Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, пожалуйста! Продолжение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста! Продолжение
Здравствуйте,уважаемые практики!
Обращаюсь во второй раз в продолжении темы от 15 мая этого года.
Меня зовут Ирина 30.05.1972. Я в розовом - фото ниже.
Татьяна. 13.06.1983. В черном.
История с бывшей подругой после ссоры не заканчивается.Один раз делала обрыв привязок.Что-то ушло -но не все.Ушла сильная боль от расставания.Стало легче,но полностью вычеркнуть из памяти не могу.
Бабушка,которая меня чистила,ставила защиту от нападений.Теперь мне во сне всегда это показывают-как атака,вооруженное нападение -всегда 3 черных человека,или сущности,или бандиты.А мои покойные мама,бабушка,дедушка меня защищают.Последние разы это было в августе и сентябре.
Я и Татьяна живем недалеко друг от друга и иногда видимся на улице.Пару дней назад ее лицо просто исказилось-как будто в ней что-то сидит/как бесовщина какая-то.Это уже замечают все соседи.
У меня ощущение ,что она не успокоится и будет идти до конца.Что мне делать? Дальше обрывать привязки?Как-то психологически пытаться или что-то другое? Я и так устала физически и морально-в августе чуть не умер папа и я все время бегаю к нему-он живет отдельно.
Проблема еще в том что мой сын и ее дочь занимаются на одних курсах английского языка.И недавно он сказал,что Таня стала очень злобно и на него смотреть.
Знаю что нельзя много об этом думать,чтобы не притянуть негатив.Но и не думать об этом невозможно.Своими словами перед сном молюсь и прошу помощи.
Выскажитесь,пожалуйста.
Обращаюсь во второй раз в продолжении темы от 15 мая этого года.
Меня зовут Ирина 30.05.1972. Я в розовом - фото ниже.
Татьяна. 13.06.1983. В черном.
История с бывшей подругой после ссоры не заканчивается.Один раз делала обрыв привязок.Что-то ушло -но не все.Ушла сильная боль от расставания.Стало легче,но полностью вычеркнуть из памяти не могу.
Бабушка,которая меня чистила,ставила защиту от нападений.Теперь мне во сне всегда это показывают-как атака,вооруженное нападение -всегда 3 черных человека,или сущности,или бандиты.А мои покойные мама,бабушка,дедушка меня защищают.Последние разы это было в августе и сентябре.
Я и Татьяна живем недалеко друг от друга и иногда видимся на улице.Пару дней назад ее лицо просто исказилось-как будто в ней что-то сидит/как бесовщина какая-то.Это уже замечают все соседи.
У меня ощущение ,что она не успокоится и будет идти до конца.Что мне делать? Дальше обрывать привязки?Как-то психологически пытаться или что-то другое? Я и так устала физически и морально-в августе чуть не умер папа и я все время бегаю к нему-он живет отдельно.
Проблема еще в том что мой сын и ее дочь занимаются на одних курсах английского языка.И недавно он сказал,что Таня стала очень злобно и на него смотреть.
Знаю что нельзя много об этом думать,чтобы не притянуть негатив.Но и не думать об этом невозможно.Своими словами перед сном молюсь и прошу помощи.
Выскажитесь,пожалуйста.
- Учитель школы ТМ
ну а что за проблема отдать дитя на другие курсы чтобы не пересекаться? В чем проблема отворачиваться когда видишь эту рожу? Чего вы о ней все думаете, вам думать не о чем больше? Или дел нет?
Это проблема дури на самом деле когда человек не знает о чем бы подумать, а подумаю как я об этом. Да сколько вы будете носиться с ней? Да забудьте уже, вот это привычки такие обычно у людей кто не жил никогда в большом городе. В большом городе так - если человек ведет себя плохо, больше никогда с ним не пересекаешься и все. И тебе искренне плевать на него потому что 10 000 людей вокруг найдешь другого друга.
Не надо вам ничего обрывать просто перестаньте за нее цепляться своим умом! У вас ум квадратный уже от этого, он цепляется за все подряд и начинает это думать. Это проблема вашего ума, а не того злая она там или нет, да пусть хоть от злости лопнет, вам до этого какое дело?
Вот не понимаю я людей чего вы все думаете о ком то, есть ребенок - думайте о ребенке, чего к ней пристали то умом. Забудьте уже!
Это проблема дури на самом деле когда человек не знает о чем бы подумать, а подумаю как я об этом. Да сколько вы будете носиться с ней? Да забудьте уже, вот это привычки такие обычно у людей кто не жил никогда в большом городе. В большом городе так - если человек ведет себя плохо, больше никогда с ним не пересекаешься и все. И тебе искренне плевать на него потому что 10 000 людей вокруг найдешь другого друга.
Не надо вам ничего обрывать просто перестаньте за нее цепляться своим умом! У вас ум квадратный уже от этого, он цепляется за все подряд и начинает это думать. Это проблема вашего ума, а не того злая она там или нет, да пусть хоть от злости лопнет, вам до этого какое дело?
