Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему так плохо?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Есть подозрение, что что-то делают сейчас.
Анна 05.10.1986
Заранее благодарю.
Анна 05.10.1986
Заранее благодарю.
- Ветеран
Re: Почему так плохо?
Anny_okСкорее всего так и есть . Воздействие идёт на сердце плюс влечение .
Может кто либо из знакомых желать вашего внимания и притягиваться вас к себе на тонком плане .
Кто то из тех кто Вам не нравился никогда .
Поставьте себе зеркальную защиту .
Может кто либо из знакомых желать вашего внимания и притягиваться вас к себе на тонком плане .
Кто то из тех кто Вам не нравился никогда .
Поставьте себе зеркальную защиту .
-
- Посетитель
Спасибо! Посмотрите еще, пожалуйста...
- Ветеран
На чем основано подозрение? Есть подозреваемые?
-
- Посетитель
Есть. Мой муж, от которого никак не могу уйти и его мама по своим интересам.
- Учитель школы ТМ
Жизненные условия плохие (жизненная ситуация сложная) и слабая энергетика - все вместе.
Ну, желательо с ситуацией работать, смотреть причину ее, решать через работу с причиной. А энергетику усиливать.
Тут много работы, и я думаю лучше было бы обратиться к мастеру, чтобы хотя бы энергетику вам восстановили б и сделали б обряд чтобы ситуация ваша решилась благополучно, это бы дало первые сдвиги, а потом постепенно уже все наладится
Ну, желательо с ситуацией работать, смотреть причину ее, решать через работу с причиной. А энергетику усиливать.
Тут много работы, и я думаю лучше было бы обратиться к мастеру, чтобы хотя бы энергетику вам восстановили б и сделали б обряд чтобы ситуация ваша решилась благополучно, это бы дало первые сдвиги, а потом постепенно уже все наладится
- Ветеран
Ну так это ваш личный выбор, наручниками вас не приковали
- Ветеран
Anny_ok
А вообще стоит программа, я бы обратила внимание (и давно) на собственную безопасность, не ввязывалась в конфликты, игнорировала агрессию в вашу сторону. Программу убирать, ставить защиту.
А вообще стоит программа, я бы обратила внимание (и давно) на собственную безопасность, не ввязывалась в конфликты, игнорировала агрессию в вашу сторону. Программу убирать, ставить защиту.
- Ветеран
Сильная вибрация энергетики над головой, что-то Вас "кушает", а вот что? Нужен полный просмотр
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Anny_ok
У вас сильное энергетическое истощение, идет отток энергий, как будто мир лежит на ваших плечах. Мало внутренних ресурсов, да и откуда им быть, если вы добровольно отдаете частицы себя окружающим, даже в ущерб себе.
Магически на вас не влияет никто, но множество блоков и ограничений дают о себе знать.
У вас сильное энергетическое истощение, идет отток энергий, как будто мир лежит на ваших плечах. Мало внутренних ресурсов, да и откуда им быть, если вы добровольно отдаете частицы себя окружающим, даже в ущерб себе.
Магически на вас не влияет никто, но множество блоков и ограничений дают о себе знать.