Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи посмотреть что со мной не так!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи посмотреть что со мной не так!
Добрый день, прошу посмотреть практиков есть ли на меня какое то воздействие, и если есть то какое. В жизни полный бардак. Всех мужиков от себя отталкиваю, никто не мил, а вот к бывшему мужу тянет постоянно, изменял, много раз прощала и принимала, но не понимает ничего, и каждый раз в спину ножи, сил больше нет, его тоже гоню и отталкиваю, но он пережидает время, даёт успокоится и появляется вновь.
Всем огромное спасибо и с наступающим НГ!
Всем огромное спасибо и с наступающим НГ!
- Ветеран
Re: Прошу помощи посмотреть что со мной не так!
SmelayaLena
А есть его фото?
А есть его фото?
Да, есть такое, вас как закрыли от других, новых отношений, счастливых и гармоничных
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
И было такое, не один раз, только соберусь на свидание с другим, обьявляется, начинается общение, говорит что чувствует всё это, что между нами связь, просит не делать этого, ну соответственно какое уже свидание, принимаю его опять, но и с ним долго не могу, каждый раз узнаю о его обманах, говорит не суй нос сама, сама всё ищешь в соц сетях, и нахожу же, говорит не ищи и все там само собой рассосётся) и уйдёт, но как этому верить после всего! Вот и 30 числа узнала опять что он с ней с любовницей так и не прекратил общение, хотя мне говорил что все, в итоге срыв у меня нервный и НГ одна, ещё и наглости хватает меня с ним поздравлять, игнорю.... Хотя эмоций вагон...
- Ветеран
SmelayaLena
Вам нужно сворачивать общение с ним, обрывать все привязки, этот мужчина может только тянуть энергию с вас. По сути вам нужно освободить пространство от старого и изжившего, он только тянет вас на дно, условно. А программу, которая мешает вам в реализации новых отношений нужно убирать.
Вам нужно сворачивать общение с ним, обрывать все привязки, этот мужчина может только тянуть энергию с вас. По сути вам нужно освободить пространство от старого и изжившего, он только тянет вас на дно, условно. А программу, которая мешает вам в реализации новых отношений нужно убирать.
-
- Иногда заходит
А что это за программа, от кого и как её снять?Бульдожио писал(а): ↑01 янв 2020, 19:06SmelayaLena
Спасибо вам огромное что посмотрели!
- Ветеран
SmelayaLenaЕсть воздействие от бывшего мужа на вас . Приворот . Нужно снимать , тогда жизнь должна наладиться у вас .
- Ветеран
Подробно не смотрела, детали при углубленной диагностике смотрю
Профессионально. После ее удаления у вас постепенно начнет все налаживаться, говорю вам как Практик, я уже имела дело с подобными программами. Но параллельно с удалением программы нужны также, как я вам писала ранее, и ваши действия
-
- Иногда заходит
Привязка к мужу сильная+сильный отток энергетический. Сделайте чистку хорошую, после должно наладиться, ну и конечно немного мысли вывести из отчаянья 

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Иногда заходит
Да, всё так и есть, спасибо что посмотрели!)вероника карева писал(а): ↑04 янв 2020, 21:20Привязка к мужу сильная+сильный отток энергетический. Сделайте чистку хорошую, после должно наладиться, ну и конечно немного мысли вывести из отчаянья![]()
- Ветеран
фантом мужа у вас "на шее висит",привязан к вам через эмоции,контакты,привязки от него на 5 и 4ч. и 2ч.(эмоции и чувства,желания),привязки энергетические,вы когда злитесь на него,раздражаетесь,отталкиваете его,это ещё сильнее привязывает его к вам,как вампирит вас.
- Модератор
Нет магического воздействия на вас, вы сами себя закрываете, потому, что с бывшим у вас сильная связь. В вашем случае на ложку два горошка не получится. Ту дверь надо закрыть и не просто закрыть, а захлопнуть громко, чтобы ему нос прищемило. Тогда у вас будут появлятьсяновые возможности
-
- Иногда заходит
Спасибо что посмотрелиzybr писал(а): ↑06 янв 2020, 18:12фантом мужа у вас "на шее висит",привязан к вам через эмоции,контакты,привязки от него на 5 и 4ч. и 2ч.(эмоции и чувства,желания),привязки энергетические,вы когда злитесь на него,раздражаетесь,отталкиваете его,это ещё сильнее привязывает его к вам,как вампирит вас.

-
- Иногда заходит
И вам спасибо за просмотр. Очень хочется прищемить ему нос) надеюсь всё у меня получится, всё в моих руках и силах... Знаю что 9 числа у нас будет встреча, должна ему отдать чемодан и забрать ключи от своей квартиры, вот думаю самой идти или же попросить знакомого подыграть мне.olya_ya писал(а): ↑06 янв 2020, 19:00Нет магического воздействия на вас, вы сами себя закрываете, потому, что с бывшим у вас сильная связь. В вашем случае на ложку два горошка не получится. Ту дверь надо закрыть и не просто закрыть, а захлопнуть громко, чтобы ему нос прищемило. Тогда у вас будут появлятьсяновые возможности
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Помогите, делала на себя расклад о наличии привязки.
По схеме :
1. Наличие привязки.
2. Сигнификатор
3. Что это за человек
4 Какими были отношения
5. Почему не могу забыть
Карты:
1. Умеренность
2. 8 мечей
3. 9 кубков
4. колесо фортуны
5. башня
Что скажите?
Скажем, что Правила надо читать. Это Раздел ИП, а не Трактовки. Кроме того, это личная тема топикстартера а не Ваша.
По схеме :
1. Наличие привязки.
2. Сигнификатор
3. Что это за человек
4 Какими были отношения
5. Почему не могу забыть
Карты:
1. Умеренность
2. 8 мечей
3. 9 кубков
4. колесо фортуны
5. башня
Что скажите?
Скажем, что Правила надо читать. Это Раздел ИП, а не Трактовки. Кроме того, это личная тема топикстартера а не Ваша.
- Ветеран
Мадлен45А почему вы этот расклад выложили сюда? На форуме же есть разделы для трактовки таро раскладов. Только по правилам вы должны свою трактовку дать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Иногда заходит
СЕЙЧАС ТУДА НАПИШУ.
ИЗВИНИТЕ
ИЗВИНИТЕ
- Иногда заходит
Вообще-то считаю, что привязка относится к теме, что со мной не так...
Бан: Marianna_ 19 апр 2020, 22:16
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3590810#p3590810.
Нарушение Правил ИП . Игнорирование замечаний.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&p=3590810#p3590810.
Нарушение Правил ИП . Игнорирование замечаний.
-