Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит

Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 02:33

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста! С любимым человеком в отношениях уже 2 года. Я его очень сильно люблю!!! Он женат, но 3 года уже не живут вместе. Жена до брака и после брака много лет изменяла ему. Женились по залету, он был совсем молодой, есть огромное подозрение, что первый ребенок не от него. Первый год наших отношений было все замечательно – был очень любящим, заботливым, нежным, в постели было все замечательно, было столько планов на совместное будущее - хотели уехать подальше от его семьи и родных, он хотел поменять свой круг общения (т.к. там нет настоящих друзей), сам стал замечать, что он многовато пьет, очень сильно хотел от меня ребенка и чтоб я стала его женой. В последний год он стал меняться – стал еще больше пить, стал агрессивный и более эгоистичный, но все так же любил меня и боялся потерять. А в последние полгода его вообще резко словно подменили – он стал редко говорить, что любит меня, скучает, хочет, стал мало звонить и писать, постоянно ссоримся, при любой большой ссоре готов порвать наши отношения, секса уже особо не хочет, стал совсем много пить, стал очень агрессивный и вспыльчивый, стал очень эгоистичный, перестал быть целеустремленным, перестал планировать наше будущее, перестал просить родить ему и быть его женой, как только пытаюсь заговорить о том, когда же он разведется – он тут же вскипает и орет на меня. Как напьется – снова становится как в первый год наших отношений! Раньше все говорил, что закроет свои долги/кредиты и разведется. Раньше они все время только скандалили, а теперь стали нормально общаться, она стала часто приезжать к его матери, хотя он все равно не стремится с ней общаться, как мне показалось. Почему не может с ней развестись, хотя отношений по сути не имеют уже столько лет, он не может и сам внятно объяснить. Он почему-то скрывает от своей семьи, что она изменяла и ребенок может быть не его, хотя все его друзья знают про нее, а она раньше молчала, а теперь рассказала его семье обо мне. Даже его старшая дочь, как мне показалось, поняла, что у нас с ним отношения. И у меня в последнее время какая-то черная полоса в жизни наступила по всем фронтам.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нем и на мне какое-то негативное магическое воздействие, в каком состоянии сейчас наша энергетика? Если есть что-то - что это? Можно ли это снять и как? Можно ли вернуть его прежнюю любовь ко мне? Это его жена сделала что-то? Можно ли что-то сделать, чтоб она его отпустила, чтоб они наконец-то развелись?
Вложения
Меня зовут Диана, 09.09.1986.
Меня зовут Диана, 09.09.1986.
Его зовут Алмас, 19.02.1990.
Его зовут Алмас, 19.02.1990.
Его жену зовут Гузель, 22.06.1985. - Она.jpeg
Его жену зовут Гузель, 22.06.1985. - Она.jpeg (42.35 КБ) 475 просмотров
Последний раз редактировалось Диньчик 03 окт 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Re: Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 02:34

Это фото его жены более свежее, оно сделано в январе 2019г.
Вложения
Пожалуйста, помогите вернуть любимого Есть ли на нас магическое воздействие? - Гузель.jpg
Пожалуйста, помогите вернуть любимого Есть ли на нас магическое воздействие? - Гузель.jpg (54.7 КБ) 474 просмотра

Учитель школы ТМ
Re: Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?

Сообщение Jack » 03 окт 2019, 09:10

давайте смотреть

есть ли на нем магия, если есть то какая:
2 пентаклей - Рассорки, отворот.

есть ли магия на Вас:
6 пентаклей - Человек находится под защитой высших сил
на вас попытки магии есть, но как таковое воздействие никакое не ложится. Вы под защитой.
Но, это не означает что опасности нет совсем - к вам негатив может поступать через близкий контакт от него, через его агрессию и так далее.

