Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста! С любимым человеком в отношениях уже 2 года. Я его очень сильно люблю!!! Он женат, но 3 года уже не живут вместе. Жена до брака и после брака много лет изменяла ему. Женились по залету, он был совсем молодой, есть огромное подозрение, что первый ребенок не от него. Первый год наших отношений было все замечательно – был очень любящим, заботливым, нежным, в постели было все замечательно, было столько планов на совместное будущее - хотели уехать подальше от его семьи и родных, он хотел поменять свой круг общения (т.к. там нет настоящих друзей), сам стал замечать, что он многовато пьет, очень сильно хотел от меня ребенка и чтоб я стала его женой. В последний год он стал меняться – стал еще больше пить, стал агрессивный и более эгоистичный, но все так же любил меня и боялся потерять. А в последние полгода его вообще резко словно подменили – он стал редко говорить, что любит меня, скучает, хочет, стал мало звонить и писать, постоянно ссоримся, при любой большой ссоре готов порвать наши отношения, секса уже особо не хочет, стал совсем много пить, стал очень агрессивный и вспыльчивый, стал очень эгоистичный, перестал быть целеустремленным, перестал планировать наше будущее, перестал просить родить ему и быть его женой, как только пытаюсь заговорить о том, когда же он разведется – он тут же вскипает и орет на меня. Как напьется – снова становится как в первый год наших отношений! Раньше все говорил, что закроет свои долги/кредиты и разведется. Раньше они все время только скандалили, а теперь стали нормально общаться, она стала часто приезжать к его матери, хотя он все равно не стремится с ней общаться, как мне показалось. Почему не может с ней развестись, хотя отношений по сути не имеют уже столько лет, он не может и сам внятно объяснить. Он почему-то скрывает от своей семьи, что она изменяла и ребенок может быть не его, хотя все его друзья знают про нее, а она раньше молчала, а теперь рассказала его семье обо мне. Даже его старшая дочь, как мне показалось, поняла, что у нас с ним отношения. И у меня в последнее время какая-то черная полоса в жизни наступила по всем фронтам.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нем и на мне какое-то негативное магическое воздействие, в каком состоянии сейчас наша энергетика? Если есть что-то - что это? Можно ли это снять и как? Можно ли вернуть его прежнюю любовь ко мне? Это его жена сделала что-то? Можно ли что-то сделать, чтоб она его отпустила, чтоб они наконец-то развелись?
Помогите, пожалуйста! С любимым человеком в отношениях уже 2 года. Я его очень сильно люблю!!! Он женат, но 3 года уже не живут вместе. Жена до брака и после брака много лет изменяла ему. Женились по залету, он был совсем молодой, есть огромное подозрение, что первый ребенок не от него. Первый год наших отношений было все замечательно – был очень любящим, заботливым, нежным, в постели было все замечательно, было столько планов на совместное будущее - хотели уехать подальше от его семьи и родных, он хотел поменять свой круг общения (т.к. там нет настоящих друзей), сам стал замечать, что он многовато пьет, очень сильно хотел от меня ребенка и чтоб я стала его женой. В последний год он стал меняться – стал еще больше пить, стал агрессивный и более эгоистичный, но все так же любил меня и боялся потерять. А в последние полгода его вообще резко словно подменили – он стал редко говорить, что любит меня, скучает, хочет, стал мало звонить и писать, постоянно ссоримся, при любой большой ссоре готов порвать наши отношения, секса уже особо не хочет, стал совсем много пить, стал очень агрессивный и вспыльчивый, стал очень эгоистичный, перестал быть целеустремленным, перестал планировать наше будущее, перестал просить родить ему и быть его женой, как только пытаюсь заговорить о том, когда же он разведется – он тут же вскипает и орет на меня. Как напьется – снова становится как в первый год наших отношений! Раньше все говорил, что закроет свои долги/кредиты и разведется. Раньше они все время только скандалили, а теперь стали нормально общаться, она стала часто приезжать к его матери, хотя он все равно не стремится с ней общаться, как мне показалось. Почему не может с ней развестись, хотя отношений по сути не имеют уже столько лет, он не может и сам внятно объяснить. Он почему-то скрывает от своей семьи, что она изменяла и ребенок может быть не его, хотя все его друзья знают про нее, а она раньше молчала, а теперь рассказала его семье обо мне. Даже его старшая дочь, как мне показалось, поняла, что у нас с ним отношения. И у меня в последнее время какая-то черная полоса в жизни наступила по всем фронтам.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нем и на мне какое-то негативное магическое воздействие, в каком состоянии сейчас наша энергетика? Если есть что-то - что это? Можно ли это снять и как? Можно ли вернуть его прежнюю любовь ко мне? Это его жена сделала что-то? Можно ли что-то сделать, чтоб она его отпустила, чтоб они наконец-то развелись?
