Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бесноватость
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Добрый день! Прошу помощи в диагностике.
Мужчина, зовут Леонид, 07.10.1954 г. рождения; психопатия, бред изобретательства, скандальность, ни с кем ужиться не может, мне приходится близким родственником. Есть ли родовой негатив? И с какой линии он тянется? Были ли на него рассорки сделаны?
https://photos.app.goo.gl/X8GNR5vbdQGUDe7Q9
https://photos.app.goo.gl/vwGzqoPY4SuhwPaB7
Мужчина, зовут Леонид, 07.10.1954 г. рождения; психопатия, бред изобретательства, скандальность, ни с кем ужиться не может, мне приходится близким родственником. Есть ли родовой негатив? И с какой линии он тянется? Были ли на него рассорки сделаны?
https://photos.app.goo.gl/X8GNR5vbdQGUDe7Q9
https://photos.app.goo.gl/vwGzqoPY4SuhwPaB7
- Ветеран
первая фотка навеяла фильм прикосновение прям .. жизнь прекрасна и удивительна.. и запах табака
по фотам не скажу ничего.. он мне прозрачный, либо реально болен и связь с духом утеряна, либо простите за(( .. мЁртв
по просчетам
07 10 1954 27 9 27 9 мощнейший дух у человека и магические способности.. по числу сущности никаких бесов нет и быть не может , в отличии от одержимости верхними сущами, но они обычно психиатрии не дают..
для просмотра родовухи и тралдов личности/психики мне надо информационный "вход" в семейные эгрегоры - его полное фио и полное фио его матери.. можно сразу записанных нумерологическим кодом, мне буквы ни к чему
- Иногда заходит
фильм Альберта Мкртчяна? )
это что ещё за зверь такой?
если я вас правильно поняла
его фио
12+16+13+25+1+15+16+3
13+6+16+15+10+5
14+10+23+1+11+13+16+3+10+25
её фио (фамилия мужа)
12+16+13+25+1+15+16+3+1
17+18+1+19+12+16+3+30+33
22+7+5+16+18+16+3+15+1
- Ветеран
он самый .. прям ощущения как от фотки мальцева
по отцовскому роду - чистый.. материнскую фимилию надо бы девичью
те, которые присаживаются с целью кормежки на верхнюю часть энергетического поля - одержимости не вызывают но весьма неплохо повреждают и выжирают ментал и вербал
- Ветеран
Asya F.
чистый
чистый
- Старожил
Asya F.
Никакого магического воздействия на нем нет.
Никакого магического воздействия на нем нет.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Учитель школы ТМ
фотки уже удалили? Я бы посмотрел.
- Иногда заходит
я думала никому уже не интересно)
Последний раз редактировалось Asya F. 16 дек 2019, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
Asya F.
загрузите как то нормально чтоб не надо было никуда заходить чтобы эти фото найти
загрузите как то нормально чтоб не надо было никуда заходить чтобы эти фото найти
загрузите через сайт или через радикал. руНе удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Других сведений нет
-
- Старожил
Re: Бесноватость
Насчет подселения
жрец - рыцарь мечей - влюбленные - мне кажется оно может быть.
Родового не вижу
Родового не вижу
- Иногда заходит
Благодарю!ArborVitae писал(а): ↑16 дек 2019, 02:48Насчет подселения
Родового не вижу
- Учитель школы ТМ
Asya F.
я вижу порчу, но так как проблемы я так понимаю психического плана то только лишь снять порчу будет мало. Нужно еще и лечить.
Просто сразу говорю что хотя порчу и снимете, то может поспокойнее станет, но здоровым не станет - нужно дальнейшее лечение после этого.
я вижу порчу, но так как проблемы я так понимаю психического плана то только лишь снять порчу будет мало. Нужно еще и лечить.
Просто сразу говорю что хотя порчу и снимете, то может поспокойнее станет, но здоровым не станет - нужно дальнейшее лечение после этого.
- Иногда заходит
Я так понимаю, что это было сделано давно? А кем, не знайте? Уже давно все прогрессирует, а он в больницу ложиться не хочет....с возрастом все усугубилось
- Учитель школы ТМ
Asya F.
надо гадание делать чтобы смотреть точно кто и зачем делал, поскольку было давно то уже сложно сходу сказать кем и почему.
надо гадание делать чтобы смотреть точно кто и зачем делал, поскольку было давно то уже сложно сходу сказать кем и почему.