые практики, Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке магическое воздействие? И если есть то какого плана и как давно, как чистить при необходимости?
Дмитрий 09.09.1983
Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке воздействие? - 13FA28A6-1FA2-4205-825C-80E634C2A41F.jpeg

Модератор
Re: Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке воздействие?

Сообщение olya_ya » 23 май 2019, 16:30

Alessa3003
А что вас конкретно по нему беспокоит и кто он вам? идет очень противоречивая информация, хотелось бы больше данных чтобы разобраться.

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 23 май 2019, 21:52

olya_ya
Это молодой человек с которым у меня на данный момент отношения на расстоянии, он то отдаляется то приближается, но мне кажется что отдаляется он не по своей воле, кто-то что-то магичит. Может ошибаюсь.

Модератор

Сообщение olya_ya » 23 май 2019, 22:23

Alessa3003
да, негатив на нем точно есть и у вас есть соперница. Судя по всему он с ней в довольно тесных отношениях. Так же есть еще негатив от мужчины, кто-то вставляет палки в колеса в работе.

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 23 май 2019, 23:10

olya_ya а как Вы видите, есть ли к сопернице настоящие чувства или она магичит?

Ветеран

Сообщение zybr » 24 май 2019, 00:27

у этого мужчины сильная энергетика,весь негатив он перерабатывает и сбрасывает,хотя попытки его привязать имеются.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 24 май 2019, 00:56

Alessa3003 писал(а):
23 май 2019, 15:22
Уважаемые практики, Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке магическое воздействие? И если есть то какого плана и как давно, как чистить при необходимости?
Дмитрий 09.09.1983
Есть негативное воздействие увы.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 май 2019, 09:22

негатив есть, но я бы не советовал вмешиваться без его ведома т.к. отношения на расстоянии, он вполне может вам врать и т.д. то есть будете вкладываться в то что нельзя никак наверняка проконтролировать.

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 13:09

zybrНадеюсь, что эти попытки тоже безуспешны, раз у него такая сильная энергетика)
Спасибо Вам за внимание😊

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 май 2019, 13:49

Alessa3003
дело в том, что у него к ней есть интерес искренний, но она еще подпитывает его магией, так как этого недостаточно.

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 14:11

olya_ya
Чтож, раз искренний, то пусть и будут вместе, вторые места не для меня, я за такое не борюсь) благо дарю Вас за внимание🌸

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 14:16

Jack
Да мне и было интересно лишь про воздействие любовнооо характера, я даже уверена что там и не одна девица а несколько, если они на него магичит то конечно меры бы предпринять надо, ну а если сам такой врун и гуляка, то пусть портят как хотят, мне такого «добра» не надо)
Все таки нас сейчас разделяет 1500 км, преодолеть их конечно не проблема, но разве стоит это делать ради вруна, для того чтобы и находясь рядом обманывал? Было бы глупо с моей стороны. Так то можно его немного притянуть и расшевелить рунами, но Вы конечно правы , что если человек сам по себе м...ак ( извиняюсь), то проще те же руны использовать на кого поближе и поперспективней, и про кого информации не искаженной расстоянием побольше. Интересно только , почему он мне ни в чем не признается, постоянно возобновляет общение по своей инициативе, я ж его не держу - пусть улаживает там свою личную жизнь, а его словно разрывает, ему и там и тут быть надо.
Поэтому и задумалась что же перевешивает - воздействие на него или он просто нехороший человек.
Спасибо за Ваш ответ и совет😊

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 14:47

Лучезарный
А Вы видите, что оно любовное или какого рода? Руны, бесы, погост?

Старожил

Сообщение Uljrih » 24 май 2019, 15:55

Alessa3003
Есть такое правило, если вы , а вас человек об этом не просил, узнали о магическом воздействии на него, то вы обязаны ему об этом сказать, не скажите -сильно заминусуете карму...поэтому лучше не делать того, о чем вас не просят, любопытство всегда наказуемо...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 16:40

Uljrih
Вот и как теперь быть? Если скажу , что его мадам магичит на него, только самолюбие потешу ему, ещё возомнит что я из ревности интриги плету и зря наговариваю на неё, к тому же он большой скептик и во все это не верит, ещё и сумасшедшей меня объявит) ещё не хватало чтоб они вдвоём стали надо мной потешаться... к тому же у него и искренний интерес к ней есть, как считают некоторые практики тут, так и пусть будут счастливы, я вот честно так и не определилась стоит за него бороться или нет, незнаю я какая сила его при наличии соперницы все равно притягивает ко мне. Если любит меня, то и скажу ему и всех уберу с нашего пути и всех на место поставлю, а если он просто кобель или эта леди его судьба то стоит оставить их в покое думаю, запуталась я одним словом...
Спасибо за Ваше внимание, ваше мнение мне особенно ценно, так как по диагностике на меня лично Вы были максимально близки к истине 😊
Скажите, Вы негатив смотрите случайно не по Таро Теней?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 май 2019, 17:13

Alessa3003 писал(а):
24 май 2019, 14:16
но разве стоит это делать ради вруна, для того чтобы и находясь рядом обманывал?
а проверять как будете? Магам просто поверите? Ведь доказательства нужны же.
Alessa3003 писал(а):
то проще те же руны использовать на кого поближе и поперспективней,
используйте для устранения своих препятствий к счастливым отношениям. И оно там само наладится с кем надо с этим или не с этим
Alessa3003 писал(а):
Поэтому и задумалась что же перевешивает - воздействие на него или он просто нехороший человек.