- Вложения
-

- Его жену зовут Гузель, 22.06.1985. - Она.jpeg (42.35 КБ) 496 просмотров
Последний раз редактировалось Диньчик 03 окт 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?
Это фото его жены более свежее, оно сделано в январе 2019г.
- Вложения
-

- Пожалуйста, помогите вернуть любимого Есть ли на нас магическое воздействие? - Гузель.jpg (54.7 КБ) 495 просмотров
- Учитель школы ТМ
Re: Пожалуйста, помогите вернуть любимого!!! Есть ли на нас магическое воздействие?
давайте смотреть
есть ли на нем магия, если есть то какая:
2 пентаклей - Рассорки, отворот.
есть ли магия на Вас:
6 пентаклей - Человек находится под защитой высших сил
на вас попытки магии есть, но как таковое воздействие никакое не ложится. Вы под защитой.
Но, это не означает что опасности нет совсем - к вам негатив может поступать через близкий контакт от него, через его агрессию и так далее.
чтобы понять спасать эти отношения или нет, насколько реально их спасать - надо подробно смотреть, ваша ситуация очень сложная. Тут бороться можно очень долго, сразу скажу что на успех у вас шансов мало.
есть ли на нем магия, если есть то какая:
2 пентаклей - Рассорки, отворот.
есть ли магия на Вас:
6 пентаклей - Человек находится под защитой высших сил
на вас попытки магии есть, но как таковое воздействие никакое не ложится. Вы под защитой.
Но, это не означает что опасности нет совсем - к вам негатив может поступать через близкий контакт от него, через его агрессию и так далее.
чтобы понять спасать эти отношения или нет, насколько реально их спасать - надо подробно смотреть, ваша ситуация очень сложная. Тут бороться можно очень долго, сразу скажу что на успех у вас шансов мало.
- Ветеран
Диньчик
А фото ребенка-то к чему выложили? Правилами это запрещено.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Я дико извиняюсь, забыла, что нельзя фото ребёнка выкладывать!!! Удалила!!!ПрозерпинаR писал(а): ↑03 окт 2019, 11:58Диньчик
-
- Иногда заходит
Jack, спасибо огромное Вам за ответ!!! Неужели ничего нельзя сделать?! Я его очень сильно люблю и готова бороться за наши с ним отношения!!! Я не хочу с ним расходиться, уж лучше пусть отношения и чувства сами перегорят, чем это случится под влиянием негативных сил!!!
- Ветеран
Здравствуйте.
Алкоголь это изначально его слабое место.
В этом состоянии он себя контролировать не умеет.
Воздействие делалось.но на него конкретно.
Ему дорогну закрывали.
С женщиной была дележка имущества (не жена)
Сначала надо снимать воздействие и восстанавливать его жизнь больше будет ослабевать
Если сделать лжбовную магию на вас с ним сейчас то его энергия еще
Ему дорогну закрывали.
Сначала надо снимать воздействие и восстанавливать его жизнь больше будет ослабевать
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Модератор
Диньчик
Есть негативное воздействие, притом на вас в большей степени, чем на нем. На вас стоит более серьезная работа, как бы вас пытаются от него закрыть, чтобы вы не общались. А у него по сути своей есть только небольшая присушка. Судя по всему его жалеет, а вас лупит со всей дури на что способна.
Есть негативное воздействие, притом на вас в большей степени, чем на нем. На вас стоит более серьезная работа, как бы вас пытаются от него закрыть, чтобы вы не общались. А у него по сути своей есть только небольшая присушка. Судя по всему его жалеет, а вас лупит со всей дури на что способна.
- Учитель школы ТМ
Диньчик
Тогда выбирайте мастера и работайте. Что тут еще делать, пробуйте спасать.
Тогда выбирайте мастера и работайте. Что тут еще делать, пробуйте спасать.
-
- Иногда заходит
АлександрА44,АлександрА44 писал(а): ↑03 окт 2019, 12:47Здравствуйте.
Ему дорогну закрывали.
Да, алкоголь его слабое место, его отец был жутким алкоголиком. Но, что странно, до женитьбы Алмас не пил и терпеть не мог пьющих людей.
Подскажите, пожалуйста, воздействие делалось на него - просто дорогу закрывали или еще что-то? Я просто первый раз слышу про понятие "дорогу закрывали", привыкла слышать - приворот, отворот и т.д.
На счет дележки имущества с женщиной - он первые годы брака жил в доме родителей жены и там он очень много финансово вкладывался в дом, но в один день его теща просто выгнала из дома, сказала, что вернет ему все деньги за ремонт, но он не захотел ничего брать.
