Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите,пожалуйста, было ли в сторону мч воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите,пожалуйста, было ли в сторону мч воздействие?

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 10:26

Доброго дня, очень важно понять что тот практик с плохих скринов, делал и делал ли в отношении моего мч.
2 и 3 фото плохого качества: Максим, все что известно о практике лысом. Биоэнергет(?) вроде. работает с тонкими телами. Очень непонятный и скрытный тип. Не понятно с какими целями со мной пытался подружиться хотел, мол поможет и тратата. И мол его на картах не просмотреть, говорил.
блондин - Максим Малютин 01 08 1996 г. Мой мч. Самый обычный мальчик. Его прошу посмотреть! Можете ли посмотреть, вредил ли тот человек на скринах (Прошу прощения, на таро можно, но с такими скринами не просмотришь по другому наверное..) Я сама смотрела на таро, но тк у меня нервы сейчас накалены, я не могу быть объективной. До этого человека был еще один колдун что попытался с помощью лярвы Максима сделать жутким параноиком в отношении меня. Я попыталась сама его почистить, но.. Я первый раз это делала, просто некуда было обратиться. Практиковала совсем немного в своей жизни и все еще профан полный. С учителем уже не повезло, как поймете ниже.

Немного бесполезной информации о странном субъекте Максим:
Полную хрень мне в голову лысый практик лил и все еще пытается уже через скайп лить, хоть уже удалилась отовсюду:
(Я - Екатерина, 26 10 1996 г. Этот же лысый практик говорил что у меня что то страшное и всячески запугивал что мой один недоучитель с которым мы распрощались(что попытался меня использовать, но это уже не волнует. Волнует что сейчас с Максимом, мч.) к какому то эгрегору меня прилепил мол тот колдун-мой бывший учитель убить меня хочет и учеников своих с подключками и прочим то на меня использует и тд хотя по тем же таро колдуну уже давно пофиг на меня после небольшого порчака сделанного мне из обиды и после того как нагадил лярвой в уши моему мч.
Последний раз редактировалось Maiskaya_rosa 09 сен 2019, 16:59, всего редактировалось 6 раз.

Иногда заходит
Re: Посмотрите,пожалуйста, было ли в сторону мч воздействие?

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 10:28

Фото мч еще одно прилагаю.
Последний раз редактировалось Maiskaya_rosa 09 сен 2019, 16:58, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 09 сен 2019, 13:01

Не вижу воздействий на этого парня от этого мага.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 09 сен 2019, 13:01

Не вижу воздействий на этого парня от этого мага.

Ветеран

Сообщение Pure » 09 сен 2019, 13:09

Вам просто нужно от всех людей которые как либо связанны с магией и оккультными делами отойти совсем на пару месяцев пока не восстановится энергетика. От того что постоянно все смотрят и сканируют лучше никак не станет. Только дыхательные упражнения.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 09 сен 2019, 15:37

Хватит вам смотреть себя и его а то до рыр засмотрите у вас обоих и так уже энергетика ослабела, просмотры ослабят еще больше. Я смогу вас посмотреть не ранее чем через месяц.
Совет такой же, успокоиться и все это забыть хотя б на месяц.

Иногда заходит

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 16:12

Спасибо всем за ответы! Поняла. Тогда закрыться надо. Устала уже от всего этого.

Иногда заходит

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 16:18

Можно ли попросить совета у кого-нибудь, может подскажете как восстановить энергетику? И может, хоть каким методом(подскажете ли рецептуру?) простенькую защиту бы поставить. Я бы успокоилась, по крайней мере.. :shock:

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 09 сен 2019, 16:27

Maiskaya_rosa писал(а):
09 сен 2019, 16:18
может подскажете как восстановить энергетику?
На сайте много информации. Но если нет опыта, советую к Мастеру. Тоже самое и с защитой.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 16:28

Бульдожио писал(а):
09 сен 2019, 16:27
Maiskaya_rosa писал(а):
09 сен 2019, 16:18
может подскажете как восстановить энергетику?
На сайте много информации. Но если нет опыта, советую к Мастеру. Тоже самое и с защитой.
Именно с защитами нет опыта, да. с другими вещами есть. Думала может конкретное что то подскажут, я методом тыка боюсь немного выбирать в таких важных вещах

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 сен 2019, 16:41

Ничего я на Максиме не вижу, хотя что-то вокруг пытались делать, смотрели... попросите удалить фото и данные из этйо темы и из других, если ещё не удалили, и отдохните, не общайтесь с эзотериками, как посоветовали выше, пока не восстановится энергетика. Попутно потому можете изучать серьёзнее, какими бывают воздействия, защиты. Больше бывайте на Природе, вот как раз вроде Бабье Лето начинается... утром советую сразу в душ и просить Духов Воды почистить, смысть грязь внутреннюю... визуализиуйте золотой или серебристый поток, льющийся вместе с водой. Вечером - так же. Потом ещё можете Огнём чиститься, но осторожно. зажинайте по периметру жилья свечи, окуривайте можжевельником или пихтой.

Иногда заходит

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 16:53

Parzifal писал(а):
09 сен 2019, 16:41
Ничего я на Максиме не вижу, хотя что-то вокруг пытались делать, смотрели... попросите удалить фото и данные из этйо темы и из других, если ещё не удалили, и отдохните, не общайтесь с эзотериками, как посоветовали выше, пока не восстановится энергетика. Попутно потому можете изучать серьёзнее, какими бывают воздействия, защиты. Больше бывайте на Природе, вот как раз вроде Бабье Лето начинается... утром советую сразу в душ и просить Духов Воды почистить, смысть грязь внутреннюю... визуализиуйте золотой или серебристый поток, льющийся вместе с водой. Вечером - так же. Потом ещё можете Огнём чиститься, но осторожно. зажинайте по периметру жилья свечи, окуривайте можжевельником или пихтой.
Благодарю, спасибо) Сейчас почищу везде фото
А не видно кто пытался делать?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 сен 2019, 16:56

Maiskaya_rosa писал(а):
09 сен 2019, 16:53
Да здесь просто практики смотрят, даже просмотры на Таро влияют... обращают внимания сущности... "лысый биоэнергет" - ноль. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Maiskaya_rosa » 09 сен 2019, 16:57

Parzifal писал(а):
09 сен 2019, 16:56
Maiskaya_rosa писал(а):
09 сен 2019, 16:53
Да здесь просто практики смотрят, даже просмотры на Таро влияют... обращают внимания сущности... "лысый биоэнергет" - ноль. :smile:
Хии, пасибо
Понял
Тогда буду учиться защитам и крепить нервишки после последних событий

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 09 сен 2019, 18:00

Maiskaya_rosa
Надо не простенькую а нормальную защиту и восстановление, обратитесь к специалисту, вы сами не сделаете.

Ответить