чтобы понять спасать эти отношения или нет, насколько реально их спасать - надо подробно смотреть, ваша ситуация очень сложная. Тут бороться можно очень долго, сразу скажу что на успех у вас шансов мало.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 окт 2019, 11:58

Диньчик
А фото ребенка-то к чему выложили? Правилами это запрещено.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 12:18

ПрозерпинаR писал(а):
03 окт 2019, 11:58
Диньчик
А фото ребенка-то к чему выложили? Правилами это запрещено.
Я дико извиняюсь, забыла, что нельзя фото ребёнка выкладывать!!! Удалила!!!

Иногда заходит

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 12:29

Jack, спасибо огромное Вам за ответ!!! Неужели ничего нельзя сделать?! Я его очень сильно люблю и готова бороться за наши с ним отношения!!! Я не хочу с ним расходиться, уж лучше пусть отношения и чувства сами перегорят, чем это случится под влиянием негативных сил!!!

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 03 окт 2019, 12:47

Здравствуйте.
Алкоголь это изначально его слабое место.
В этом состоянии он себя контролировать не умеет.
Воздействие делалось.но на него конкретно.
Ему дорогну закрывали.
С женщиной была дележка имущества (не жена)
Сначала надо снимать воздействие и восстанавливать его жизнь больше будет ослабевать
Если сделать лжбовную магию на вас с ним сейчас то его энергия еще
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 окт 2019, 15:47

Диньчик
Есть негативное воздействие, притом на вас в большей степени, чем на нем. На вас стоит более серьезная работа, как бы вас пытаются от него закрыть, чтобы вы не общались. А у него по сути своей есть только небольшая присушка. Судя по всему его жалеет, а вас лупит со всей дури на что способна.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 03 окт 2019, 19:09

Диньчик
Тогда выбирайте мастера и работайте. Что тут еще делать, пробуйте спасать.

Иногда заходит

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 19:10

АлександрА44 писал(а):
03 окт 2019, 12:47
Здравствуйте.
Алкоголь это изначально его слабое место.
В этом состоянии он себя контролировать не умеет.
Воздействие делалось.но на него конкретно.
Ему дорогну закрывали.
С женщиной была дележка имущества (не жена)
Сначала надо снимать воздействие и восстанавливать его жизнь больше будет ослабевать
Если сделать лжбовную магию на вас с ним сейчас то его энергия еще
АлександрА44,
Да, алкоголь его слабое место, его отец был жутким алкоголиком. Но, что странно, до женитьбы Алмас не пил и терпеть не мог пьющих людей.
Подскажите, пожалуйста, воздействие делалось на него - просто дорогу закрывали или еще что-то? Я просто первый раз слышу про понятие "дорогу закрывали", привыкла слышать - приворот, отворот и т.д.
На счет дележки имущества с женщиной - он первые годы брака жил в доме родителей жены и там он очень много финансово вкладывался в дом, но в один день его теща просто выгнала из дома, сказала, что вернет ему все деньги за ремонт, но он не захотел ничего брать.
А как снимать с него воздействие и восстанавливать его жизнь? Самостоятельно я этого сделать не смогу?

Спасибо!!!!!!!!!

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 03 окт 2019, 19:15

Диньчик

Негатив есть на вас обоих, вас с ним целенаправленно разводят, от этого и все эти резкие ухудшения по всем фронтам - алкоголь, агрессия, постепенное угасание чувств. Тут действительно, если не принимать меры, то положение будет только ухудшаться. Жена его - крайне негативный человек, у нее даже мысли и те как проклятья на вас ложатся. Плюс определенно она магичит. Делайте выводы.

Иногда заходит

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 19:24

olya_ya писал(а):
03 окт 2019, 15:47
Диньчик
Есть негативное воздействие, притом на вас в большей степени, чем на нем. На вас стоит более серьезная работа, как бы вас пытаются от него закрыть, чтобы вы не общались. А у него по сути своей есть только небольшая присушка. Судя по всему его жалеет, а вас лупит со всей дури на что способна.
olya_ya
А что за воздействие на мне - это порча или что? Можно ли с нас обоих это все как-то снять?

