Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли магическое воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Новичок
Есть ли магическое воздействие?

Сообщение rikki_l » 13 ноя 2019, 21:57

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу пожалуйста посмотреть, есть ли на мне или МЧ наведенный негатив. В последние пол года жизнь вообще не ладится. Все даже самые мелкие дела идут с большими препятствиями, тормозами, неудачами и прочее. Про какие-то уж глобальные дела и ситуации вообще молчу. Уволилась с работы (в каком-то смысле выжили), не могу теперь найти новую. В личной жизни аврал...на работе познакомилась с МЧ, вначале все было замечательно, последние же 2 месяца, то и дело, что жутко ругаемся, расстаемся-миримся, отношения на волоске висят. Так же по здоровью проблемы. С этим партнером в интимной сфере что-то не понятное. Сданы куча дорогостоящих анализов: и с его, и с моей стороны все чисто, но тем не менее проблема есть. Так же температура тела иногда поднимается.
Иногда накатывает внезапное чувство тревоги, хожу кругами не могу успокоится. Вроде ничего такого не случается, а сердце не на месте и все. Приступы паники, истерик...
Есть подозрение на нынешнюю сожительницу/жену отца. Но это давняя история, отец с нами уже лет 15 не живет, не общаемся. Но все таки эту женщину не исключаю.
Но большее подозрение на коллег по бывшей работе. Спрашиваю за себя и МЧ. т.к на одной работе работали. Может воздействие на нас обоих. Уже ни в чем не уверенна...
Прошу пожалуйста помогите разобраться. Уже полное отчаяние. Разбитая
| +
Анастасия - 29.05.1994
https://ibb.co/p14MmRh
Вадим - 23.03.1986
https://ibb.co/5RVtjyX

Ветеран
Re: Есть ли магическое воздействие?

Сообщение Бульдожио » 13 ноя 2019, 22:45

rikki_l

А есть совместное фото?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 ноя 2019, 22:48

rikki_l писал(а):
13 ноя 2019, 21:57
отношения на волоске висят
Я вам в прошлой теме высказывала свое мнение по поводу перспектив. На негатив посмотрю позже
Личная страница

Новичок

Сообщение rikki_l » 13 ноя 2019, 23:00

Бульдожио, фото есть. Но не к меня, а у МЧ. Достать пока не получится
Да, ваш ответ я помню. Я не к тому, буду ли я именно с этим человеком. Уже очевидно, что нет. Это я просто как пример, что личная жизнь - тоже страдает

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 ноя 2019, 23:01

rikki_l
Одно фото что-ли совместное?
Личная страница

Новичок

Сообщение rikki_l » 13 ноя 2019, 23:04

Бульдожио, не одно. Все фото у него. И я кстати не люблю фотографироваться. Я не понимаю, в чем тут проблема то? Это уж наше дело, простите

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 ноя 2019, 23:54

rikki_l писал(а):
13 ноя 2019, 23:04
в чем тут проблема то?
Для меня нет проблем, это у вас проблемы, поэтому и тему создали. А мне для просмотра нужен тот формат фото, что обозначила.
Поэтому посмотреть не смогу)
Личная страница

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 14 ноя 2019, 00:12

Скажу вам так беглого даже взгляда на фото хватает сказать что у вас девушка очень грязное поле ,негатив есть,и даже даже сущ у вас .Особенно ее видно на фото в теме про любовный треугольник .В общем я не смотрела глубоко и не хочу, но у вас очень грязная энергетика от вас фонит очень неприятно чем то серо грязным ,чем ну и у вас есть одержимость (проще говоря у вас подселенец ) характер у вас не ангельский . Вам надо по любому искать мастера и заниматься собой . Мужчина по сравнению с вами по энергетике просто одуван .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 14 ноя 2019, 00:30

rikki_lНа Вас программа не наведённая . Вы сами её создали для себя . И сами своими страхами себя разрушаете изнутри.
На молодом человеке негатив от женщины ,приворот стоит . Его нужно почистить и защиту ставить .

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 ноя 2019, 14:02

У вас обоих сильный сглаз, что в целом конечно же может отражаться на всех сферах жизни и состоянии. Сглаз могут сделать много людей сразу - нет смысла выяснять кто именно
Сглаз нужно снимать, восстановить энергетику и сделать защиту.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 14 ноя 2019, 16:53

rikki_l
негатив есть, но не в той степени, что бы отчаяться. в общем то ничего смертельного. это снимется не сложно. а вот у мужчины с анахатой1 проблема есть. он ожесточен от этого. и вообще, полный непорядок в энергетике.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Новичок

