Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что со мной не так?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Участник
Что со мной не так?
Доброго времени суток ув. мастера! Можно ли посмотреть состояние моих чакр. В другой теме на этом сайте ранее мне диагностировали уже. Но там я сама раскладывала руны, что не факт. После этого делала чистку, медитации, восстанавливала энергетику. По ощущениям получше стало.
Также мне здесь часто говорили о появлении новых знакомств, отношений, но до сих пор глухо в личной жизни. Что это, наведенный негатив или собственные блоки, тараканы и т. д. Помогите, пожалуйста, разобраться. ( Общее состояние гармоничное, вроде все неплохо, грех жаловаться. Бывают проблемки, но они есть у всех. В себе уверенна, но мужской пол вроде как и не видит меня)
Также мне здесь часто говорили о появлении новых знакомств, отношений, но до сих пор глухо в личной жизни. Что это, наведенный негатив или собственные блоки, тараканы и т. д. Помогите, пожалуйста, разобраться. ( Общее состояние гармоничное, вроде все неплохо, грех жаловаться. Бывают проблемки, но они есть у всех. В себе уверенна, но мужской пол вроде как и не видит меня)
- Ветеран
Re: Что со мной не так?
Веснушка77
По энергоцентрам как был дисбаланс, так и остался. А У Вас сейчас никакой выбор не стоит?
По энергоцентрам как был дисбаланс, так и остался. А У Вас сейчас никакой выбор не стоит?
-
- Участник
Дикобраз
Добрый день! Абсолютно никакой. Но что- то менять нет возможности, разве только в себе. Все тихо, ровно, благодарю Бога за все. Но мужского внимания нет вообще.
Добрый день! Абсолютно никакой. Но что- то менять нет возможности, разве только в себе. Все тихо, ровно, благодарю Бога за все. Но мужского внимания нет вообще.
- Ветеран
Веснушка77
А фамильное ничего не носите? Украшения в смысле или предмет какой - нибудь в доме?
А фамильное ничего не носите? Украшения в смысле или предмет какой - нибудь в доме?
-
- Участник
Нет, ценностей особых нет. Но живём с пожилой мамой в квартире. Я создавала тему на наличие подкладов, но что-то не собралась выложить фото комнат. Мама всю жизнь болеет и убеждена , что просто так быть не может, зациклена на том , что кто-то навредил, т.к. за всю жизнь не вылечилась( в своё время объездила весь бывший СССР)
-
- Участник
Год назад на другом сайте по свечному оплыву мастер сказала о наличии подкладов в доме, типа как отвод работает, в виде подарка. Все что мне доверия не внушало, повыкидывала. Но ценных украшений в доме никогда не было.
- Ветеран
Веснушка77
Ну, то что скажем так: Что - то не так, я с Вашей мамой согласен.
Ну, то что скажем так: Что - то не так, я с Вашей мамой согласен.
-
- Участник
Не совсем понятно. Не так с квартирой, с мамой или со мной?
- Ветеран
Веснушка77
Ну я могу судить только по Вашему фото. И когда отвечаете, обращайтесь пожалуйста по нику. Что бы уведомления приходили.
Ну я могу судить только по Вашему фото. И когда отвечаете, обращайтесь пожалуйста по нику. Что бы уведомления приходили.
-
- Участник
Дикобраз
Спасибо за ответ. Но всё равно не поняла. На мне наведенный негатив или что?
Спасибо за ответ. Но всё равно не поняла. На мне наведенный негатив или что?
- Ветеран
а он и не должен.. у вас есть особенности энергоконституции очень мощная, но при этом блокированная свадха, и маленькая анахата.. в энергетике преобладает Ян.. на таких женщин обычно любитель оооочень редкий.. по мне у вас какая-то другая функция, прям миссия,б олее значимая чем общепринятое - потраченная жизнь на обихаживание мужика и создание гнездышка..
