Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!
Я несколько лет практикую мантру Кунг роно ама нило та вонг, она дает деньги. Но я узнала что при использовании этой мантры подселятся Мара и потом в жизни происходят события, из которых нельзя выпутаться. Я уже вижу что не могу выйти из жизненной ситуации. Муж остался жить на квартире в одном городе и я живу с ребенком в другом городе .. Одной очень тяжело.
Но если бросаешь читать мантру денег потом нет вообще ....
Скажите пожалуйста подселилась ли в меня Мара(или еще какое то демоническое существо)?
Если я брошу читать мантру - то это существо покинет меня?
И если я брошу её читать то денег у меня не будет вообще??
Я каждое утро уже более года дрожу от страха за будущее ...
Мне кажется что придется отдать ребенка в детский дом и я буду просить милостыню ....
Возможно ли что муж вернется к нам жить?
Простите что так много написала .... Я уже просто не могу жить
Помогите пожалуйста! Я буду очень благодарна за ответ!!
Меня зовут Юлия 14. 05.1984
Я несколько лет практикую мантру Кунг роно ама нило та вонг, она дает деньги. Но я узнала что при использовании этой мантры подселятся Мара и потом в жизни происходят события, из которых нельзя выпутаться. Я уже вижу что не могу выйти из жизненной ситуации. Муж остался жить на квартире в одном городе и я живу с ребенком в другом городе .. Одной очень тяжело.
Но если бросаешь читать мантру денег потом нет вообще ....
Скажите пожалуйста подселилась ли в меня Мара(или еще какое то демоническое существо)?
Если я брошу читать мантру - то это существо покинет меня?
И если я брошу её читать то денег у меня не будет вообще??
Я каждое утро уже более года дрожу от страха за будущее ...
Мне кажется что придется отдать ребенка в детский дом и я буду просить милостыню ....
Возможно ли что муж вернется к нам жить?
Простите что так много написала .... Я уже просто не могу жить
Помогите пожалуйста! Я буду очень благодарна за ответ!!
Меня зовут Юлия 14. 05.1984
- Учитель школы ТМ
просто нет слов, как же себе голову надо закакать чтоб в такое верить....
фото нужно без обработки, дайте обычное фото посмотрим какая мара там подселилась.
фото нужно без обработки, дайте обычное фото посмотрим какая мара там подселилась.
-
- Иногда заходит
вот фото без обработки
А вы можете подсказать вернется ли к нам с сыном жить муж с другого города?
Его зовут Андрей 05 12 1980
Спасибо большое!
А вы можете подсказать вернется ли к нам с сыном жить муж с другого города?
Его зовут Андрей 05 12 1980
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось JuliaL 23 дек 2019, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Во-первых, уберите фото с ребенком. У вас что, без ребенка нет фото мужчины?
А во-вторых, масса людей не читают то, что вы читаете и зарабатывают (при условии, что работают где-то или имеют пассивный доход).
-
- Иногда заходит
Я когда бросаю читать эту мантру у меня сразу прекращаются деньги в жизни .... уже так пробовала
- Ветеран
JuliaL
У мужа просматривается другая женщина. Это что касается вашего вопроса.
У мужа просматривается другая женщина. Это что касается вашего вопроса.
У вас программа, нужно убирать.
-
- Иногда заходит
JuliaL
Вы читаете Мантру, а Вы понимаете слова, которые произносите? Проникаетесь глубинной сутью произносмых звуков?
Одной из целей всего этого ритуала является приобретение гармонии с самим собой, познание своего эго и осознание сути божественной природы. Мантра не является магическим заклинанием, у нее иная суть. Если этой сути не понимать, а использовать мантру, как ритуальное заклинание, то легко привлечь низкочастотных сущностей и подсесть на их крючок.
Мару Вы не интересуете, это слишком глобальная фигура. В переводе на наше западное понимание, Мара есть Дьявол, Дух смерти и разрушения. Вот Будду он пытался искушать и запугивать, это известно, а обычные люди ему мало интересны. Кто Вам рассказал такие пугалки, ума не приложу, но явно человек несведующий.
Вы читаете Мантру, а Вы понимаете слова, которые произносите? Проникаетесь глубинной сутью произносмых звуков?
Одной из целей всего этого ритуала является приобретение гармонии с самим собой, познание своего эго и осознание сути божественной природы. Мантра не является магическим заклинанием, у нее иная суть. Если этой сути не понимать, а использовать мантру, как ритуальное заклинание, то легко привлечь низкочастотных сущностей и подсесть на их крючок.
Мару Вы не интересуете, это слишком глобальная фигура. В переводе на наше западное понимание, Мара есть Дьявол, Дух смерти и разрушения. Вот Будду он пытался искушать и запугивать, это известно, а обычные люди ему мало интересны. Кто Вам рассказал такие пугалки, ума не приложу, но явно человек несведующий.
Понятно. Использование мантры "вслепую", без понимания ее духовной сути, влечет за собой проблему мухи, угодившей в паутину.
Надо конкретно разбираться, что там у Вас происходит. Уверена, что проблема в том, что Вы сами, неправильным использованием Мантры, накликали на себя проблемы.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо Вам огромное за развернутый ответ!
Я вас поняла!!
Спасибо Вам огромное за развернутый ответ!
Я вас поняла!!
- Ветеран
Самое главное, чтобы вы осознали на самом деле всю ту информацию, которую вам дают какие -то учителя
И то что вам написали здесь.
- Учитель школы ТМ
Низкочастотных сущей вы действительно привлекли, я считаю стоит почиститься, негатив есть.
Вернется ли муж, посмотрите после чистки.
Что касается мантры, вам хорошо написала Марианна про это. Не надо читать то не знаю что и мотивация неправильная была.
Вернется ли муж, посмотрите после чистки.
Что касается мантры, вам хорошо написала Марианна про это. Не надо читать то не знаю что и мотивация неправильная была.
-
- Иногда заходит
Бульдожио, да осознала!
Спасибо Вам огромное за ответы!!
Спасибо Вам огромное за ответы!!
-
- Иногда заходит
Jack, спасибо Вам огромное за ответ!!
Я поняла на счет мантры.
Я поняла на счет мантры.
-
- Старожил
Re: Помогите пожалуйста
Ни магии, ни поселенцев я не увидела.
Насчет мужа. пока все так как есть.
Мантра никак не влияет, может у вас ментальные блоки, страхи. Это убрать нужно.
Насчет мужа. пока все так как есть.
Мантра никак не влияет, может у вас ментальные блоки, страхи. Это убрать нужно.
- Site Admin
Arbo rVitae
Вы не имеете права отвечать в разделе ИП. Внимательнее читайте Правила! Недостаточно иметь определенное количество постов, необходимо не менее 100 информативны постов по своему эзотерическому направлению.
У Вас есть 100 информативных постов по тематике восточной эзотерики, чтобы делать утверждения о Мантрах и их влиянии?
Вы не имеете права отвечать в разделе ИП. Внимательнее читайте Правила! Недостаточно иметь определенное количество постов, необходимо не менее 100 информативны постов по своему эзотерическому направлению.
У Вас есть 100 информативных постов по тематике восточной эзотерики, чтобы делать утверждения о Мантрах и их влиянии?
-