Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие?
Возможно, это такие испытания вашей веры и вашей твердости на этом пути.
А для диагностики на воздействие нужно ваше имя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
АленааМагия есть . Молитвы не помогут . Нужна переоценка Ваших жизненных установок .
- Старожил
Да есть негатив,по картам что то на вас скидывали (образно отдавали вам свои болячки или негатив ).Возможно на работе .Идет от женщины. Солидарна с постом выше,молитвами сильно советую вам не увлекаться. Вам надо чистки и защиты ставить,поле (аура )грязное.
-
- Иногда заходит
ЮлияПрозерпинаR писал(а): ↑16 ноя 2019, 16:26Возможно, это такие испытания вашей веры и вашей твердости на этом пути.
А для диагностики на воздействие нужно ваше имя
-
- Иногда заходит
И как можно самостоятельно почиститься? Желательно с возвратом тому, кто сделал?
- Ветеран
Вы реально на пути к Богу? Это риторический вопрос, можно не отвечать
Дату рождения напишите
- Собеседник
Аленаа
Если вы под Богом подразумеваете христианский эгрегор, к которому вы начали путь, то вы должны соблюдать то, что предписано этим эгрегором, все таинства, посты и т.д., а не сидеть на этом форуме, а если просто молитесь о чем то, а у вас не получается, я пыталась с этим разобраться, когда тебе не только не дают того, что просишь, а разворачивают от цели на 180 градусов. Пришла к выводу, что я для этого эгрегора недостаточно ценна, а быть полностью воцерковленной и соблюдать все таинство неохото, проще просто в праздник сходить в церковь, или усопшим зайти заупокой поставить, а помощи просить просто у Высших Сил. Вы подумайте, какая у вас цель вообще?

- Ветеран
Аленаа
Не увидела по картам воздействия на вас
Не увидела по картам воздействия на вас
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
А это точно ваша фото ?

Потому что дама на фото вообще не имеет ни какого отношения к Богу к которому она пришла якобы Там на фото у дамы и в помине нет православных энергий в поле зато грязи на ведро
Почему спрашиваю. Вы пишите про Бога а потом про чистку и возврат

