Началось все летом. Хотя первые звоночки начались весной еще. Снились кошмары, часто просыпалась по ночам с 1 до 4. Появилось ощущение дыры в груди, давило на голову, частые приступы учащения пульса по 120 уд/мин.в какойто момент были жгучие боли с левой стороны(грудь,
левая лопатка, левая рука) Галюцинации зрительные и слуховые, потеря аппетита и страх, не общалась ни с кем, боялась людей. Рвота от молитв.Зимой уже еле дышала. Было ощущение что я марионетка. В январе пошли улучшения. Начала спать, есть, ходить, общаться с людьми, прекратились галюцинации. Но боли в груди, и отсутвие сил до сих пор, странные вибрации и покалывания по телу. Что то присасываеться в области манипуры и анахаты, вишудшхи. Иногда ощущения что пылесосом тянет с меня. финансы на нуле, без работы год. Никто не воспринимает мои слова, родные думают что депрессия такая, никто с таким не сталкивался.
Подозревала парня 18 лет. Странно вел себя, говорил странные вещи. Любитель посмотреть на ладони (среди общих знакомых всех просил показать руку) ,
типа мама его умеет гадать. Часто снился в кошмарах, нападал на меня во сне, во снах мне говорили что у меня на него аллергия. Знакомы год.