Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я не знаю что происходит, нужен совет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте. ситуацию опишу кратко, в моем окружении есть мужчина, и отношения с ним очень странные, говорил что любит, общаемся мы очень долго, постели не было, я отказала, был конфликт, ссоры, но он не пропадает из моего окружения, предлагая быть с ним вновь, и с того времени как мы познакомились, мужчины перестали меня замечать, а этот у меня в мыслях день и ночь, мне кажется я уже схожу с ума и не представляю своей жизни без него, и ненавижу одновременно. Я нашла гадающих по таро в инете, для уверенности спросила у нескольких в чем же дело, мне сказали он сделал на меня черную связку и очень озлоблен и-за конфликта и хочет издеваться, и что связку сделали на кладбище
и ситуация в том что избавляться от его влияния нужно, но у кого, чтоб подействовало, а не нарваться на шарлатанов?
16 06 1991
и ситуация в том что избавляться от его влияния нужно, но у кого, чтоб подействовало, а не нарваться на шарлатанов?
16 06 1991
Последний раз редактировалось Джуси 20 окт 2019, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: я не знаю что происходит, нужен совет
Джуси
Для просмотра правильно оформите тему, согласно Правилам ИП
Для просмотра правильно оформите тему, согласно Правилам ИП
- Ветеран
Выбирать Практика вам придется самостоятельно в разделе Кабинеты Практиков
-
- Иногда заходит
Да, очень похоже на это.
И как Вы себе представляете ответ на этот вопрос? Практики должны наперебой писать в вашей теме "идите ко мне, я не шарлатан!" Так что ли?

- Site Admin
Нет. В этом разделе фото и данные выставляются в теме. ЛС у Вас нет. Лично только через Кабинеты практиков.
-
- Иногда заходит
я поняла
про шарлатанов имела ввиду то, что обряды по ценам 3-4 тыс мне писали эти гадающие ( я про инст в первую очередь где искала гадающих, не про этот форум), и я не знаю как быть, отправишь деньги и на этом все, а мне нужна реальная помощь, тк дело совсем плохо, я уже на грани самых плохих мыслей
- Ветеран
А почему вы боитесь выставить здесь?
Значит либо через раздел ИП VIP, либо через Кабинеты, потому что там ваши фото будет смотреть конкретный Практик.
Услуги только через Кабинеты Практиков, выбираете сами. В теме вам кстати тоже только Практики отвечают.
-
- Иногда заходит
вставила фото и дату рождения свою
- Ветеран
Да, убирать нужно программу. Плюс вы ему отдаете свою энергию, все эти мыслеформы про него, эмоции.Приводить энергетику в порядок. Ставить защиту.
-
- Иногда заходит
плюс он то говорит что был бы со мной, потом на след день говорит что я ему не нужна, и так уже долго, просто раньше было терпимо, а сейчас я понимаю что уже себя не контролирую и у меня неврозы, навязчивые мысли из неоткуда и тд
я думаю что он так издевается потому что знает что я вот эти чувства испытываю и специально так делает
- Ветеран
Это ведь очень серьезно, отражается на всех жизненных сферах.
Вы не о нем думайте сейчас, а о себе, вам нужно решать вашу проблему
-
- Иногда заходит
я понимаю что мне нужно избавляться от этого, но думать о нем не могу перестать, тк я не могу это контролировать
поэтому я уже решилась на такие меры как помощь других людей здесь и в целом искала ответы в магии и через гадания
- Ветеран
Вот поэтому нужно начать действовать
-
- Иногда заходит
Джуси
Смотря какая цель у вас. Если решить проблему, то да.
Я написала свое мнение Практика, а уж что делать со своей жизнью и своими проблемами - это ваша личная ответственность.
Смотря какая цель у вас. Если решить проблему, то да.
Я написала свое мнение Практика, а уж что делать со своей жизнью и своими проблемами - это ваша личная ответственность.
Последний раз редактировалось Бульдожио 20 окт 2019, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
я просто не совсем понимаю можно ли мне сразу напрямую написать какому-либо мастеру здесь или мне нужно что-то сначала сделать самой? очистку и тд.
- Ветеран
Джуси
Все услуги через Личные Кабинеты, это такой раздел, зайдите туда. Также у каждого Практика есть ссылка в профиле на свой Кабинет.
Все услуги через Личные Кабинеты, это такой раздел, зайдите туда. Также у каждого Практика есть ссылка в профиле на свой Кабинет.
- Ветеран
Можно через Личные Кабинеты.
- Site Admin
Обряды по такой цене могут предлагать только шарлатаны, тут Вы правы. Комплексные обряды не могут стоить так дешево. Либо такие маги, что за все хватаются, лишь бы заработать копейку.Но что-то я себе плохо представляю нищенствующих сильных магов...