Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,
Пожалуйста, помогите разобраться. В жизни давно со мной происходят неприятные вещи, которые надолго выбивают из колеи и этот негатив прямо клеится ко мне. На работе проблемы начинаются практически с самого начала. В личной жизни какая-то сплошная котовасия.
Меня зовут Валентина. 1976 г.р. 2 марта
Буду очень благодарна.
Пожалуйста, помогите разобраться. В жизни давно со мной происходят неприятные вещи, которые надолго выбивают из колеи и этот негатив прямо клеится ко мне. На работе проблемы начинаются практически с самого начала. В личной жизни какая-то сплошная котовасия.
Меня зовут Валентина. 1976 г.р. 2 марта
Буду очень благодарна.
-
- Иногда заходит
Вот даже фото нормально не загрузилось 

-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста
Добрый вечер.
А в чем Вам нужно помочь разобраться? Какой у Вас вопрос, чего Вы хотите?
А в чем Вам нужно помочь разобраться? Какой у Вас вопрос, чего Вы хотите?
-
- Иногда заходит
охххх.... да постоянные проблемы. с работой - найти не проблема, но надолго не остаюсь, обязательно у меня с кем-то выходят неприятности. причем на пустом месте. так обстоятельства складываются... но постоянно! недавно нашла работу, так мы не то чтобы не сошлись на условиях, меня еще и оскорбили! и продолжают оскорблять.
два месяца не разговариваю с матерью, у нас с ней нелады.
в личной жизни тоже сплошной провал. встретила наконец хорошего мужчину, и тот женат.
я уже как девченка прихожу домой и плачу. ни мужа, ни работы, ни семьи.... подруг нет.... приятельницы есть, но так...
что происходит не пойму. ничего не получается.
два месяца не разговариваю с матерью, у нас с ней нелады.
в личной жизни тоже сплошной провал. встретила наконец хорошего мужчину, и тот женат.
я уже как девченка прихожу домой и плачу. ни мужа, ни работы, ни семьи.... подруг нет.... приятельницы есть, но так...
что происходит не пойму. ничего не получается.
- Ветеран
Так условия оговаривают до того, как выходят на работу, причем письменно
Встретили, женат, порадуйтесь за жену мужчины, но кто вам велит вступать с ним в отношения?
-
- Иногда заходит
хотела записаться к психотерапевту на консультатцию, и то она со мной с раздражением разговаривала.... не вышло
- Ветеран
Это обычные бытовые ситуации. Психотерапевтов много, не 1 человек. Как загрузить фото - есть тема специальная
-
- Иногда заходит
я думала, тут по фото смотрят есть ли негатив.... по работе то, что написала, так это работа онлайн, и действительно оговаривается все ДО
НО, возникли нюансы, которые были для моей деятельности естесственны и никогда не оговариваются, работодатель себя повел достаточно оскорбительно насчет моих способностей, когда я указала на это. хотя я в своей области специалист с 15-летним стажем.
НО, возникли нюансы, которые были для моей деятельности естесственны и никогда не оговариваются, работодатель себя повел достаточно оскорбительно насчет моих способностей, когда я указала на это. хотя я в своей области специалист с 15-летним стажем.
-
- Иногда заходит
вы надо мной издеваетесь? если вам неинтересно, я вас не заставляю
я же не вчера родилась
я же говорю, у меня в последнее время все рушится и все валится и все идет в тартарары
даже простейшие вещи
да психотерапевт не один, но я не могу подобрать! уже перебрала кучу. но я не о том написала, я написала что сегодня особенно все плохо, что даже психотерапевт мне нахамила, когда я про цену спросила
я же не вчера родилась
я же говорю, у меня в последнее время все рушится и все валится и все идет в тартарары
даже простейшие вещи
да психотерапевт не один, но я не могу подобрать! уже перебрала кучу. но я не о том написала, я написала что сегодня особенно все плохо, что даже психотерапевт мне нахамила, когда я про цену спросила
-
- Иногда заходит
с мужчиной с этим никто конечно не велит.....
я не о том
опять вы не поняли..... я говорю, что не ладится, а мужчиной пример привела
я не о том
опять вы не поняли..... я говорю, что не ладится, а мужчиной пример привела
-
- Иногда заходит
я не пойму, не по-русски я что ли пишу....
-
- Старожил
Tia01
Вы так резко реагируете. Помощь вам же нужна или кому? Если же вас не поняли - объясните ещё раз. Без нервов. Сейчас вам так же резко и здесь ответят. Вы пойдёте дальше с укрепившимся чувством, что и тут не срослось и обидели вас. Всегда и везде. Надо с себя начать.
И фотография нужна без фильтров. Как есть.
Вы так резко реагируете. Помощь вам же нужна или кому? Если же вас не поняли - объясните ещё раз. Без нервов. Сейчас вам так же резко и здесь ответят. Вы пойдёте дальше с укрепившимся чувством, что и тут не срослось и обидели вас. Всегда и везде. Надо с себя начать.
И фотография нужна без фильтров. Как есть.
Si vis amari, ama...
-
- Иногда заходит
что вы имеете в виду - без фильтров фотография? я не вижу фильтров
я прошу прощения, что так резко реагирую, но если я сюда обращаюсь, значит таких советов я уже понаслушалась. да я и сама могу советы раздавать, согласны?
я же ведь по-хорошему обратилась и не за критикой, поверьте она мне сейчас совсем ни к чему.
то, что бывают всякие ситуации в жизни и в быту я ведь за 43 года своей жизни поняла. но сейчас особенно тяжко, да и раньше замечала, что будто все двери закрыты куда не постучу.
а сейчас мне напишут "наверное, не в те двери стучала"
так я и сама могу сказать, не маленькая.
я прошу прощения, что так резко реагирую, но если я сюда обращаюсь, значит таких советов я уже понаслушалась. да я и сама могу советы раздавать, согласны?
я же ведь по-хорошему обратилась и не за критикой, поверьте она мне сейчас совсем ни к чему.
то, что бывают всякие ситуации в жизни и в быту я ведь за 43 года своей жизни поняла. но сейчас особенно тяжко, да и раньше замечала, что будто все двери закрыты куда не постучу.
а сейчас мне напишут "наверное, не в те двери стучала"

так я и сама могу сказать, не маленькая.
- Ветеран
А о чем? Ну встретили мужчину, понравился, а он сказал, что женат. Вы считаете, что это случилось потому что на вас воздействие или негатив? Встретится другой, который будет свободен.
-
- Иногда заходит
я думаю, что учитывая тот факт, что я в разводе с 2006 года и работаю в больших мужских коллективах по роду профессии, к тому же еще половина из них иностранцы, то не только мне, но и многим кажется странным, что я до сих пор одинока
а вы психолог?
а вы психолог?
- Ветеран
Так вы радоваться должны. Вам уже заранее дали знак, что не стоит работать с этим человеком. Не сможете найти контакт.
-
- Иногда заходит
мдаааа..... ну спасибо.... помогли
- Ветеран
Венца безбрачия на вас точно нет, говорю вам как Практик
-
- Иногда заходит
венец безбрачия после замужества тоже бывает?
- Ветеран
Вас никто не критикует. Покажите критическое замечание по факту.