Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли порча
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли порча
Добрый день. Помогите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие. Обращалась с диагностикой к 3м магам, говорят порча. И просят огромные деньги за снятие. Мне уже страшно, вдруг на самом деле, но и на шарлатанов не хочется нарваться.
- Ветеран
Re: Есть ли порча
Selena019
Ну прям порчи -порчи нет. Что - то более легкое возможно, быстрее все связанное с сокрытием чего - то от Ваших глаз. Да и то, сомнительное утверждение.
А вот то, что Вы сами фигурально выражаясь: "Пилите сук на котором сидите, это да."
Ну прям порчи -порчи нет. Что - то более легкое возможно, быстрее все связанное с сокрытием чего - то от Ваших глаз. Да и то, сомнительное утверждение.
А вот то, что Вы сами фигурально выражаясь: "Пилите сук на котором сидите, это да."
-
- Иногда заходит
Дикобраз
Не могли бы пояснить про выражение пожалуйста. Буду очень благодарна.
Не могли бы пояснить про выражение пожалуйста. Буду очень благодарна.
- Модератор
Selena019
Есть на вас порча, сделана женщиной, максимум 3 года назад. Ситуация была связана с мужчиной, это стало пусковым механизмом для нее. По большей мере порча задумывалась как проблемы на пустом месте у вас, есть перекрытие дорог.
Есть на вас порча, сделана женщиной, максимум 3 года назад. Ситуация была связана с мужчиной, это стало пусковым механизмом для нее. По большей мере порча задумывалась как проблемы на пустом месте у вас, есть перекрытие дорог.
- Учитель школы ТМ
да, порча есть, но на самом деле снять порчу не настолько уж и дорого стоит, можно найти адекватные услуги и снять. Главное чтобы мастер хороший был, а то деньги отдадите, а ничего не сделают. Такого сейчас много обмана, это да.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. Найти бы хорошего мастера и про закрытие дорог мне тоже говорили - ((
- Ветеран
Selena019
Да, есть воздействие от женщины. На неудачи в целом, с упором на личную жизнь
Да, есть воздействие от женщины. На неудачи в целом, с упором на личную жизнь
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Уважаемые, кто сможет мне помочь?Посоветуйте пожалуйста. И кто сможет сильную защиту поставить?
- Site Admin
Ну, это смотря, что для Вас "огромные деньги". В принципе маги, действительно проводящие работу, а не просто обещающие ее провести, понимают, что снятие порчи штука достаточно энергозатратная и за копейки работать не станут. Порча это программа, которую не только нужно полностью снять, но еще и восстановить энергобаланс человека, поставить мощные защиты.
Порча на Вас действительно есть, и она блокирует Вам дороги, в том числе и к личному счастью.
Никто не побежит наперегонки предлагать свои услуги. Сами выбирайте себе мастера и обращайтесь к нему через Личный Кабинет.
- Модератор
Selena019
выбирайте сами специалиста из раздела личные кабинеты.
выбирайте сами специалиста из раздела личные кабинеты.
- Ветеран
Selena019
Напишите город, в котором сейчас находитесь.
С какого момента все началось?
Напишите город, в котором сейчас находитесь.
С какого момента все началось?
- Ветеран
Selena019
нет на вас никакой порчи, есть неуверенность в себе
работайте с собой, со своим внутренним я, избавляйтесь от страхов
нет на вас никакой порчи, есть неуверенность в себе
работайте с собой, со своим внутренним я, избавляйтесь от страхов

- Site Admin
Скажите, Вы практик?Я вот не помню Вас в этом амплуа на форуме. И тем по своему направлению, именно как практик, Вы никогда не создавали.
- Ветеран
я не занимаюсь магией и тем не создавала о практике, но многое вижу
мне когда то администрация разрешала писать в этом разделе
сейчас нельзя?
- Site Admin
Писать можно. Но если Вы не проводите диагностику с магической точки зрения, то это уже не диагностика, а мнение.Червь пустыни писал(а): ↑06 апр 2020, 16:20мне когда то администрация разрешала писать в этом разделе
сейчас нельзя?
Я тоже многое вижу, но не только с точки зрения психологии, поэтому смогу отличить мух от котлет. Если же человек не практик и отрицает магические влияния, то получится всегда одно и то же: практики будут говорить одно, а этот человек будет все отрицать. Понимаете?
Хотите отвечать в ИП - нет проблем, но тогда так и пишите, что Вы не практик, но по Вашему мнению происходит следующее...
Списывать все на психологию проще всего, только от советов
в данном случае толку точно не будет, но вот одиночество вполне реально.Червь пустыни писал(а): ↑06 апр 2020, 15:55работайте с собой, со своим внутренним я, избавляйтесь от страхов
- Ветеран
Selena019
я спросила у карт какой именно негатив есть на вас , карты мне сказали что негатив на вас есть и сделан он на одиночество , вы как будто невидимы для противоположного пола , мужчины могут появляться и проявлять интерес и так же быстро исчезать из вашего поля зрения .делал это профессионал , такое чувство что работа переодически обновляется
я спросила у карт какой именно негатив есть на вас , карты мне сказали что негатив на вас есть и сделан он на одиночество , вы как будто невидимы для противоположного пола , мужчины могут появляться и проявлять интерес и так же быстро исчезать из вашего поля зрения .делал это профессионал , такое чувство что работа переодически обновляется
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Marianna_
ок, я поняла в чем дело
ок, я поняла в чем дело

- Ветеран
Ну собственно как то так ->
Согласен, что то связанное с виденьем чего - то.solncepunya писал(а): ↑06 апр 2020, 17:01вы как будто невидимы для противоположного пола , мужчины могут появляться и проявлять интерес и так же быстро исчезать из вашего поля зрения
Если Вы про это, то я имею в виду, что Вы ждете какого - то знака, когда надо действовать.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, если после снятия поставить защиту, то какова вероятность что заново наведут на меня? Имею ввиду поможет ли защита? Тем болле если как говорилось выше работал профессионал.
- Site Admin
Смотря какой мастер и какая защита. Они у каждого практика свои.
-