Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли какое-то магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу посмотреть моего мужа на наличие магического воздействия. Уже обращалась в ип-диагностика отношений.
Решила здесь задать вопрос, тк он сам рассуждает на эту тему, а не приворожила ли его любовница и тп,о любви к ней не говорит, а "что-то меня туда тянет". С её появлением у него ухудшилось здоровье(постоянные головные боли) плохой сон. Резкие перепады настроения, часто подавлен, в себе. Вообщем прошу помощи.
Алексей 10.01.1989
Фото любовницы тоже есть
Решила здесь задать вопрос, тк он сам рассуждает на эту тему, а не приворожила ли его любовница и тп,о любви к ней не говорит, а "что-то меня туда тянет". С её появлением у него ухудшилось здоровье(постоянные головные боли) плохой сон. Резкие перепады настроения, часто подавлен, в себе. Вообщем прошу помощи.
Алексей 10.01.1989
Фото любовницы тоже есть
- Ветеран
Re: Есть ли какое-то магическое воздействие?
Приворота на мужчине нет, он увлекся естественным образом
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Site Admin
Ну так выкладывайте, потому что в таких случаях для полной диагностики нужны фотографии всех действующих лиц: его, ее, и Ваше.
-
- Иногда заходит
Andi22
Нет приворота. Банально развелся на новые ощущения. А голова болит и спит плохо, потому что испытывает внутренний конфликт: и Вас терять не готов, и отказаться от любовницы не может, вот его и разрывает в разные стороны, и сам себе он сейчас не хозяин. Вот и ищет какие-то оправдания.
Нет приворота. Банально развелся на новые ощущения. А голова болит и спит плохо, потому что испытывает внутренний конфликт: и Вас терять не готов, и отказаться от любовницы не может, вот его и разрывает в разные стороны, и сам себе он сейчас не хозяин. Вот и ищет какие-то оправдания.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо!
Спасибо!
- Site Admin
Но я не могу сказать, что это для Вас хорошо. Не смотря на то, что приворота нет, брак находится в опасности.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Да, и я не знаю, что делать, сил совсем нет отпустить, уйти. Люблю, 14 лет вместе
Да, и я не знаю, что делать, сил совсем нет отпустить, уйти. Люблю, 14 лет вместе
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На нем морок. это воздействие при помощи рун, которое заставляет его искать повод для встреч , находить причины для того, чтобы увидеться с тем, кто он него находится на расстоянии
У него идет сопротивление этому воздействию. оттого и головные боли, потому. что отвергается чужеродная программа
Он стал неуверенный в себе и сам не знает , чего хочет
То есть, сам он идти не хочет, но , ноги его сами туда ведут.....в силу воздействия
У него идет сопротивление этому воздействию. оттого и головные боли, потому. что отвергается чужеродная программа
Он стал неуверенный в себе и сам не знает , чего хочет
То есть, сам он идти не хочет, но , ноги его сами туда ведут.....в силу воздействия
- Site Admin
Делать чистку, приводить его в чувства, убирать эту сексуальную привязку, пока он Вас еще любит и не готов разорвать отношения. Потому что время сейчас работает против Вас.
Я этим не занимаюсь, только в крайних случаях. Но на форуме есть мастера, которые занимаются.
-
- Иногда заходит
Ярило
Спасибо!
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Marianna_
Эта любовница родит в марте, я с ума схожу уже
Эта любовница родит в марте, я с ума схожу уже

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ни один гулящий мужик не стоит того, чтобы из-за него сходить с ума. Думайте сами, нужен Вам этот прицеп или нет. Я бы отцепила.
- Старожил
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
VladiWolf
Говорит, что да
Говорит, что да
- Site Admin
Это правда. Так у нее цель была не просто погулять, а увести, поэтому это не случайно получилось.
-
- Иногда заходит
Andi22
Я понимаю, что сейчас Вам тяжело и больно. Но жизнь не этом не закончилась, и Вы не старуха.
Я понимаю, что сейчас Вам тяжело и больно. Но жизнь не этом не закончилась, и Вы не старуха.
- Старожил
Попробуйте хорошенько поразмышлять над этим, человек вас предал.
Он легко снимает с себя ответственность за свои поступки, за вашу с ним семью. Вам действительно нравятся безответственные мужчины?
Ситуация непростая. Если есть финансовая возможность, можно попробовать снять с него воздействия, сделать гармонизацию - чтобы быть уверенной, что вы сделали все возможное.
Ваша сейчас главная задача - максимально сохранять внутреннее спокойствие, не скатываться в депрессию и не поддаваться эмоциям, переключить свое внимание на родных, дом, работу, себя, чтобы не оставалось времени на переживания. Выстоять и выдержать жизненные испытания.
Вы молодая, красивая девушка, у вас еще будет возможность устроить свою личную жизнь.

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
-