Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите 3 года мучаюсь нет уже сил
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите 3 года мучаюсь нет уже сил
3 года отношения под приворотом никто не может снять, она от меня гуляет а бегаю за ней, я так уже не могу
Последний раз редактировалось Yelizarov 13 июн 2020, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Yelizarov
Кто под приворотом? Где фото дамы? Кто приворот делал? Давно последний раз было воздействие?
Кто под приворотом? Где фото дамы? Кто приворот делал? Давно последний раз было воздействие?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Re: Помогите 3 года мучаюсь нет уже сил
Фото дамы под приворот думаю что я. Мне человек сказал что делали на смерть, я в вправду много раз чуть не попадал в сильные дтп. Делали отливку воском. Стало полегче но все равно к ней тянет
- Ветеран
Даты рождения
В смысле, вам диагностировали приворотную программу на женщине и поэтому она от вас гуляет с другими?
- Ветеран
Вас отливали воском, чтобы снять программу на смерть? Отливками занимался тот же человек, кто диагностировал порчу на смерть?
-
- Иногда заходит
Он сказал что меня приворожила она, приворожила через кладбище, с подселением. Отливал меня три раза он.
-
- Иногда заходит
Я наверное всех запутал, расскажу историю. 3 года назад я был бизнесменом женатым мужчиной который ждал малыша(6 месяц) это девушка училась в школе с моим младшим братом, я ее подвёз до дома ( забирал их зимой с доп курсов по егэ) стал постоянно их возить. Резко у меня портятся отношения с женой и в утробе умирает ребёнок. После этого я кроме этой девушки никого не вижу. Я развёлся стал с этой дамой встречаться но через год она начала меня бросать и гулять а я все время ее отбиваю из чужих рук. 3 года это длиться.
-
- Иногда заходит
Бизнес развалился я остался не с чем а у неё все отлично новый ухажёр счастливая жизнь и мне жить не хочется. Я бросил все и уехал от неё в другой город. Но вот 3 часа назад ее встретил у меня чуть сердце не остановилось. Я чувствую что мне легче но все равно постоянно захожу на ее страницы и скучаю, но уже не так. Он сказал что ей все должно вернуться и сейчас ей по идее должно быть плохо, но я ее видел она очень жизнерадостная
-
- Иногда заходит
Моя дата 31.10.1992 ее 5.03.1999
- Ветеран
Приворожила, а сама гуляет с другими? Для чего, он пояснил? Обычно женщины идут на приворот, потому что хотят быть вместе с мужчиной. Ну редко из мести.
Ога, только погостную работу и отливать воском).
- Ветеран
Yelizarov
Позже посмотрю
Позже посмотрю
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Yelizarov
Есть приворот, это верно. Достаточно счистить его и станет полегче.
А вот на счёт порчи на смерть, после таких чистое, будь та порча на самом деле - вы б уже в гробике лежали.
Есть приворот, это верно. Достаточно счистить его и станет полегче.
А вот на счёт порчи на смерть, после таких чистое, будь та порча на самом деле - вы б уже в гробике лежали.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Сказал что так бывает когда делают приворот ее чувства остыли, она вроде и возвращается но не надолго.и я стал очень нервным ревнивым злым. Я каждую минуту хочу быть с ней. Поэтому и работать не получается. Плюс мы вместе переехали из маленького города в большой где она стала востребована мужским вниманием
-
- Иногда заходит
И что мне делать? Я жить хочу нормально жить
- Ветеран
А вообще чего хотите конкретно? Если вы ожидаете, что она перестанет устраивать свою личную жизнь, бегать на встречи и у нее воспылает искреннее чувство к вам, так это утопия.
-
- Иногда заходит
Я хочу перестать чувствовать к ней что либо
- Ветеран
В любом случае, тут и ваше участие тоже нужно, вернее первично волевое решение все это прекратить.
- Ветеран
Yelizarov
Это не кладбищенский смертельный приворот как Вам описали. Да, это приворот, а может быть и привязка сексуальная. На вскидку так не скажешь, потому - что и в том и в другом случае воздействие может быть по двум центрам. Хотя приворот обычно делают на 3-4, нормальные люди.
У Вас фонит Свадхистана и Анахата. Так как Вишудха и Аджана не были задействованы, то Вы можете уезжать, ругаться и т.д. Потому - что подавления воли как такого нет направленного.
Если это и можно назвать приворотом, то очень кривым.
В любом случае как бы там не было, это не задействует того чего в Вас нет.
Никакими отливками, прокатывание яиц в данном случае не поможет.
Ищите мастера полноценного, нормально снимайте и будет Вам счастье. Не затягивайте только, потому - что чистки только до 20 числа в этом месяце можно сделать. Потом уже надо будет в июле ждать подходящих дней.
А дама да, чем - то занимается. Не то, что прям колдует, силенок не хватит, но так по мелочи. Впрочем, ей и этого не стоило делать.
Это не кладбищенский смертельный приворот как Вам описали. Да, это приворот, а может быть и привязка сексуальная. На вскидку так не скажешь, потому - что и в том и в другом случае воздействие может быть по двум центрам. Хотя приворот обычно делают на 3-4, нормальные люди.
У Вас фонит Свадхистана и Анахата. Так как Вишудха и Аджана не были задействованы, то Вы можете уезжать, ругаться и т.д. Потому - что подавления воли как такого нет направленного.
Если это и можно назвать приворотом, то очень кривым.
В любом случае как бы там не было, это не задействует того чего в Вас нет.
Никакими отливками, прокатывание яиц в данном случае не поможет.
Ищите мастера полноценного, нормально снимайте и будет Вам счастье. Не затягивайте только, потому - что чистки только до 20 числа в этом месяце можно сделать. Потом уже надо будет в июле ждать подходящих дней.
А дама да, чем - то занимается. Не то, что прям колдует, силенок не хватит, но так по мелочи. Впрочем, ей и этого не стоило делать.
- Site Admin
Да чушь Вам несусветную сказали. Зачем шлюшке, которой от Вас были нужны только деньги, делать на Вас кладбищенскую смертную порчу? Мозги-то включите! Кто же убивает курицу, несущую золотые яйца?
Читаю Вашу тему и просто смешно становится, как Вы сами себя жалеете и ищите виноватых. С девицей все понятно, у нее цель дороже себя продать, это на ее мордашке аршинными буквами пропечатано. И она так и делает сейчас, и делала до Вас. А Вы и без всякого приворота приклеились на нижних страстях. Из-за этого Ваша жена потеряла ребенка, потому что такие стрессы не каждая женщина может перенести. Вам теперь это всю жизнь отмаливать. А Вы, вместо этого, опять ноете и себя жалеете.
Так отцепляйте свои сексуальные самопривязки, становитесь мужчиной в конце концов, а не ноющей жертвой. Это же надо себя в такую тряпку превратить.
- Посетитель
Фото нет, жаль было бы интересно посмотреть на школьницу приворотчицу)) На смерть, сомневаюсь что делали. Наверное, мастер увидел сто если не снять,то наложенный негатив может привести к таким последствиям. Если не смог помочь прошлый мастер, ищите по сарафанке более опытного и матерого.