Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите, пожалуйста! Продолжение

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Подскажите, пожалуйста! Продолжение

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 09:04

Здравствуйте,уважаемые практики!
Обращаюсь во второй раз в продолжении темы от 15 мая этого года.
Меня зовут Ирина 30.05.1972. Я в розовом - фото ниже.

Татьяна. 13.06.1983. В черном.

История с бывшей подругой после ссоры не заканчивается.Один раз делала обрыв привязок.Что-то ушло -но не все.Ушла сильная боль от расставания.Стало легче,но полностью вычеркнуть из памяти не могу.
Бабушка,которая меня чистила,ставила защиту от нападений.Теперь мне во сне всегда это показывают-как атака,вооруженное нападение -всегда 3 черных человека,или сущности,или бандиты.А мои покойные мама,бабушка,дедушка меня защищают.Последние разы это было в августе и сентябре.
Я и Татьяна живем недалеко друг от друга и иногда видимся на улице.Пару дней назад ее лицо просто исказилось-как будто в ней что-то сидит/как бесовщина какая-то.Это уже замечают все соседи.
У меня ощущение ,что она не успокоится и будет идти до конца.Что мне делать? Дальше обрывать привязки?Как-то психологически пытаться или что-то другое? Я и так устала физически и морально-в августе чуть не умер папа и я все время бегаю к нему-он живет отдельно.
Проблема еще в том что мой сын и ее дочь занимаются на одних курсах английского языка.И недавно он сказал,что Таня стала очень злобно и на него смотреть.
Знаю что нельзя много об этом думать,чтобы не притянуть негатив.Но и не думать об этом невозможно.Своими словами перед сном молюсь и прошу помощи.
Выскажитесь,пожалуйста.
Вложения
Подскажите, пожалуйста Продолжение - photoeditorsdk-export (1).png
Подскажите, пожалуйста Продолжение - IMG-0421.JPG

Учитель школы ТМ
Re: Подскажите, пожалуйста! Продолжение

Сообщение Jack » 01 окт 2019, 10:35

ну а что за проблема отдать дитя на другие курсы чтобы не пересекаться? В чем проблема отворачиваться когда видишь эту рожу? Чего вы о ней все думаете, вам думать не о чем больше? Или дел нет?
Это проблема дури на самом деле когда человек не знает о чем бы подумать, а подумаю как я об этом. Да сколько вы будете носиться с ней? Да забудьте уже, вот это привычки такие обычно у людей кто не жил никогда в большом городе. В большом городе так - если человек ведет себя плохо, больше никогда с ним не пересекаешься и все. И тебе искренне плевать на него потому что 10 000 людей вокруг найдешь другого друга.
Не надо вам ничего обрывать просто перестаньте за нее цепляться своим умом! У вас ум квадратный уже от этого, он цепляется за все подряд и начинает это думать. Это проблема вашего ума, а не того злая она там или нет, да пусть хоть от злости лопнет, вам до этого какое дело?
Вот не понимаю я людей чего вы все думаете о ком то, есть ребенок - думайте о ребенке, чего к ней пристали то умом. Забудьте уже!

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 10:45

Поверьте,я думаю о ребенке и занимаюсь им и папой.Каждый день.В первую очередь все делаю для них.Как отпустить мысль-что она все-таки как-то сможет мне навредить-не знаю.Самой все это опротивело.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 окт 2019, 10:57

ирина б
так это не мысль у вас, а страх. Страхи надо со специалистом прорабатывать.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 11:16

Jack писал(а):
01 окт 2019, 10:57
ирина б
так это не мысль у вас, а страх. Страхи надо со специалистом прорабатывать.
Вы считаете что мне нужно к психологу?
Сын не хочет переходить на другие курсы-остался 1 год ,привык к преподавателям и друзьям и на другие просто не будет ходить.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 окт 2019, 11:22

ирина б писал(а):
01 окт 2019, 11:16
Вы считаете что мне нужно к психологу?
нет, к магу лучше. Психологи не убирают страхи, во всяком случае в течение моей жизни психологи ко мне постоянно ходили работать со своими страхами. Так что я сделал выводы что если со своими страхами не справляются, то и другим тем более они помочь не в состоянии.
Так что лучше сразу к мастеру.
Ну мало ли кто чего не хочет, если есть враги, то лучше не пересекаться. А у вас я так понял именно враг эта женщина, а не просто рожи корчит.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 11:25

