Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие?

Сообщение Аленаа » 16 ноя 2019, 16:03

Как только начала путь к Богу, начала усиленно молиться,в жизни началась черная полоса. Сейчас тяжесть и боль на душе. Вызвано ли это магическим воздействием или это просто проходящий период?
Изображение

Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие?

Сообщение ПрозерпинаR » 16 ноя 2019, 16:26

Аленаа писал(а):
16 ноя 2019, 16:03
Как только начала путь к Богу, начала усиленно молиться,в жизни началась черная полоса.
Возможно, это такие испытания вашей веры и вашей твердости на этом пути.
А для диагностики на воздействие нужно ваше имя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение sasha82 » 16 ноя 2019, 20:43

АленааМагия есть . Молитвы не помогут . Нужна переоценка Ваших жизненных установок .

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 16 ноя 2019, 21:20

Да есть негатив,по картам что то на вас скидывали (образно отдавали вам свои болячки или негатив ).Возможно на работе .Идет от женщины. Солидарна с постом выше,молитвами сильно советую вам не увлекаться. Вам надо чистки и защиты ставить,поле (аура )грязное.

Иногда заходит

Сообщение Аленаа » 16 ноя 2019, 21:35

ПрозерпинаR писал(а):
16 ноя 2019, 16:26
Аленаа писал(а):
Как только начала путь к Богу, начала усиленно молиться,в жизни началась черная полоса.
Возможно, это такие испытания вашей веры и вашей твердости на этом пути.
А для диагностики на воздействие нужно ваше имя
Юлия

Иногда заходит

Сообщение Аленаа » 16 ноя 2019, 21:45

И как можно самостоятельно почиститься? Желательно с возвратом тому, кто сделал?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 ноя 2019, 22:37

Аленаа писал(а):
16 ноя 2019, 21:45
Желательно с возвратом тому, кто сделал?
Аленаа писал(а):
начала путь к Богу, начала усиленно молиться,
Вы реально на пути к Богу? Это риторический вопрос, можно не отвечать
Дату рождения напишите
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 16 ноя 2019, 23:50

Аленаа
:shock: Если вы под Богом подразумеваете христианский эгрегор, к которому вы начали путь, то вы должны соблюдать то, что предписано этим эгрегором, все таинства, посты и т.д., а не сидеть на этом форуме, а если просто молитесь о чем то, а у вас не получается, я пыталась с этим разобраться, когда тебе не только не дают того, что просишь, а разворачивают от цели на 180 градусов. Пришла к выводу, что я для этого эгрегора недостаточно ценна, а быть полностью воцерковленной и соблюдать все таинство неохото, проще просто в праздник сходить в церковь, или усопшим зайти заупокой поставить, а помощи просить просто у Высших Сил. Вы подумайте, какая у вас цель вообще?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 ноя 2019, 23:56

Аленаа
Не увидела по картам воздействия на вас
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 17 ноя 2019, 00:01

Аленаа писал(а):
И как можно самостоятельно почиститься? Желательно с возвратом тому, кто сделал?
А это точно ваша фото ? :smile:
Потому что дама на фото вообще не имеет ни какого отношения к Богу к которому она пришла якобы Там на фото у дамы и в помине нет православных энергий в поле зато грязи на ведро
Почему спрашиваю. Вы пишите про Бога а потом про чистку и возврат :smile: Смахивает на стеб какой-то. Либо вы ну реально не умный человек. Но что то мне подсказывает(надеюсь что ошибаюсь) что это созданный топик носит характер стеба над форумчанами.

Собеседник

Сообщение Ирий » 17 ноя 2019, 01:51

Код: Выделить всё

превью для фанатиков, христианских: христианство, всё насквозь, пропитано магией и ритуалами, причём не только от прошлых цивилизаций многобожников, но так же является наследником  ангелопоклонников; в общем магией пропитано от и до, и если этого не понимаете, или не замечаете, то это Ваше личное горе и точка зрения; постарайтесь не выставлять себя в глупом свете, лучше займитесь историей, возможно просветление и наступит; для Вас, так же, создан раздел, в котором можете сочинялки  и заблуждалки свои выкладывать, никто и слова не скажет, спасибо.
ТС.
Вы занялись опасной практикой, без подготовки, вот грязь и полезла. Выход - продолжать, причём занявшись и ЗОЖ в том числе(еда, физкультура, сон). Тяжко будет примерно с пол года-год, будете ловить и пожинать, всё что посеяли, потом наступит облегчение.
В молитвенной практике порекомендую включить, если отсутствуют, молитву Оптинских Старцев, с утреца, и Ангелу-хранителю; а Отче наш, как можно больше и чаще(в начале каждого часа), в дополнение к той кальке, по которой практикуете молитвенную практику. Успеха сдюжить.
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако

Иногда заходит

Сообщение Аленаа » 17 ноя 2019, 17:28

Melisa1 писал(а):
16 ноя 2019, 23:50
Аленаа
:shock: Если вы под Богом подразумеваете христианский эгрегор, к которому вы начали путь, то вы должны соблюдать то, что предписано этим эгрегором, все таинства, посты и т.д., а не сидеть на этом форуме, а если просто молитесь о чем то, а у вас не получается, я пыталась с этим разобраться, когда тебе не только не дают того, что просишь, а разворачивают от цели на 180 градусов. Пришла к выводу, что я для этого эгрегора недостаточно ценна, а быть полностью воцерковленной и соблюдать все таинство неохото, проще просто в праздник сходить в церковь, или усопшим зайти заупокой поставить, а помощи просить просто у Высших Сил. Вы подумайте, какая у вас цель вообще?
Я вас поняла, спасибо. , Именно это и происходит -а если просто молитесь о чем то, а у вас не получается, я пыталась с этим разобраться, когда тебе не только не дают того, что просишь, а разворачивают от цели на 180 градусов.

