Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи
Добрый день. Не знаю в какой раздел писать. Тяжело, навалилось все со всех сторон. Вздохнуть свободно не получается. Одна беда проходит, сразу новые удары. Без конца. С мужем ад дома творится. И сыпется все и сыпется. Эмоциональное состояние на нуле. Зовут меня Мария 29.05.1987 г.р. 4.40 утра, Москва.
- Вложения
-
- Прошу помощи - IMG_20200429_131434.jpg (4.02 МБ) 552 просмотра
- Ветеран
Какая помощь вам нужна, не совсем понятно? Вы подозреваете воздействие магическое на вас, на вашей паре?
[/quote]
[/quote]
Если смотреть ваши отношения, то нужно смотреть пару
Последний раз редактировалось Бульдожио 29 апр 2020, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помощи
Хотелось бы понять что конкретно происходит со мной. Проблемы с мужем они дополняют все что происходит вокруг. Я чувствую, что уходят силы. Вокруг очень много зависти, может чье -то негативное влияние. На всякий случай мой муж Андрей 13.08.1988 г.р.
- Вложения
-
- Прошу помощи - IMG_20200429_144418.jpg (4.5 МБ) 529 просмотров
-
- Прошу помощи - IMG-20190920-WA0007.jpg (76.43 КБ) 531 просмотр
Последний раз редактировалось Ninelle87 29 апр 2020, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Ninelle87
Дайте другое фото, до пояса. И все-таки желательно посмотреть еще и мужа, т.к. вы союз, пара. Иногда бывает, что дело в другом партнере.
Дайте другое фото, до пояса. И все-таки желательно посмотреть еще и мужа, т.к. вы союз, пара. Иногда бывает, что дело в другом партнере.
-
- Иногда заходит
Добавила новое фото и фото мужа чуть выше. Спасибо большое
- Site Admin
Конкретнее, пожалуйста. В чем именно ад выражается? И что сыпется?
-
- Иногда заходит
Полное непонимание друг друга, любое неосторожное слово вызывает скандал. Он как будто сошел с ума, несёт всякий бред, обвиняет меня во всех смертных грехах, агрессия и злость. В работе тоже самое. У нас с мужем бизнес. В том году одновременно обонкротились все наши клиенты, в начале этого года решили купить магазин, купили, неделю отработали, мужа сбила машина, месяц не могли работать, только вышел, наступил коронавирус, которым мой муж благополучно заболел. Пытаемся уже 3 года купить квартиру, то налоговая справку не пропускает для ипотеки, то одно то другое. Здоровье сильно пошатнулось, сил нет. Постоянная апатия. Иногда уже мысли о суициде появляются.
- Ветеран
Ninelle87
Другая женщина просматривается, такая информация. И все-таки деструктивная программа на вашем муже. Вы - лишь разделяете с ним "удары".
Другая женщина просматривается, такая информация. И все-таки деструктивная программа на вашем муже. Вы - лишь разделяете с ним "удары".
Последний раз редактировалось Бульдожио 30 апр 2020, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
То что работа над Вами проводилась, это факт. Просматривается сильная вибрация у обоих над головой. А, что именно проводили, какие цели и сроки ставили, какой вид магии применяли, сказать не могу. На программу поставили защиту от непрогляда. Судя по Вашим последним событиям, диагноз явно не положительный
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Ninelle87
Да...со здоровьем у Вас реально все печально, но конкретно на Вас воздействия нет.
Соглашусь Бульдожио на счет мужа. Я не думаю, что это Ваша соперница в плане взаимоотношений, а вот в плане бизнеса вполне вероятно. Никакой женщине дорогу не переходили по бизнесу?
Не, то что бы прям порчу наводили, но вот пожелать (так сказать сглазить) это вполне вероятно. Потому - что у него прям как будто голова затуманенная.
Да...со здоровьем у Вас реально все печально, но конкретно на Вас воздействия нет.
Соглашусь Бульдожио на счет мужа. Я не думаю, что это Ваша соперница в плане взаимоотношений, а вот в плане бизнеса вполне вероятно. Никакой женщине дорогу не переходили по бизнесу?
Не, то что бы прям порчу наводили, но вот пожелать (так сказать сглазить) это вполне вероятно. Потому - что у него прям как будто голова затуманенная.
- Ветеран
Ninelle87
Он очень себялюбивый и конкретно не понимает (вернее не хочет понимать) своих ошибок
Он очень себялюбивый и конкретно не понимает (вернее не хочет понимать) своих ошибок
-
- Иногда заходит
А что конкретно со здоровьем?Дикобраз писал(а): ↑29 апр 2020, 21:02Ninelle87
Дорогу по бизнесу никому не переходили, но есть девушка, которой нравился и наверное до сих пор нравится мой муж и она очень завидовала нашему бизнесу.
Что со всем этим теперь можно сделать? Сейчас тупик, потому что он болеет серьезно корновирусом, я не с ним, и даже поддержать не могу, потому что он неадекватен.
- Ветеран
А есть ее фото?
Снимать программу, не самостоятельно конечно
В смысле, его не госпитализировали?
- Ветеран
Ninelle87
Вечером посмотрю, когда с работы вернусь.
Вечером посмотрю, когда с работы вернусь.
-
- Иногда заходит
Есть фото. Полина.
А по поводу госпитализации. Сейчас не госпитализируют. Только тех кто при смерти. К сожалению, только по телевизору красиво все рассказывают. И я живу в Москве. Спасибо вам большое
- Вложения
-
- Прошу помощи - Screenshot_20200430_123110_com.whatsapp.jpg (465.7 КБ) 387 просмотров
- Ветеран
Ninelle87
Остаюсь при своем мнении (программу нужно убирать), вам восстанавливать энергетику, психоэмоц. состояние
Остаюсь при своем мнении (программу нужно убирать), вам восстанавливать энергетику, психоэмоц. состояние
Он еще вас неосознанно вампирит
- Ветеран
По Вашей энергетике:Ninelle87 писал(а): ↑30 апр 2020, 09:33А что конкретно со здоровьем?