Сообщение rikki_l » 14 ноя 2019, 18:55

sasha82, приворот интересно от бывшей жены (гражданской), у них совместный ребенок. Или ещё есть какие-то заинтересованные лица?...
Jack, спасибо большое. у вас самый оптимистичный взгляд...вон другие видят и сущность на мне и приворот на МЧ.
Дина Д, спасибо. да, по поводу мужчины вы правы. наблюдается какая-то жестокость и холодность. я думала, что это именно по отношению ко мне. но возможно, что действительно с чакрами и энергетикой - беда...
Night_Breeze, такое рассказали, что стала бояться ещё больше. сущность? какая именно, откуда взялась, как избавится? если честно, потому так долго и не отвечала в теме. изучала мат.часть, так сказать. я в этом не сильна.
Хм...все увидели разные вещи. Где же правда? Или каждый из вас прав, и скопилось очень и очень многое.
Вообщем весело живем: приворот на МЧ, проблемы с чакрами и энергетикой; сущность на мне, собственный приобретенный негатив, а так же сглаз на обоих.
По поводу сущности особенно жутко. Ещё кто-то видит такое?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 ноя 2019, 19:07

rikki_l писал(а):
14 ноя 2019, 18:55
Jack, спасибо большое. у вас самый оптимистичный взгляд...вон другие видят и сущность на мне и приворот на МЧ.
ну я могу только за свое видение ответить - мое мнение и опыт таков, что если бы действительно были сущности какие-то, то вы бы уже волком взвыли и все больницы оббегали.

я еще раз посмотрел - приворота не вижу, сущностей тоже. Только сглазы.

Новичок

Сообщение rikki_l » 14 ноя 2019, 19:38

Jack, спасибо вам большое. Что не прошли мимо и за просмотр. Буду заниматься решением этого вопроса, потому что жить в таком омуте становится все сложнее.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 14 ноя 2019, 19:52

rikki_lНужно фото жены для просмотра . То что есть больше на привязанность внешне смахивает, но там защита на мужчине от снятия .

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 14 ноя 2019, 20:20

rikki_l писал(а):
14 ноя 2019, 18:55
sasha82, приворот интересно от бывшей жены (гражданской), у них совместный ребенок. Или ещё есть какие-то заинтересованные лица?...
Дина Д, спасибо. да, по поводу мужчины вы правы. наблюдается какая-то жестокость и холодность. я думала, что это именно по отношению ко мне. но возможно, что действительно с чакрами и энергетикой - беда...
Night_Breeze, такое рассказали, что стала бояться ещё больше. сущность? какая именно, откуда взялась, как избавится? если честно, потому так долго и не отвечала в теме. изучала мат.часть, так сказать. я в этом не сильна.
Хм...все увидели разные вещи. Где же правда? Или каждый из вас прав, и скопилось очень и очень многое.
Вообщем весело живем: приворот на МЧ, проблемы с чакрами и энергетикой; сущность на мне, собственный приобретенный негатив, а так же сглаз на обоих.
По поводу сущности особенно жутко. Ещё кто-то видит такое?
Ну говорю что вижу , я по сущам специализируюсь (это мое скажем так хобби ).Знаю много людей кто с бесами кто с лярвами и прочими паразитами живет и здравствует .Но да у одержимых часто перепады настроенья (у меня опыт общения с сильно одержимым и не с одним человеком по более 15 лет )

Симптоматика замещения ,сны ,голоса,резкие перепады настроенья ,вредные привывычки -ругань похоть ,алкоголь, наркотики ,блядство ,азартные игры (это бесовское) Причем человек не всегда понимает зачем он это делает .Апатия, суицидальные мысли , тяга на кладбища ,тяга постоянная смотреть фильмы ужасов с мрачняком ..это кладбищенские варианты .Я так как сама через все проходила тоже симптоматику знаю
На этом фоне да проблемы с здоровьем бывают и психологические ,часто резкая потеря веса или набор веса. Что касаемо приворота,если есть негатив на ком то скем вы общаетесь ,то априори вы становитесь носителем этой инфекции .Если приворот кладбищенский или бесовской ,то поздравляю по любому возле вас будут сущи ,ибо если они закреплены на том кого приворожили ,соответственно находясь рядом ,занимаясь любовью или просто общаясь с человеком на коем есть магия ,вы как батарейка сущ может кушать и окружение ,но это зависит от того что за приворот и насколько мастерски его ставили .На вас по фото много грязи висит, и да я считаю что у вас сущ принимать это или нет вам решать я просто озвучиваю как я вижу .Одкуда что и как и что это сидеть надо разбирать я ковырятться не буду ,это вы за денюжку спрашивайте подробности более глубокие.Идите в кобинеты практиков выбирайте себе кто вам по душе и вызывает ваше доверие и занимайтесь вашим вопросом . @}->--

Ответить