Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Участник
Есть ли порча?
Доброго времени суток, уважаемые маги! На фото моя мама, всю жизнь болеет, уже нет практически ни одного здорового органа. Не проходит ни дня, чтобы она не начала разговор, что на ней порча, кто ей в жизни сделал и т. д.
Мои доводы, что она сама себя негативными мыслями портит и что возраст и следствие многолетних болезней, не слушает. Посмотрите, пожалуйста, на негатив. Убеждена, что ей сделано и подделывают, типа по ночам что-то чувствует или видит.
Мои доводы, что она сама себя негативными мыслями портит и что возраст и следствие многолетних болезней, не слушает. Посмотрите, пожалуйста, на негатив. Убеждена, что ей сделано и подделывают, типа по ночам что-то чувствует или видит.
- Модератор
Веснушка77
есть на маме порча, все правильно она говорит. но не вижу, чтобы подделывали ее, обновляли. Порче лет 40 уже как, делала женщина.
есть на маме порча, все правильно она говорит. но не вижу, чтобы подделывали ее, обновляли. Порче лет 40 уже как, делала женщина.
- Ветеран
виктимблейминг такой виктимблейминг..Веснушка77 писал(а): ↑04 мар 2020, 14:02Мои доводы, что она сама себя негативными мыслями портит и что возраст и следствие многолетних болезней, не слушает.

любой человек повсеместно сталкивается с магической агрессией. любое состояние и обстоятельство может быть и следствием м.а и причиной.. а так как люди в массе своей с энергетикой незнакомы и экологическим энерго обменам, взаимодействиям и чисткам с защитами не обучены, то у любого может быть все что угодно в каких угодно масштабах и пропорциях.. тем более когда человек об этом кричит на каждом шагу то 99% хочет от этого избавиться, даже если это и самопрограммы.. по поводу бабули лично я пас.. меня не выпускают таких смотреть - там либо третий уровень санации, либо смотреть нечего
-
- Участник
Re: Есть ли порча?
olya_ya
Спасибо за просмотр! Пока не буду ей это рассказывать, а то добьет совсем себя. Вот от нее я тоже это слышала, что давно. И подозревает она знакомую. А скажите, а близкие люди могут постадать от порчи? И наверное такая застарелая порча уже не снимается?
Спасибо за просмотр! Пока не буду ей это рассказывать, а то добьет совсем себя. Вот от нее я тоже это слышала, что давно. И подозревает она знакомую. А скажите, а близкие люди могут постадать от порчи? И наверное такая застарелая порча уже не снимается?
- Модератор
Теоретически могут. Но надо смотреть каждого отдельно. МНого нюансов очень.
Снимается, просто в зависимости от инструмента может потребоваться больше времени.
- Site Admin
Эти доводы в таком возрасте совершенно бесполезны. Более того, вредны, потому что таким образом Вы заставляете ее чувствовать себя непонятой и одинокой. И чем больше Вы будете пытаться взывать к ее здравому смыслу, тем тяжелее ей будет. Советую поменять тактику: не нужно спорить, сделайте вид, что поверили в то, что ее грызет порча, а не возрастные болезни, этим Вы облегчите ее психологическое состояние.Скажите, что найдете специалиста. В конце концов, профессиональная чистка ей точно не помешает и может заметно улучшить не только ее душевное, но и физическое состояние.Веснушка77 писал(а): ↑04 мар 2020, 14:02Мои доводы, что она сама себя негативными мыслями портит и что возраст и следствие многолетних болезней, не слушает.
- Учитель школы ТМ
конечно, абсолютно согласен.
и спорить с ней не нужно, в ее возрасте нужно понимание и забота и ей это поможет намного больше чем доказательства, что порчи на ней нет.
-
- Участник
Благодарю за просмотр и советы!
Не всегда у меня получается терпение проявлять, живём под одной крышей.
По маминым рассказам под утро в дверь звонят или стук одиночный, то сущность черная. Никто в доме ничего этого не видит,не слышит. Я поэтому и задумалась: негатив, подселение или придумает, или во сне.
Не всегда у меня получается терпение проявлять, живём под одной крышей.
По маминым рассказам под утро в дверь звонят или стук одиночный, то сущность черная. Никто в доме ничего этого не видит,не слышит. Я поэтому и задумалась: негатив, подселение или придумает, или во сне.
- Site Admin
Это уже возрастная деменция. Она не всех накрывает, но многих.Веснушка77 писал(а): ↑04 мар 2020, 18:24Я поэтому и задумалась: негатив, подселение или придумает, или во сне.
-
- Участник
Может ещё кто - нибудь посмотрит?
Года 1.5 назад, на другом форуме ( я ещё не знала о вашем), по свечному оплыву диагностировали негатив через подклад, возможно подарок. Яко бы не снимается, т. к. подклад в квартире. Надо найти и уничтожить. Искали, перебрали все варианты.
А на этом форуме возможно квартиру на подклад посмотреть?Хотя я сомневаюсь, подозрительных презентов нет.
Года 1.5 назад, на другом форуме ( я ещё не знала о вашем), по свечному оплыву диагностировали негатив через подклад, возможно подарок. Яко бы не снимается, т. к. подклад в квартире. Надо найти и уничтожить. Искали, перебрали все варианты.
А на этом форуме возможно квартиру на подклад посмотреть?Хотя я сомневаюсь, подозрительных презентов нет.
