Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пожалуйста посмотрите, есть ли что-то плохое.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Пожалуйста посмотрите, есть ли что-то плохое.
По ночам в состоянии типа сонного паралича вижу тварей, которые присасываются в районе живота ко мне.
Перечитала - ну реальный бред, но я не знаю, как ещё это описать.
Елена, 23.07.1976, фото креплю.
- Site Admin
Re: Пожалуйста посмотрите, есть ли что-то плохое.
lemurz9
От Вас идет сильный отток энергии.
Скажите, когда у Вас это началось?
От Вас идет сильный отток энергии.
И вы не единственная. кто сюда обращается с подобной проблемой, и люди вполне нормальные, адекватные, никакие не психи.
Скажите, когда у Вас это началось?
- Ветеран
lemurz9
После каких событий, действий это началось в вашей жизни?
После каких событий, действий это началось в вашей жизни?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Я не могу точно сказать, связано ли это с самым ужасным событием. Полтора года назад погиб мой родной человек, сам ушел. Я много времени на кладбище проводила, практически каждый день там была. А сейчас вот реже хожу и тут началось. Может я что-то там и подцепила, конечно, я не знаю.
- Site Admin
Сам это как? Самоубийство?
Да, очень похоже на кладбищенское.
-
- Иногда заходит
Ясно. Тогда, скорее всего, был открыт канал для неупокоенных, и Вы стали для них донором своей жизненной энергии.
Почему он спрыгнул? Что побудило его к этому действию?
-
- Иногда заходит
Сложная жизненная ситуация, наворотил много чего, грозило уголовное дело (но он никого не убивал и не грабил, если что). Видимо, решил, что лучше так, чем в тюрьму.
Но ведь это не он приходит "поесть", это я точно знаю.
- Site Admin
Я же выше написала:
-
- Иногда заходит
Да, спасибо, я понимаю!
А закрыть этот канал я как-то могу? Или мне теперь с ними всегда сосуществовать?
А закрыть этот канал я как-то могу? Или мне теперь с ними всегда сосуществовать?
- Site Admin
Нет, сами не сможете. Все кладбищенское может убрать только профессионал. Сосуществовать с ними долго тоже не получится, это чревато последствиями. Посмотрите на себя, Вы уже как выжатый лимон, и это только за месяц.
-
- Иногда заходит
Где бы его ещё найти. Я правильно понимаю, что тут нужен личный контакт? Или есть возможность лечения дистанционно? Не очень представляю, как это.
Может и не месяц, может и раньше было, просто я не замечала их.
- Учитель школы ТМ
lemurz9
Дистанционно можно.
Нужно отцепить все эти кладбищенские присоски и поставить сильную защиту, биополе надо привести в порядок.
Это сложная работа т.к. вас уже сильно высосали.
Через кабинеты на этом форуме можно найти мастера, но может за ваш случай не каждый возьмется, у вас очень сложная ситуация.
Дистанционно можно.
Нужно отцепить все эти кладбищенские присоски и поставить сильную защиту, биополе надо привести в порядок.
Это сложная работа т.к. вас уже сильно высосали.
Через кабинеты на этом форуме можно найти мастера, но может за ваш случай не каждый возьмется, у вас очень сложная ситуация.
- Ветеран
lemurz9
Да, связано. Нужно это убирать.
Да, связано. Нужно это убирать.
- Ветеран
lemurz9
Понимаете, потеря личной энергии это не полезно, вы могли бы ее тратить на свои начинания, какие-то планы возможно (их реализацию). Это может отразиться и на здоровье, и затронуть др. жизненные сферы.
Понимаете, потеря личной энергии это не полезно, вы могли бы ее тратить на свои начинания, какие-то планы возможно (их реализацию). Это может отразиться и на здоровье, и затронуть др. жизненные сферы.
- Site Admin
Вообще-то мастера отвечают в Вашей теме... Вы же не на строительном форуме вопросы задаете

Зачем? Дистанционная работа ничем не слабее.
-
- Иногда заходит
У меня ещё такой вопрос - есть ли тут какая-то территориальная привязка? Я часто в разъездах и в других городах/странах мне лучше. И по ночам тварей этих сосущих я чувствую только дома опять же, в других местах ни разу не наблюдалось такого. Или это совпадение просто?
И в целом, я вполне допускаю, что есть такие существа, но разве не должны они питаться моей энергией как-то незаметно, чтоб я не чувствовала это. Или это они обнаглели вконец, что уже и не скрываются?
И в целом, я вполне допускаю, что есть такие существа, но разве не должны они питаться моей энергией как-то незаметно, чтоб я не чувствовала это. Или это они обнаглели вконец, что уже и не скрываются?
- Site Admin
Ничего удивительного. Если Вы их подцепили на кладбище, то оттуда прямиком в дом дорожка и привела.
Где Вы видели паразитов, чья деятельность для организма незаметна? Даже комариный укус и тот чешется.
- Site Admin
Ничего удивительного. Если Вы их подцепили на кладбище. то оттуда прямиком в дом дорожка и привела.
Где Вы видели паразитов, чья деятельность для организма незаметна? Даже комариный укус и тот чешется.
-