Вот не понимаю я людей чего вы все думаете о ком то, есть ребенок - думайте о ребенке, чего к ней пристали то умом. Забудьте уже!
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите, пожалуйста! Продолжение
Поверьте,я думаю о ребенке и занимаюсь им и папой.Каждый день.В первую очередь все делаю для них.Как отпустить мысль-что она все-таки как-то сможет мне навредить-не знаю.Самой все это опротивело.
- Учитель школы ТМ
ирина б
так это не мысль у вас, а страх. Страхи надо со специалистом прорабатывать.
так это не мысль у вас, а страх. Страхи надо со специалистом прорабатывать.
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
нет, к магу лучше. Психологи не убирают страхи, во всяком случае в течение моей жизни психологи ко мне постоянно ходили работать со своими страхами. Так что я сделал выводы что если со своими страхами не справляются, то и другим тем более они помочь не в состоянии.
Так что лучше сразу к мастеру.
Ну мало ли кто чего не хочет, если есть враги, то лучше не пересекаться. А у вас я так понял именно враг эта женщина, а не просто рожи корчит.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!Извините за вопрос-каким образом маг убирает эти страхи?
- Ветеран
ирина б
Со страхами нужно работать комплексно, т.е. и ваша самостоятельная работа также важна.
Если опасаетесь - вам нужно поставить хорошую защиту. И действительно, перестать тратить свою энергию на мыслеформы, эмоции о ней.
Со страхами нужно работать комплексно, т.е. и ваша самостоятельная работа также важна.
Если опасаетесь - вам нужно поставить хорошую защиту. И действительно, перестать тратить свою энергию на мыслеформы, эмоции о ней.
-
- Иногда заходит
Скажите,как Вы видите по фото-мои опасения реальны?Я же не придумала от страха все это?
Т.е. защиты,которая на мне сейчас,недостаточно?
Спасибо за ответ.
Т.е. защиты,которая на мне сейчас,недостаточно?
Спасибо за ответ.
- Ветеран
Сущь у Татьяны действительно имеется, даже не одна.
На вас негатив вижу, недочистили видимо, энергетика очень ослаблена. Нет, не просто ваши опасения.
На вас негатив вижу, недочистили видимо, энергетика очень ослаблена. Нет, не просто ваши опасения.
-
- Иногда заходит
Скажите ,какого вида негатив? Как усилить энергетику?Я этим просто вымотана.
- Ветеран
ирина б
Тот мастер, который снимал, должен был дочистить, провести восстановление. А то вас потерли как железной мочалкой в разных местах и все.
Проблему вижу через волосы и ноги, скорее всего, был ваш биоматериал, плюс кладбище.
Тот мастер, который снимал, должен был дочистить, провести восстановление. А то вас потерли как железной мочалкой в разных местах и все.
Проблему вижу через волосы и ноги, скорее всего, был ваш биоматериал, плюс кладбище.
-
- Иногда заходит
Мне нужно дочиститься и поставить дополнительную защиту? Поставленной не хватает?
Почти 2 года все это длиться.
Почти 2 года все это длиться.
- Ветеран
- Иногда заходит
Скажите,пожалуйста ,уважаемая Ellga,могу я обратиться к Вам в личном кабинете?
- Ветеран
Я помню Вашу тему. Вы поссорились с подругой и никак не могли отойти после этого разрыва. Потом Вам кто-то нагадал, что она навела на Вас порчу, и Вы поверили. И после этого стали одержимы страхом, что она постоянно изводит Вас порчами, и в результате сами себя уже извели вконец.
Обвинить в порче можно кого угодно на самом деле, что очень часто и происходит. Есть сильно внушаемые люди, готовые поверить во что угодно, и потом сидеть и себя накручивать. В Вашем случае совершенно очевидно, что все проблемы исключительно в Вашей голове. Сначала Вы страдали от разрыва с подругой, потом Вас кто-то убедил, что это порча, вместо того, чтобы помочь избавиться от этих переживаний. Теперь Вы трясетесь от того, что она на Вас магичит. В итоге Вы сами себя загоните и доведете до психического заболевания. Вот это то, что вижу я, как маг, врач и целитель.
И, ради Бога, не втягивайте сына во всю эту катастрофу сознания. Пожалейте его психику.
-
- Иногда заходит
Пожалуйста! Что мне начать делать прямо сейчас?
- Site Admin
Я согласна с Джеком:
Вам необходимо заняться проблемой, потому что она внутри Вас. Для этого следует обратиться к специалисту, занимающемуся именно такими проработками. И не ждать, что кто-то почистит, что-то там снимет, и все само-собой пройдет.
Вас уже чистили, толку никакого, потому что никакой внутренней проработки не было, и сознание так и осталось заблочено внутренними страхами, которые оно же и продуцирует.