Спасибо за ответ!Извините за вопрос-каким образом маг убирает эти страхи?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 01 окт 2019, 14:08

ирина б

Со страхами нужно работать комплексно, т.е. и ваша самостоятельная работа также важна.
Если опасаетесь - вам нужно поставить хорошую защиту. И действительно, перестать тратить свою энергию на мыслеформы, эмоции о ней.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 14:21

Скажите,как Вы видите по фото-мои опасения реальны?Я же не придумала от страха все это?
Т.е. защиты,которая на мне сейчас,недостаточно?
Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 окт 2019, 14:30

Сущь у Татьяны действительно имеется, даже не одна.
На вас негатив вижу, недочистили видимо, энергетика очень ослаблена. Нет, не просто ваши опасения.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 14:38

Скажите ,какого вида негатив? Как усилить энергетику?Я этим просто вымотана.

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 окт 2019, 14:42

ирина б
Тот мастер, который снимал, должен был дочистить, провести восстановление. А то вас потерли как железной мочалкой в разных местах и все.
Проблему вижу через волосы и ноги, скорее всего, был ваш биоматериал, плюс кладбище.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 14:52

Мне нужно дочиститься и поставить дополнительную защиту? Поставленной не хватает?
Почти 2 года все это длиться.

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 окт 2019, 14:53

ирина б
Я вижу, что все нужно переделывать.

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 15:01

Скажите,пожалуйста ,уважаемая Ellga,могу я обратиться к Вам в личном кабинете?

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 окт 2019, 15:04

ирина б
Конечно, пишите.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 окт 2019, 15:23

ирина б писал(а):
01 окт 2019, 11:25
Спасибо за ответ!Извините за вопрос-каким образом маг убирает эти страхи?
прорабатывает эмоциональные блоки, освобождает их через работу с энергиями. Это ментальное целительство.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 окт 2019, 17:47

ирина б писал(а):
01 окт 2019, 09:04
Обращаюсь во второй раз в продолжении темы от 15 мая этого года.
Я помню Вашу тему. Вы поссорились с подругой и никак не могли отойти после этого разрыва. Потом Вам кто-то нагадал, что она навела на Вас порчу, и Вы поверили. И после этого стали одержимы страхом, что она постоянно изводит Вас порчами, и в результате сами себя уже извели вконец.

Обвинить в порче можно кого угодно на самом деле, что очень часто и происходит. Есть сильно внушаемые люди, готовые поверить во что угодно, и потом сидеть и себя накручивать. В Вашем случае совершенно очевидно, что все проблемы исключительно в Вашей голове. Сначала Вы страдали от разрыва с подругой, потом Вас кто-то убедил, что это порча, вместо того, чтобы помочь избавиться от этих переживаний. Теперь Вы трясетесь от того, что она на Вас магичит. В итоге Вы сами себя загоните и доведете до психического заболевания. Вот это то, что вижу я, как маг, врач и целитель.
И, ради Бога, не втягивайте сына во всю эту катастрофу сознания. Пожалейте его психику.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение ирина б » 01 окт 2019, 17:57

Пожалуйста! Что мне начать делать прямо сейчас?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 окт 2019, 18:00

ирина б писал(а):
01 окт 2019, 17:57
Пожалуйста! Что мне начать делать прямо сейчас?
Я согласна с Джеком:
Jack писал(а):
01 окт 2019, 15:23
прорабатывает эмоциональные блоки, освобождает их через работу с энергиями.
Вам необходимо заняться проблемой, потому что она внутри Вас. Для этого следует обратиться к специалисту, занимающемуся именно такими проработками. И не ждать, что кто-то почистит, что-то там снимет, и все само-собой пройдет.

Вас уже чистили, толку никакого, потому что никакой внутренней проработки не было, и сознание так и осталось заблочено внутренними страхами, которые оно же и продуцирует.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»