Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу помощи!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Всем привет! Спасибо заранее, за участие и ответы! Ситуация такая: все вокруг рушится. За какую работу не возьмусь, везде проблемы созданные не мной, но все шишки на меня. С финансами тоже становится сложно. В личной жизни тоже крах. Помогите пожалуйста??? В чем проблема??? Что мешает??? Как исправить???
- Ветеран
Напишите дату рождения
С какого примерно периода начались фин. проблемы, проблемы на работе?
С какого примерно периода начались фин. проблемы, проблемы на работе?
-
- Иногда заходит
17.06.1980г/р. Проблемы начались в конце зимы 2015г.
- Ветеран
Эндрю
Мне дают информацию, что даже еще раньше заработала программа, но возможно вы не замечали по мелочам. Нужно убирать программу, вы кому-то перешли дорогу.
Мне дают информацию, что даже еще раньше заработала программа, но возможно вы не замечали по мелочам. Нужно убирать программу, вы кому-то перешли дорогу.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Кстати! Вполне возможно! Проблемы начались раньше, но я с ними справлялся. А потом не сил не финансов не стало хватать решать все эти проблемы.
- Ветеран
Потому что не стало хватать личной энергии, энергетич. дисбаланс.Вам элементарно стало недоставать собственной энергии, чтобы решать проблемы, вкладывать (отдавать) профессиональному эгрегору.
Я не смотрела так подробно. В ИП смотрю суть проблемы кратко. Вам нужно устранить программу, восстановить энергетич. дисбаланс, начнет все выправляться постепенно.
-
- Иногда заходит
Я вижу так - ваши проблемы все имеют одну причину, это приворот оторый на вас сделали
- Site Admin
Самому никак.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Эндрю
Мастера которые отвечают в теме могут вам помочь, обращайтесь. Кто и как сделал я не могу сказать по краткой форумной диагностике, нужно делать подробную.
Мастера которые отвечают в теме могут вам помочь, обращайтесь. Кто и как сделал я не могу сказать по краткой форумной диагностике, нужно делать подробную.
- Ветеран
Если бы вы умели, было бы вам под силу, то не задавали бы этот вопрос. Значит не самостоятельно
Так вам в теме и отвечают только те, кто может помочь. Я вам как Практик написала свое мнение.
-
- Иногда заходит
Мне давно говорят сильные люди, что у меня есть способности. Я всегда отнекивался и пытался не думать об этом. Я и сам не мало замечаю необъяснимого. Чудес в жизни много происходит, что никто не верит. Почитав ваши ответы, понимаю, что пора взять себя в руки и начать помогать пока себе самому. Начинать нужно с себя. Как здесь написали, кому-то перешёл дорогу, я понял кому и где. И это было действительно раньше. И про приворот тоже верно. С приворот ом, проблемы усилились. Вот тут то у меня не стало хватать сил и финансов, справляться с проблемами. Вопрос теперь стоит в одном: как помочь себе самому?! Если кто может, подскажите пожалуйста способы? А я буду пробовать. Буду очень благодарен, если поможете мне в теории!!!
- Site Admin
Т.е. Вы считаете, что достаточно перекинуться парой фраз на форуме, и получите необходимые знания?
Одних способностей мало, нужны знания и опыт. А Вы сейчас подобны человеку, у которого болит зуб, и который пришел к стоматологу и просит, чтобы тот быстренько научил, как этот зуб самому залечить

-
- Иногда заходит
Я не говорю, что получится сразу. Буду пробовать, наблюдать за событиями. На сколько я знаю, чиститься самому можно и даже нужно. С чего-то же мне нужно начинать!!!Marianna_ писал(а): ↑01 янв 2020, 15:48Т.е. Вы считаете, что достаточно перекинуться парой фраз на форуме, и получите необходимые знания?
Одних способностей мало, нужны знания и опыт. А Вы сейчас подобны человеку, у которого болит зуб, и который пришел к стоматологу и просит, чтобы тот быстренько научил, как этот зуб самому залечить![]()
- Site Admin
Эндрю
Начинать надо с обучения, а не с практики. Лошадь впереди телеги никто не ставит, если есть желание поехать наконец.
Начинать надо с обучения, а не с практики. Лошадь впереди телеги никто не ставит, если есть желание поехать наконец.
-