Здравствуйте, я здесь давно, но не знаю, можно ли создавать тему такого характера. В общем, перед Новым годом я делала сильные чистки себе, одну из них с возвратом недоброжелателям. А недавно я узнала, что в начале этого года померла баба, которая увела у меня 2 года назад парня, с которым у меня были очень серьезные и долгие отношения и после этого в моей жизни было много проблем. От чего она померла молодой, я не знаю, если она делала привороты и получила обратку, туда ей и дорога. Еще у меня очень сильные покровители, хранители, называйте, как хотите, которые меня защищают на протяжении всей жизни, но еще мне пришла в голову мысль, что у бывшего в роду было много смертей, молодых и несвоевременных, а у меня за те года, что я с ним была вместе, умерли дедушка, бабушка, 2 кошки маленькие и замершая беременность и если это он как то притягивает смерти, то мне жутко

. Если это не запрещено правилами форума и кто то может смотреть причину, по которой померла сия мадам, я выложу данные участников, если нет, извиняюсь, и попрошу тему удалить.