Спасибо!!!!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 19:26

Jack писал(а):
03 окт 2019, 19:09
Диньчик
Тогда выбирайте мастера и работайте. Что тут еще делать, пробуйте спасать.
Jack
Ок, спасибо большое!!!

Иногда заходит

Сообщение Диньчик » 03 окт 2019, 19:34

Аленький_цветочек писал(а):
03 окт 2019, 19:15
Диньчик

Негатив есть на вас обоих, вас с ним целенаправленно разводят, от этого и все эти резкие ухудшения по всем фронтам - алкоголь, агрессия, постепенное угасание чувств. Тут действительно, если не принимать меры, то положение будет только ухудшаться. Жена его - крайне негативный человек, у нее даже мысли и те как проклятья на вас ложатся. Плюс определенно она магичит. Делайте выводы.
Аленький_цветочек
Спасибо большое за информацию!!!
А можно с нас снять весь этот негатив и как-то на будущее защититься от этого влияния?
Да, я всегда предполагала, что она увлекается магией, она сама мне угрожала порчу навести и в соц.сетях смотрела ее интересы - одни гадания, магия и т.п. Одно не пойму, как она не боится, что это все может как-то обернуться негативом ей или ее детям?!
Спасибо!!!!!!!!!!

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 03 окт 2019, 19:38

Диньчик
Такие люди не боятся, их злоба сильнее инстинкта самосохранения. Снять конечно можно, для это существуют чистки. И защиту надо ставить обязательно.

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 окт 2019, 21:22

Диньчик писал(а):
03 окт 2019, 19:24
А что за воздействие на мне - это порча или что? Можно ли с нас обоих это все как-то снять?
Да, порча. МОжно снять конечно. Но не рекомендую вам заниматься самодеятельностью

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 03 окт 2019, 21:41

Остановите на время ваши эмоции и страх.
Попробуйте помочь себе и разумом.
На форуме много полезной информации.
Вы не сможете помочь мужчине пока не будете спокойны.
Примерный алгоритм действий такой.
1.восстанавливаете себе к нему доступ.
2.проводите чистку и смотрите как дальше себя поведет.
3.Если все хорошо проводите восстановление энергии
4.ставите защиту
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 окт 2019, 22:05

Диньчик писал(а):
03 окт 2019, 12:29
Я его очень сильно люблю и готова бороться за наши с ним отношения!!!
За что бороться? Давайте-ка подумаем: и не любил-то он ее никогда, и женился по залету, и гулящая она, и никуда не годная, и вообще ребенок не от него. А вот Вас любил- обожал.Только одно непонятно: почему до сих пор не развелся с негодной и гулящей и на Вас не женился? А, ну понятно, приворот-порча, черное воздействие! Верите в это - снимайте. Только не удивляйтесь потом, если ровным счетом ничего не изменится. Я Вам скажу, как вижу: он не собирался уходить из семьи, не собирался на Вас жениться. Все, что говорил - лапша на уши. А теперь Вы ему просто начали поднадоедать. Вот и вся горькая правда, увы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 окт 2019, 22:10

Я вижу только собственный негатив раскрученный вами двумя.
Просто у мужчины была новизна, желание и страсть. Как только гормоны и эмоции укладывались, алкоголя добавлялось и все ровно тот же сценарий, как с первой женой.
Сейчас я вижу, что он ей даром не нужен. И тянете его вы и тянуть дальше будете, пока бедный страдалец новую пассию не найдет и не упорхнет в закат.
Не очень лояльно звучит, но зря вы только свое время на него тратите.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 окт 2019, 22:12

Marianna_ писал(а):
03 окт 2019, 22:05
Все, что говорил - лапша на уши. А теперь Вы ему просто начали поднадоедать. Вот и вся горькая правда, увы.
Согласна полностью.

Ответить