возможный негатив просмотрю после выходных
- Ветеран
Веснушка77
Не знаю, это надо разбираться. Но скажу так, когда на человеке или предмете, есть что - то отрицательное, то я это чувствую всем телом (физически). Запах, напряжение и т.д. По этому тут ошибка просто исключена. Но, источник надо определять, это может быть наведенное, может сам человек такой, а может что - то родовое.
Не знаю, это надо разбираться. Но скажу так, когда на человеке или предмете, есть что - то отрицательное, то я это чувствую всем телом (физически). Запах, напряжение и т.д. По этому тут ошибка просто исключена. Но, источник надо определять, это может быть наведенное, может сам человек такой, а может что - то родовое.
- Учитель школы ТМ
я не вижу на вас именно магический негатив, но энергетика в дисбалансе.
Возможно это из-за уныния по поводу отношений.
Я бы советовал сделать корректировку биополя + подробное гадание почему не получается привлечь мужчину для отношений. Возможно гадание обнаружит какие-то препятствия или подводные камни которые не видно при поверхностном взгляде.
Возможно это из-за уныния по поводу отношений.
Я бы советовал сделать корректировку биополя + подробное гадание почему не получается привлечь мужчину для отношений. Возможно гадание обнаружит какие-то препятствия или подводные камни которые не видно при поверхностном взгляде.
-
- Участник
Дикобраз
Каким образом определять?
Например, я уже рассказывала, тот же мастер по свечному оплыву диагностировала крадники на мне. Посоветовала отливки со свинцом и чистки на нож. Самостоятельно.Циклами, несколько. Сны были информативные, я бы раньше и не поверила, что такое может быть. После сказали , что всё норм, только энергетику поправить и на привлекательность сделать.
А родовое, это что может быть?
Каким образом определять?
Например, я уже рассказывала, тот же мастер по свечному оплыву диагностировала крадники на мне. Посоветовала отливки со свинцом и чистки на нож. Самостоятельно.Циклами, несколько. Сны были информативные, я бы раньше и не поверила, что такое может быть. После сказали , что всё норм, только энергетику поправить и на привлекательность сделать.
А родовое, это что может быть?
-
- Участник
Jack
Спасибо за ответ. Как делается корректировка биополя? И какое гадание?
На сайте мне много чего говорили, в частности, что каналы не оборваны с предыдущими, не могу отпустить и т. д.
Спасибо за ответ. Как делается корректировка биополя? И какое гадание?
На сайте мне много чего говорили, в частности, что каналы не оборваны с предыдущими, не могу отпустить и т. д.
- Ветеран
Диагностику надо делать.
-
- Участник
Дикобраз
То есть это не формат БД ?
То есть это не формат БД ?
- Учитель школы ТМ
Веснушка77
гадание лучше всего у специалиста заказать ну и как делается корректировка биополя я в 2 слова не смогу рассказать - это сложный процесс.
гадание лучше всего у специалиста заказать ну и как делается корректировка биополя я в 2 слова не смогу рассказать - это сложный процесс.
-
- Участник
Lilichka
Спасибо за ответ . Что- то исчезло моё предыдущее сообщение. Сильной я стала после развода, двое детей всё таки. Но 10 лет прошло, нормальных отношений и не было. Замуж не хочу. Но от мужчины рядом, нормального и не женатого не отказалась бы))
Я надеюсь, вы посмотрите позже, как и говорили, после выходных?
Спасибо за ответ . Что- то исчезло моё предыдущее сообщение. Сильной я стала после развода, двое детей всё таки. Но 10 лет прошло, нормальных отношений и не было. Замуж не хочу. Но от мужчины рядом, нормального и не женатого не отказалась бы))
Я надеюсь, вы посмотрите позже, как и говорили, после выходных?
- Ветеран
у вас изначально такой потенциал.. я смотрю в системе, по дате рождения..

посмотрю, обещала ж..