Дорогу по бизнесу никому не переходили, но есть девушка, которой нравился и наверное до сих пор нравится мой муж и она очень завидовала нашему бизнесу.
Что со всем этим теперь можно сделать? Сейчас тупик, потому что он болеет серьезно корновирусом, я не с ним, и даже поддержать не могу, потому что он неадекватен.
Что вполне логично и очевидно у Вас сейчас наиболее некорректно работают Верхняя чакра (Аджана) и нижняя (Муладхара). Если говорить кратко это с учетом сложившейся ситуации так влияют страхи базовых инстинктов (еда, жилье, безопасность и т.д.). У Вас как с давлением последнее время? Головокружений не было? Так же можно наблюдать проблемы по второй нижней чакре, это уже по женской части. Но на текущий момент острой проблемы нет.
Тут проблема заключается в том, в 1 (нижняя) и 6 (верхняя), из - за этого начало сыпаться все остальное.
Что с этим делать -> Решить проблему в семье, почистится, восстанавливать работу чакр. Но сразу скажу это не будет быстрый процесс, не неделя, не две и не месяц. Пол года это в лучшем случае и то, если очень сильно крупно повезет. Да и то только при условии, что Вы сможете провести работу над своим восприятием и разрушить психологические узлы, которые Вы сам себе навязали в ходе жизни и в связи со сложившейся ситуацией.
Мужа надо чистить, ставить защиту. В принципе имеет смысл, провести гармонизацию, она конечно врят ли на 100% наладит Ваши отношения. Но сгладит острые углы и даст пространство для маневров. + это не приворот, по этому вреда мужу не принесет.
Если кратко, то как то так.
- Site Admin
Ninelle87
Я сомневаюсь, что получится исправить ваши отношения с мужем, потому что я не вижу у него любви по отношению к Вам.
Я сомневаюсь, что получится исправить ваши отношения с мужем, потому что я не вижу у него любви по отношению к Вам.
- Собеседник
Ninelle87
Я вижу вы девушка очень самостоятельная. Практичная, заземленная, наверняка сильнее вашему мужа, амбиции накопились в кучу и в какой то момент их стало слишком много. Это привело к тому, что многие усилия пошли прахом. С мужем у вас разные жизненные ценности и постоянные споры из за денег. Так вы теряете друг друга. Вы сами не ангелок это точно и возможно как раз вы и хотите этого благополучия. Попытки быстрее все ухватить ведет к обратному эффекту. Не спешите. До 22 года сложный период. После легче. С 25 года вообще хорошо. Период удачи. Я б не искала тут магического воздействия учитывая, что вы и так суеверны.
Я вижу вы девушка очень самостоятельная. Практичная, заземленная, наверняка сильнее вашему мужа, амбиции накопились в кучу и в какой то момент их стало слишком много. Это привело к тому, что многие усилия пошли прахом. С мужем у вас разные жизненные ценности и постоянные споры из за денег. Так вы теряете друг друга. Вы сами не ангелок это точно и возможно как раз вы и хотите этого благополучия. Попытки быстрее все ухватить ведет к обратному эффекту. Не спешите. До 22 года сложный период. После легче. С 25 года вообще хорошо. Период удачи. Я б не искала тут магического воздействия учитывая, что вы и так суеверны.
Kiss her mind, her soul will follow...
- Собеседник
Добралась до колоды Таро. Просмотр сделала на Таро Теней.
Владыка Фантазтий - в корне отметает все магические манипуляции, вам никто не завидует. А склонность искать завистников даже среди друзей и коллег у вас может быть.
Проблема банальна. Мужчина сам себя жалеет, очень много напастей свалилось именно на него, а не на вас. Ему может казаться, что все что он делал, это было для вашей семьи, т. е буквально это вы его заставили открывать магазин, покупать квартиру, а ему сейчас не до этого, все его достало. Вы будете пытаться утешить его, пытаться оправдать, поговорить по душам - все это будет его бесить. Так как зол он на весь мир. Вы как будто чувствуете что он отдаляется от вас и пытаетесь цепляться за него. Ему будет казаться, что не вы его жалеете, а думаете о себе любимой в этот момент, от этого раздражение будет только расти. Сейчас ни к чему слезы и такая жертвенность - вот я для тебя все, а ты мне что в ответ. Это будет восприниматься как попытка давления. Жаловаться как вам плохо, тоже не стоит,ему сейчас себя жалеть надо.
Владыка Фантазтий - в корне отметает все магические манипуляции, вам никто не завидует. А склонность искать завистников даже среди друзей и коллег у вас может быть.
Проблема банальна. Мужчина сам себя жалеет, очень много напастей свалилось именно на него, а не на вас. Ему может казаться, что все что он делал, это было для вашей семьи, т. е буквально это вы его заставили открывать магазин, покупать квартиру, а ему сейчас не до этого, все его достало. Вы будете пытаться утешить его, пытаться оправдать, поговорить по душам - все это будет его бесить. Так как зол он на весь мир. Вы как будто чувствуете что он отдаляется от вас и пытаетесь цепляться за него. Ему будет казаться, что не вы его жалеете, а думаете о себе любимой в этот момент, от этого раздражение будет только расти. Сейчас ни к чему слезы и такая жертвенность - вот я для тебя все, а ты мне что в ответ. Это будет восприниматься как попытка давления. Жаловаться как вам плохо, тоже не стоит,ему сейчас себя жалеть надо.
Kiss her mind, her soul will follow...
-