- Ветеран
Занимайте нейтральную позицию. Поддерживать ее разговор об этом тоже опасно,так как может прогрессировать убеждение в том, что действительно ее убивают, хотят зла и пр. Считайте это неким проявлением болезни, как фон слушайте. Если ей так проще и если ей это нужно - ну пригласите батюшку, пусть квартиру освятит, чисто для психологич.эмоц. фона. Отвлекайте ее чем-то. Может какое-то увлечение безобидное, хобби. Есть приятельницы у нее?
-
- Участник
Бульдожио
Об этом нет разговоров 24 часа в сутки. Она старается, отвлекается, я даже удивляюсь, как она еще держится, работой посильной занимается, терпя боли всю жизнь. Просто есть в ней такое убеждение.
Так все таки хотелось бы выяснить, сделано ли ей кем- то ( и тогда снимать) или это естественный результат болезней.
Есть ли порча?
Об этом нет разговоров 24 часа в сутки. Она старается, отвлекается, я даже удивляюсь, как она еще держится, работой посильной занимается, терпя боли всю жизнь. Просто есть в ней такое убеждение.
Так все таки хотелось бы выяснить, сделано ли ей кем- то ( и тогда снимать) или это естественный результат болезней.
Есть ли порча?
- Ветеран
Почему не снимается? Подклады ищут не предметно, а энергетически. Предметно их можно вечно искать. Опасен же не сам предмет, а программа, которая в него заложена. Именно она влияет и производит разрушения на тонких энергетических планах человека. Следовательно нужно проводить диагностику квартиры (дома) на энергетический патоген и, если таковой обнаруживается, проводить целевую работу на разрушение патогена и очищение помещения.Веснушка77 писал(а): ↑05 мар 2020, 11:15Года 1.5 назад, на другом форуме ( я ещё не знала о вашем), по свечному оплыву диагностировали негатив через подклад, возможно подарок. Яко бы не снимается, т. к. подклад в квартире. Надо найти и уничтожить. Искали, перебрали все варианты.
Разумеется можно.
Вы, похоже, не понимаете, что невозможно определить застарелые порчи, вперемешку с кучей собственных болезней, по одной фотографии, выставленной на форуме. Это серьезная работа и требует серьезного подхода. Только шарлатаны, мазнув глазом по фото, тут же могут поставить "исчерпывающий диагноз".Веснушка77 писал(а): ↑05 мар 2020, 14:47Так все таки хотелось бы выяснить, сделано ли ей кем- то ( и тогда снимать) или это естественный результат болезней.
- Ветеран
Веснушка77
Негативные программы есть на ней и они очень старые, и уже должны транслироваться на тех кто рчдом.Честно вы удивляете. Маме плохо, просит о помощи. Вы в раздумьях, причем вам 1.5 года назад уже говорили о порче. Думаю как только станет вас сильно прижимать по здоровью вы решитесь на действия.
Негативные программы есть на ней и они очень старые, и уже должны транслироваться на тех кто рчдом.Честно вы удивляете. Маме плохо, просит о помощи. Вы в раздумьях, причем вам 1.5 года назад уже говорили о порче. Думаю как только станет вас сильно прижимать по здоровью вы решитесь на действия.
-
- Участник
Рысь
Спасибо. Чистки проводились, переклады. Молитвы каждый день читает. Сорок лет назад лечила позвоночник, посадила сердце и желудок, а с возрастом и ещё добавилось. Поэтому и непонятно ничего, лучше уже вряд-ли будет, если по 10 таблеток каждый день выписано.
Здесь на форуме негатива мне лично не диагностировали.
Объясняю ей про самонегатив, про самопорчу. Соглашается, пока опять сильно не прихватит. А диагнозы серьезные стоят, их не вылечить уже
Вот и непонятно. Делать , снимать, чтобы добиться самовнушения скорее всего. Психологически чтобы легче стало, а физически уже не станет.
Спасибо. Чистки проводились, переклады. Молитвы каждый день читает. Сорок лет назад лечила позвоночник, посадила сердце и желудок, а с возрастом и ещё добавилось. Поэтому и непонятно ничего, лучше уже вряд-ли будет, если по 10 таблеток каждый день выписано.
Здесь на форуме негатива мне лично не диагностировали.
Объясняю ей про самонегатив, про самопорчу. Соглашается, пока опять сильно не прихватит. А диагнозы серьезные стоят, их не вылечить уже
Вот и непонятно. Делать , снимать, чтобы добиться самовнушения скорее всего. Психологически чтобы легче стало, а физически уже не станет.
- Site Admin
Хотела бы я посмотреть на того, у кого их нет. Нет такого человека на Земле, если только он не святой. Речь идет именно о порче. Лично я не готова определить диагноз "порча" за минуту по одной фотографии. Мне для этого требуется время и серьезная диагностика. А кто там что говорил, это бабушка надвое сказала. У нас сейчас чуть не каждому второму "ясновидящие" порчи лепят на глаз.
- Site Admin
Это каким образом она его так "лечила"???Веснушка77 писал(а): ↑05 мар 2020, 17:04Сорок лет назад лечила позвоночник, посадила сердце и желудок

- Ветеран
Веснушка77
её надо почистить. но аккуратно. как ребенка бы числили примерно. очень щадящими методами. ни в коем случае, ни чем сильным не драть. можно сделать хуже.
её надо почистить. но аккуратно. как ребенка бы числили примерно. очень щадящими методами. ни в коем случае, ни чем сильным не драть. можно сделать хуже.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Детей не чистят - только через мать или Род, если матери нет, умерла, к примеру.
-