А как снимать с него воздействие и восстанавливать его жизнь? Самостоятельно я этого сделать не смогу?
Спасибо!!!!!!!!!
- Ветеран
Диньчик
Негатив есть на вас обоих, вас с ним целенаправленно разводят, от этого и все эти резкие ухудшения по всем фронтам - алкоголь, агрессия, постепенное угасание чувств. Тут действительно, если не принимать меры, то положение будет только ухудшаться. Жена его - крайне негативный человек, у нее даже мысли и те как проклятья на вас ложатся. Плюс определенно она магичит. Делайте выводы.
Негатив есть на вас обоих, вас с ним целенаправленно разводят, от этого и все эти резкие ухудшения по всем фронтам - алкоголь, агрессия, постепенное угасание чувств. Тут действительно, если не принимать меры, то положение будет только ухудшаться. Жена его - крайне негативный человек, у нее даже мысли и те как проклятья на вас ложатся. Плюс определенно она магичит. Делайте выводы.
-
- Иногда заходит
olya_yaolya_ya писал(а): ↑03 окт 2019, 15:47Диньчик
А что за воздействие на мне - это порча или что? Можно ли с нас обоих это все как-то снять?
Спасибо!!!!!!!!!!!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочекАленький_цветочек писал(а): ↑03 окт 2019, 19:15Диньчик
Спасибо большое за информацию!!!
А можно с нас снять весь этот негатив и как-то на будущее защититься от этого влияния?
Да, я всегда предполагала, что она увлекается магией, она сама мне угрожала порчу навести и в соц.сетях смотрела ее интересы - одни гадания, магия и т.п. Одно не пойму, как она не боится, что это все может как-то обернуться негативом ей или ее детям?!
Спасибо!!!!!!!!!!
- Ветеран
Диньчик
Такие люди не боятся, их злоба сильнее инстинкта самосохранения. Снять конечно можно, для это существуют чистки. И защиту надо ставить обязательно.
Такие люди не боятся, их злоба сильнее инстинкта самосохранения. Снять конечно можно, для это существуют чистки. И защиту надо ставить обязательно.
- Модератор
Да, порча. МОжно снять конечно. Но не рекомендую вам заниматься самодеятельностью
- Ветеран
Остановите на время ваши эмоции и страх.
Попробуйте помочь себе и разумом.
На форуме много полезной информации.
Вы не сможете помочь мужчине пока не будете спокойны.
Примерный алгоритм действий такой.
1.восстанавливаете себе к нему доступ.
2.проводите чистку и смотрите как дальше себя поведет.
3.Если все хорошо проводите восстановление энергии
4.ставите защиту
Попробуйте помочь себе и разумом.
На форуме много полезной информации.
Вы не сможете помочь мужчине пока не будете спокойны.
Примерный алгоритм действий такой.
1.восстанавливаете себе к нему доступ.
2.проводите чистку и смотрите как дальше себя поведет.
3.Если все хорошо проводите восстановление энергии
4.ставите защиту
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
- Site Admin
За что бороться? Давайте-ка подумаем: и не любил-то он ее никогда, и женился по залету, и гулящая она, и никуда не годная, и вообще ребенок не от него. А вот Вас любил- обожал.Только одно непонятно: почему до сих пор не развелся с негодной и гулящей и на Вас не женился? А, ну понятно, приворот-порча, черное воздействие! Верите в это - снимайте. Только не удивляйтесь потом, если ровным счетом ничего не изменится. Я Вам скажу, как вижу: он не собирался уходить из семьи, не собирался на Вас жениться. Все, что говорил - лапша на уши. А теперь Вы ему просто начали поднадоедать. Вот и вся горькая правда, увы.
- Ветеран
Я вижу только собственный негатив раскрученный вами двумя.
Просто у мужчины была новизна, желание и страсть. Как только гормоны и эмоции укладывались, алкоголя добавлялось и все ровно тот же сценарий, как с первой женой.
Сейчас я вижу, что он ей даром не нужен. И тянете его вы и тянуть дальше будете, пока бедный страдалец новую пассию не найдет и не упорхнет в закат.
Не очень лояльно звучит, но зря вы только свое время на него тратите.
Просто у мужчины была новизна, желание и страсть. Как только гормоны и эмоции укладывались, алкоголя добавлялось и все ровно тот же сценарий, как с первой женой.
Сейчас я вижу, что он ей даром не нужен. И тянете его вы и тянуть дальше будете, пока бедный страдалец новую пассию не найдет и не упорхнет в закат.
Не очень лояльно звучит, но зря вы только свое время на него тратите.
- Ветеран