Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли мне негативное воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста, нет ли порчи/сглаза и тд ? Всю жизнь казалось, что явно есть) Все получается через одно место, отношения не выходят, интереса к жизни ноль.
Галина 14.10.1995
Посмотрите пожалуйста, нет ли порчи/сглаза и тд ? Всю жизнь казалось, что явно есть) Все получается через одно место, отношения не выходят, интереса к жизни ноль.
Галина 14.10.1995
- Ветеран
Это ваши внутренние настройки, зависящие от вас
Энергетич. дисбаланс, нужно приводить энергетику в порядок, такая информация пришла.
-
- Иногда заходит
Не знаю как бороться с энергией, но с внутренними я бадаюсь каждый день, пытаясь улыбаться и быть на позитиве)
- Ветеран
Есть что-то такое похоже как крючок, который от сердца вниз к земле тянет. То есть привязка это и очень плотная/давняя.
Может давать затрудненное дыхание, сбивчивость речи, апатию и ощущение груза на душе.
Может давать затрудненное дыхание, сбивчивость речи, апатию и ощущение груза на душе.
- Ветеран
Alloise
Порчи не вижу. Есть собственный негатив - блоки, касающиеся личных отношений, вы словно закрываете сами себя от мужчин.
Сглаз есть от мужчины, возможно, это кто-то из родственников или коллег. Он как будто тянет с вас жизненную энергию.
Порчи не вижу. Есть собственный негатив - блоки, касающиеся личных отношений, вы словно закрываете сами себя от мужчин.
Сглаз есть от мужчины, возможно, это кто-то из родственников или коллег. Он как будто тянет с вас жизненную энергию.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
Сами себя разбалансировали из за проблем в отношениях.
Исправлять это надо, корректировать биополе.
Исправлять это надо, корректировать биополе.
-
- Иногда заходит
Всем спасибо большое. Просто была сильная вера и надежда в свои намерения, уперлась рогами в идею. Думала если приложу усилия, то понравлюсь, хваталась за любую ниточку. А теперь я ее выкинула из головы и отпустила его. Начало получаться. Появилось влечение к другим парням, которого так долго не было вообще. Я просто смотрела сквозь них, а теперь на них) 3-ий день вроде хорошее настроение, есть желание что-то делать, нет желания жевать сопли по нему или резать себя. Надеюсь, это не временное явление, а потом не бахнет еще раз в 10 сильнее.
-
- Иногда заходит
И знаете что напоследок хочу сказать вам. Не везде нужно искать магию наверное. Я поняла почему мне стало легче и я смогла отпустить. Все это время пока любила его, я отдавала ему все, что могла дать. Всю себя. Взамен я не получала и сотую часть того что отдавала. Спустя год, у меня просто наступил ледниковый период в душе. Постоянно чувствовала в груди холод, руки мерзли, когда переживала после каждой ссоры и думала, что не нужна. На этой почве появилась зависимость, что я ему стану не нужна если не буду приносить хоть какую-то пользу. В общем, когда я его решила отпустить, совершенно случайно познакомилась с человеком. Позволила себе вольности небольшие и разрешила себя обнять и подержать за руки, даже поцеловать. Сначала был барьер, который не давал мне почувствовать ничего, кроме раздражения, что мол как это меня кто-то обнял кроме избранника то. Потом я почувствовала то, что не чувствовала целый год - тепло. Начали согреваться руки, потихоньку отступать холод в груди. Просто хотелось получить тот жуткий недостаток тепла, который мне не смог дать человек, которого любила. Странно, но этот человек был такой приятный и теплый, даже издалека. После этого больше не общались с ним, но мне даже этого хватило чтобы растопить лед в сердце. Теперь я считаю оправилась от своей проблемы) Дарите своим людям тепло, его так порой не хватает от важных людей, что даже вон от случайных можно получить больше, чем от родных казалось бы людей. Всем спасибо за помощь здесь. Всем добра и счастья)
И самое смешное, вспомнила его давнишние слова: Я не чувствую твоей любви... т.е. мы оба не чувствовали друг друга и страдали. Печально.
И самое смешное, вспомнила его давнишние слова: Я не чувствую твоей любви... т.е. мы оба не чувствовали друг друга и страдали. Печально.
- Учитель школы ТМ
Alloise
Да, все правильно, тех кого мы считаем близкими могут не соответствовать нашим ожиданиям. Потому что это просто наша идея о них. Меньше надо верить своим идеям, тогда будет легче)
Да, все правильно, тех кого мы считаем близкими могут не соответствовать нашим ожиданиям. Потому что это просто наша идея о них. Меньше надо верить своим идеям, тогда будет легче)

-