- Собеседник
Код: Выделить всё
превью для фанатиков, христианских: христианство, всё насквозь, пропитано магией и ритуалами, причём не только от прошлых цивилизаций многобожников, но так же является наследником ангелопоклонников; в общем магией пропитано от и до, и если этого не понимаете, или не замечаете, то это Ваше личное горе и точка зрения; постарайтесь не выставлять себя в глупом свете, лучше займитесь историей, возможно просветление и наступит; для Вас, так же, создан раздел, в котором можете сочинялки и заблуждалки свои выкладывать, никто и слова не скажет, спасибо.
Вы занялись опасной практикой, без подготовки, вот грязь и полезла. Выход - продолжать, причём занявшись и ЗОЖ в том числе(еда, физкультура, сон). Тяжко будет примерно с пол года-год, будете ловить и пожинать, всё что посеяли, потом наступит облегчение.
В молитвенной практике порекомендую включить, если отсутствуют, молитву Оптинских Старцев, с утреца, и Ангелу-хранителю; а Отче наш, как можно больше и чаще(в начале каждого часа), в дополнение к той кальке, по которой практикуете молитвенную практику. Успеха сдюжить.
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
-
- Иногда заходит
Я вас поняла, спасибо. , Именно это и происходит -а если просто молитесь о чем то, а у вас не получается, я пыталась с этим разобраться, когда тебе не только не дают того, что просишь, а разворачивают от цели на 180 градусов.Melisa1 писал(а): ↑16 ноя 2019, 23:50Аленаа
Если вы под Богом подразумеваете христианский эгрегор, к которому вы начали путь, то вы должны соблюдать то, что предписано этим эгрегором, все таинства, посты и т.д., а не сидеть на этом форуме, а если просто молитесь о чем то, а у вас не получается, я пыталась с этим разобраться, когда тебе не только не дают того, что просишь, а разворачивают от цели на 180 градусов. Пришла к выводу, что я для этого эгрегора недостаточно ценна, а быть полностью воцерковленной и соблюдать все таинство неохото, проще просто в праздник сходить в церковь, или усопшим зайти заупокой поставить, а помощи просить просто у Высших Сил. Вы подумайте, какая у вас цель вообще?
-
- Иногда заходит
Откуда же у меня эта грязь? Никогда не была злым человеком, а по поводу возврата написала, так как считаю, что человек который занимается черными делами должен быть наказан за это. Есть же Псалом 108, слышала, что его читают в Таких случаях. К черной магии никакого отношения не имею и иметь не хочу.Night_Breeze писал(а): ↑17 ноя 2019, 00:01А это точно ваша фото ?![]()
Потому что дама на фото вообще не имеет ни какого отношения к Богу к которому она пришла якобы Там на фото у дамы и в помине нет православных энергий в поле зато грязи на ведро
Почему спрашиваю. Вы пишите про Бога а потом про чистку и возвратСмахивает на стеб какой-то. Либо вы ну реально не умный человек. Но что то мне подсказывает(надеюсь что ошибаюсь) что это созданный топик носит характер стеба над форумчанами.
-
- Иногда заходит
Спасибо, Оптинских старцев добавлю, остальное читаю.Ирий писал(а): ↑17 ноя 2019, 01:51ТС.Код: Выделить всё
превью для фанатиков, христианских: христианство, всё насквозь, пропитано магией и ритуалами, причём не только от прошлых цивилизаций многобожников, но так же является наследником ангелопоклонников; в общем магией пропитано от и до, и если этого не понимаете, или не замечаете, то это Ваше личное горе и точка зрения; постарайтесь не выставлять себя в глупом свете, лучше займитесь историей, возможно просветление и наступит; для Вас, так же, создан раздел, в котором можете сочинялки и заблуждалки свои выкладывать, никто и слова не скажет, спасибо.
Вы занялись опасной практикой, без подготовки, вот грязь и полезла. Выход - продолжать, причём занявшись и ЗОЖ в том числе(еда, физкультура, сон). Тяжко будет примерно с пол года-год, будете ловить и пожинать, всё что посеяли, потом наступит облегчение.
В молитвенной практике порекомендую включить, если отсутствуют, молитву Оптинских Старцев, с утреца, и Ангелу-хранителю; а Отче наш, как можно больше и чаще(в начале каждого часа), в дополнение к той кальке, по которой практикуете молитвенную практику. Успеха сдюжить.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, а как просить помощи у Высших сил? Это кто такие, извините, если глупый вопрос, просто я пока не разбираюсь.Melisa1 писал(а): ↑16 ноя 2019, 23:50Аленаа
- Собеседник
Аленаа
Для всех понятие Высших сил разное,для меня это Силы вселенной и покровители, которые меня оберегают, дают мне что то материальное,небольшое, но что я захотела, иногда наказывают моих врагов,это бывает не всегда и тяжело объяснить, воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме. Для вас видимо это ХЭ, с которым у вас плохой контакт. Если вы хотите идти по пути церкви, то вам на религиозный форум или к реально духовному батюшке.Но для ознакомления и тут очень много информации.
Для всех понятие Высших сил разное,для меня это Силы вселенной и покровители, которые меня оберегают, дают мне что то материальное,небольшое, но что я захотела, иногда наказывают моих врагов,это бывает не всегда и тяжело объяснить, воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме. Для вас видимо это ХЭ, с которым у вас плохой контакт. Если вы хотите идти по пути церкви, то вам на религиозный форум или к реально духовному батюшке.Но для ознакомления и тут очень много информации.
-
- Ветеран
я не вижу на Вас маг . воздействия ( сглаз / порча / любовная магия )
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
- Ветеран
Не входят в резонанс ваши энергии с энергиями религиозного эгрегора, более того они вызывают сильный диссонанс. Вы искусственно создаете внутреннее противоречие в себе, нужно тщательно промедитировать причины влечения к религии, мотивы и ваши цели, то что ищите...возможно тот эгрегор вас таким образом чистит и пытается обратить ваше внимание на проблемные аспекты...духовности и материальной стороны мироздания. Внешних влияний здесь не показано, они были в прошлом и их тень еще есть...но это больше затрагивает ваших родителей.
- Старожил
Это у Вас Лазаревщина поперла
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
эта "грязь", эмоции в основном, от которых было "больно" и "душевно не комфортно"
в основном скапливается в период нашего "познания" мира и "становления" в мире
это все наши поступки, которыми причинили "боль", даже по незнанию и не желанию
это все наши эмоции, проявленные периодом бездействия или жалостью, итд
бездомную скотинку жаль, например, но помочь или поддержать ту не сил, ни возможности итп
зы: по поводу егрегоров, и прочей ерунды не заморачивайтесь, это важно лишь когда начинаете входить в иерархию организации, или начинаете традицию нести в массы)))
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
-