Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узница
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять, почему не могу ничего сдвинуть с мертвой точки. Развелась с мужем, очень мне с ним тяжело, общая квартира - никак не могу продать, хоть цена понижена до максимума. У меня завязаны руки, чувствую себя узницейОн и его мама не хотят, чтоб она продавалась, они теряют выгоду на продаже. Помогите понять - что-то сделано, чтоб она не продалась, или они здесь не при чем?
Анна 05.10.1986
Александр 24.02.1975
Анна 05.10.1986
Александр 24.02.1975
- Ветеран
Есть их фото? Вполне вероятно, что препятствуют этому (подсознательно, энергетически)
- Ветеран
Anny_ok
Он полностью подчиняется матери , слушает ее во всем , мама как серый кардинал, принимает решение за ВСЕХ, Александр лишь пешка в этой ее игре, мама против и развода и всего того что Вы затевает, они т.о Вас держат
Он полностью подчиняется матери , слушает ее во всем , мама как серый кардинал, принимает решение за ВСЕХ, Александр лишь пешка в этой ее игре, мама против и развода и всего того что Вы затевает, они т.о Вас держат
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Очень жаль, поверила, полюбила безумно - отдавала, отдавала, отдавала и ничего не получала взамен, очень долго терпела, жалела его, все-таки развелась, но квартира общая, выгнать не могу - сразу же его мамочка подключается. Финансовое положение ухудшилось, сейчас упадок сил и никак не могу ни с кем построить отношения, как будто убегают все.
Вот фото его с мамой
Вот фото его с мамой
- Вложения
-
- Узница - FB_IMG_1576340777485.jpg (19.69 КБ) 567 просмотров
- Учитель школы ТМ
на нем порча, на вас сглаз, мать тут не при чем. Негатив просто мешает жить, потому ничего не получается как надо.
-
- Посетитель
Его первая жена ушла от него с ребенком и категорически была против его общнния с ребенком,особенно не допускала его маму к ребенку.
Я не знаю как мне выбраться с этой колеи. Подскажите, может знаете как долго будет квартира продаваться и не устроят ли они мне какую-нибудь ловушку? Я в отчаянии.
Я не знаю как мне выбраться с этой колеи. Подскажите, может знаете как долго будет квартира продаваться и не устроят ли они мне какую-нибудь ловушку? Я в отчаянии.
- Учитель школы ТМ
Anny_ok
вам нужно подробное гадание делать, так не скажешь - слишком запутанная ситуация. Надо разбираться подробно.
вам нужно подробное гадание делать, так не скажешь - слишком запутанная ситуация. Надо разбираться подробно.
- Ветеран
Хороший юрист нужен вам бонусом, может подскажет др. варианты
Так и есть
Да, просто тянут время, берут измором, препятствуют сознательно
Плюс, еще тянут энергию с вас, вампирят
Нужно работать с данной ситуацией, само ничего не разрешится
-
- Посетитель
Да, я чувствую, что вампирят! И действительно как будто в клетке - ничего не могу сделать...
Что я могу сделать для того, чтоб скорее избавиться от этих людей. Может посвятить квартиру? Это поможет? Что еще в моих силах? Я просто хочу освободиться и начать дышать нормально.
Что я могу сделать для того, чтоб скорее избавиться от этих людей. Может посвятить квартиру? Это поможет? Что еще в моих силах? Я просто хочу освободиться и начать дышать нормально.
- Ветеран
Anny_ok
Посвятить, как вы выражаетесь, мало что изменит.
Посвятить, как вы выражаетесь, мало что изменит.
Решать эту ситуацию нужно профессионально, я вам как Практик говорю, самостоятельно вы раньше ничего сделать не могли.
- Ветеран
Его мама управляет им , это чувствуется.
Квартиру они не отдадут , ждут пока Вы не освободиие
Квартиру они не отдадут , ждут пока Вы не освободиие
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
у вас кроме слабого дырявого поля, выученной беспомощности и позиции жертвы ничего нет.. у мужика порча по типу присухи
чтобы смотреть квартиру нужны её фото, хотя бы входной двери изнутри квартиры

чтобы смотреть квартиру нужны её фото, хотя бы входной двери изнутри квартиры
-
- Посетитель
Фото квартиры. Посмотрите, пожалуйста!
- Ветеран
Anny_ok
негативчик присутствует и чистка не помешает хотя ничего прям из ряда вон выходящего не вижу. Квартира "подвязана" на мужчину , есть каналы.. нужно "подвязывать" и на вас - магически - созданием каналов связи с помощью практиков и физически добиваясь выделения доли - которую в любой момент можно монетизировать..
негативчик присутствует и чистка не помешает хотя ничего прям из ряда вон выходящего не вижу. Квартира "подвязана" на мужчину , есть каналы.. нужно "подвязывать" и на вас - магически - созданием каналов связи с помощью практиков и физически добиваясь выделения доли - которую в любой момент можно монетизировать..
- Ветеран
Я же вам написала, решать профессионально. Расписывать алгоритм я не стану, все услуги на сайте оказываются через Кабинет.
- Модератор
Anny_ok
Никто магически не влияет на квартиру,чтобы ее не продали,такой программы нет. Но у меня есть ощущение,что раньше свекровь что-то делала на вас обоих, чтобы вас вместе связать. Больше всего ударило по вам. пытаюсь вас посмотреть отдельно и вижу много искусственных нитей к нему, будто склеить хотят.И это же может мешать вам построить отношения, все верно. Нужно просто убрать эту связку с обоих и можно еще сделать как вам советовали выше:
Никто магически не влияет на квартиру,чтобы ее не продали,такой программы нет. Но у меня есть ощущение,что раньше свекровь что-то делала на вас обоих, чтобы вас вместе связать. Больше всего ударило по вам. пытаюсь вас посмотреть отдельно и вижу много искусственных нитей к нему, будто склеить хотят.И это же может мешать вам построить отношения, все верно. Нужно просто убрать эту связку с обоих и можно еще сделать как вам советовали выше:
-
- Посетитель
Да, да, вот и я мозгами уже давно поняла, что нужно бежать, что не моё, но меня все время что-то держит, тянет к нему, очень странное ощущение....есть такое!
-
- Посетитель
Ну очень сильно тянет к нему вопреки всему! Ненавижу, но тянет.Ооочень прошу: проясните - это мои чувства или реально магическое притяжение. Если магическое - буду снимать, если реальное - сдамся. Благодарю за помощь заранее.
- Участник
Re: Узница
Кто Вас познакомил с этим мужчиной? Как приобреталась общая квартира?
Влияние имеет на мужчину его мать. Первый брак разрушен по той же причине.
Влияние имеет на мужчину его мать. Первый брак разрушен по той же причине.