я не могу вам лишь по форумной краткой диагностике сказать точно что он паршивец или что он вам врет и т.д. Это должно быть подтверждено если не личным убеждением то хотя бы на картах. Надо делать расклад и смотреть уже тогда, это будет уж тогда достоверно - карты подтвердят или нет, что есть то и покажут.

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 17:24

Jack

Увы, ни одним из методов диагностики я пока не владею, потому и обратилась на форум, чтобы посмотрели практики, потому то тут помощи и попросила, чтоб иметь представление как двигаться дальше а отношении этого персонажа, у кого как не у магов спрашивать если сама никак.
Насчёт существования соперниц/цы известно стопроцентно, одна точно есть, было интересно насколько это серьезно и насколько это естественный процесс. Хотелось бы знать привораживает ли она его по полной или просто закрепляет естественные отношения, может магичит вообще третья какая нибудь. Мне интересно, были ли к примеру наведены на нас рассорки и остуды, ведь такого рода негатив отражается не только непосредственно на нем, но так же и на меня, не считая того что это и разлаживает наши отношения. Если его насильно от меня отворачивают, и остужают, а он меня любит, то я его конечно буду отбивать, ну а если разлюбил меня, и там у них все хорошо и девочка просто укрепляет магией начавшиеся их отношения, то я успокоюсь. Да я бы и так успокоилась бы давно уже, если б он в тех отношениях и остался, но он скрывает что они есть и сам постоянно возобновляет связь со мной, вот и хочу разобраться что же его так раздирает?
Рунами можно попробовать устранить препятствие конечно, но вот настолько я упёртый человек что пока с конкретным человеком не разделаюсь и вопрос не закрою, не могу переключится ни на что другое, настолько упёртая и сама себя ругаю за это и по другому не умею жить...(
Очень признательна за Ваше внимание к моим вопросам 🙂

Старожил

Сообщение Uljrih » 24 май 2019, 17:47

Alessa3003
Вот вы и хотите отношения с человеком строить и кобелем его называете, но так не бывает, надо или принимать человека какой есть , не нравится уходите, но зачем же его марать?
Далее говорить или нет о магии это ваше дело, я вас предупредил, а вам решать , но и получать тоже вам.
С Таро Теней не работаю.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение Alessa3003 » 24 май 2019, 18:13

Uljrih
Извините конечно, но я его не называла кобелем, а предположила что он им может оказаться ( кобель - как фигура речи, означающая гуляющего мужчину), в этом и хотела разобраться, сам ли он по натуре гуляка или егооморачивают, в грязи его валять уж точно не собираюсь. Ну, то что молодой мужчина заглядывается на барышень и выбирает наилучший для себя вариант это нормально, но когда на фоне нормальных и состоявшихся уже с ним отношений появляются так называемые соперницы с которыми уже не просто невинный флирт а завязываются отношения то конечно хочется знать, его ли это решение лично или морок. Если личное, и все серьёзно, то я с уважением приму этот выбор, и отпущу ситуацию. Но он ни в чем не признается, и сам меня до конца отпустить не может. Я всю голову сломала от его поведения. Если б знать, что его чувства ко мне ещё в силе и нам посторонние мешают, то я естественно приму меры. Если же ко мне любви уже нет, просто оборву с ним общение, предварительно придумав как разоблачить действия соперницы. Может сама она его почистить додумается если я самоустранюсь.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 май 2019, 19:33

Alessa3003 писал(а):
24 май 2019, 17:24
Мне интересно, были ли к примеру наведены на нас рассорки и остуды,
ваше фото видел в соседней теме
не было на вашу пару ничего наделано
Alessa3003 писал(а):
может магичит вообще третья какая нибудь
нет, не магичит
если есть негатив это не значит что обязательно кто-то магичит
Alessa3003 писал(а):
Если его насильно от меня отворачивают, и остужают, а он меня любит, то я его конечно буду отбивать
да нет, не отворачивает никто, такой и есть.
Alessa3003 писал(а):
о он скрывает что они есть и сам постоянно возобновляет связь со мной, вот и хочу разобраться что же его так раздирает?
что тут удивительного? и там и сям надо ему везде чтоб его любили и обожали.
вы ж сами думайте разумом, если человек в отношениях а сам написывает другой тете, то он порядочный? По моему действия говорят сами за себя.

Alessa3003 писал(а):
Рунами можно попробовать устранить препятствие конечно, но вот настолько я упёртый человек что пока с конкретным человеком не разделаюсь и вопрос не закрою, не могу переключится ни на что другое, настолько упёртая и сама себя ругаю за это и по другому не умею жить...(
надо видеть не только свои желания что вот я хочу и я упертая, а видеть поступки человека потому что поступки это общение человека самое искреннее. Словами можно врать, но поступками врать не получится. Если он и там и сям то все ведь понятно.

ваша упертость бессмысленна просто, если ловить его на обмане не надо и вы сами знаете все, то о чем вообще вопросы то.

мой совет такой - обратите внимание на мужчину, которого не надо отбивать, на которого не надо колдовать, нужен такой человек который будет сам хотеть быть рядом и на других не будет смотреть. За такого и можно замуж идти, а раз пишет вам а гуляет с ней, так пусть к черту идет, не надо бороться за какашки кусок.

Ответить