Иногда заходит

Сообщение Аленаа » 17 ноя 2019, 17:30

Night_Breeze писал(а):
17 ноя 2019, 00:01
Аленаа писал(а):
А это точно ваша фото ? :smile:
Потому что дама на фото вообще не имеет ни какого отношения к Богу к которому она пришла якобы Там на фото у дамы и в помине нет православных энергий в поле зато грязи на ведро
Почему спрашиваю. Вы пишите про Бога а потом про чистку и возврат :smile: Смахивает на стеб какой-то. Либо вы ну реально не умный человек. Но что то мне подсказывает(надеюсь что ошибаюсь) что это созданный топик носит характер стеба над форумчанами.
Откуда же у меня эта грязь? Никогда не была злым человеком, а по поводу возврата написала, так как считаю, что человек который занимается черными делами должен быть наказан за это. Есть же Псалом 108, слышала, что его читают в Таких случаях. К черной магии никакого отношения не имею и иметь не хочу.

Иногда заходит

Сообщение Аленаа » 17 ноя 2019, 17:31

Ирий писал(а):
17 ноя 2019, 01:51

Код: Выделить всё

превью для фанатиков, христианских: христианство, всё насквозь, пропитано магией и ритуалами, причём не только от прошлых цивилизаций многобожников, но так же является наследником  ангелопоклонников; в общем магией пропитано от и до, и если этого не понимаете, или не замечаете, то это Ваше личное горе и точка зрения; постарайтесь не выставлять себя в глупом свете, лучше займитесь историей, возможно просветление и наступит; для Вас, так же, создан раздел, в котором можете сочинялки  и заблуждалки свои выкладывать, никто и слова не скажет, спасибо.
ТС.
Вы занялись опасной практикой, без подготовки, вот грязь и полезла. Выход - продолжать, причём занявшись и ЗОЖ в том числе(еда, физкультура, сон). Тяжко будет примерно с пол года-год, будете ловить и пожинать, всё что посеяли, потом наступит облегчение.
В молитвенной практике порекомендую включить, если отсутствуют, молитву Оптинских Старцев, с утреца, и Ангелу-хранителю; а Отче наш, как можно больше и чаще(в начале каждого часа), в дополнение к той кальке, по которой практикуете молитвенную практику. Успеха сдюжить.
Спасибо, Оптинских старцев добавлю, остальное читаю.

Иногда заходит

Сообщение Аленаа » 17 ноя 2019, 17:33

Melisa1 писал(а):
16 ноя 2019, 23:50
Аленаа
Подскажите, пожалуйста, а как просить помощи у Высших сил? Это кто такие, извините, если глупый вопрос, просто я пока не разбираюсь.

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 17 ноя 2019, 18:25

Аленаа
Для всех понятие Высших сил разное,для меня это Силы вселенной и покровители, которые меня оберегают, дают мне что то материальное,небольшое, но что я захотела, иногда наказывают моих врагов,это бывает не всегда и тяжело объяснить, воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме. Для вас видимо это ХЭ, с которым у вас плохой контакт. Если вы хотите идти по пути церкви, то вам на религиозный форум или к реально духовному батюшке.Но для ознакомления и тут очень много информации.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 19 ноя 2019, 22:02

Аленаа писал(а):
Вызвано ли это магическим воздействием
я не вижу на Вас маг . воздействия ( сглаз / порча / любовная магия )
Посмотрите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие? - 20191119_100939.jpg
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Ветеран

Сообщение Pure » 19 ноя 2019, 22:32

Не входят в резонанс ваши энергии с энергиями религиозного эгрегора, более того они вызывают сильный диссонанс. Вы искусственно создаете внутреннее противоречие в себе, нужно тщательно промедитировать причины влечения к религии, мотивы и ваши цели, то что ищите...возможно тот эгрегор вас таким образом чистит и пытается обратить ваше внимание на проблемные аспекты...духовности и материальной стороны мироздания. Внешних влияний здесь не показано, они были в прошлом и их тень еще есть...но это больше затрагивает ваших родителей.

Старожил

Сообщение borndead » 19 ноя 2019, 23:21

Это у Вас Лазаревщина поперла
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Ирий » 20 ноя 2019, 00:35

Аленаа писал(а):
17 ноя 2019, 17:30
Откуда же у меня эта грязь?
эта "грязь", эмоции в основном, от которых было "больно" и "душевно не комфортно"
в основном скапливается в период нашего "познания" мира и "становления" в мире
это все наши поступки, которыми причинили "боль", даже по незнанию и не желанию
это все наши эмоции, проявленные периодом бездействия или жалостью, итд

бездомную скотинку жаль, например, но помочь или поддержать ту не сил, ни возможности итп

зы: по поводу егрегоров, и прочей ерунды не заморачивайтесь, это важно лишь когда начинаете входить в иерархию организации, или начинаете традицию нести в массы)))
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако

Ответить