- Помогите узнать есть ли магическое воздействие - 15956960154077779963575909759023.jpg (5.09 МБ) 439 просмотров
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите узнать есть ли магическое воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите узнать есть ли магическое воздействие
Всем привет. Меня зовут Алена 05.08.1982 года рождения. Уже два года как очень плохо себя чувствую. Бесконечные панические атаки и внутренняя тревога, а ещё такое ощущение, что из меня выходит вся энергия. Что странно, что почти одновременно такое же состояние здоровья и у моей мамы. Обследовала уже все что только можно. Конечно мое состояние может быть и психосоматическим, но хочется исключить и все другие варианты. Пожалуйста, помогите!!!
Последний раз редактировалось Джоя 25 июл 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Помогите узнать есть ли магическое воздействие
ДжояДиагностику нельзя сделать без вашего фото
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Извините, прикрепила
- Ветеран
А зачем все? Если вы конкретно говорите про панические атаки и тревожность.
- Ветеран
Джоя
К психологу надо в любом случае обратится. А как у Вас на финансовом фронте и любовном? На удивление у Вас практически идеальная энергетика для Вашего возраста. Единственное два центра не очень работают. Боли в спине и головные боли часто бывают?
К психологу надо в любом случае обратится. А как у Вас на финансовом фронте и любовном? На удивление у Вас практически идеальная энергетика для Вашего возраста. Единственное два центра не очень работают. Боли в спине и головные боли часто бывают?
-
- Иногда заходит
Да, это то, что очень сильно беспокоит. Спина вся болит, особенно ближе к шеи и головные боли очень частые. Финансовый фронт нормальный, но я к нему как-то тревожно отношусь, мне все кажется что я мало добилась в жизни, и все за что берусь, не получается. В любовном тоже все сложновато. Муж есть, но как то чувство угасли со временем.
Насчёт психолога вы правы наверное. Я правда обращалась уже к одному, улучшений не почувствовала. Может нужно другого поискать.
По центрам, была недавно у биоэнергетика-остеопата, сказал мне, что у меня пробита анахата, я чувствую ещё что и Манипура наверное не в порядке. Это они? Но вы не подскажете как эти центры привести в норму?
Последний раз редактировалось Джоя 26 июл 2020, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Зачем обследования? Чтобы исключить серьезные заболевания. Все переживаю за свое здоровье. Когда мне было 17 лет, папа умер от рака. Во с того времени и началось переживание за свое здоровье.
- Ветеран
Джоя
Проходили обследования? МРТ, КТ, рентген хотя бы?
Ну вот Вам одна из причин панических атак, Вам все время кажется, что вот вот придет капец.
Нужно обязательно. Мы здесь не психологи и в этом вопросе помочь не сможем, но в Вашем случае одной психологией не отделаться. Тут комплексно надо работать.
Нет, манипура и анахата тут вообще не причем. У Вас неправильно работает Аджана и Муладхара (голова и у основания копчкиа). От сюда головные боли и боли в спине. Хотя боли в спине могут быть еще из - за почек. На счет остальных центров, надо другое фото и другую диагностику делать. Но по этому фото могу сказать, что и манипура и анахата у Вас в порядке.
Только обращаться к специалисту и работать комплексно, со спиной быстрее всего надо массажиста искать (но сначала надо обследования пройти), с головными болями тоже надо разбираться, в принципе они могут быть по причине больной спины. Удовольствие это все будет не дешевое, но моментальных вложений не требует. За то вполне можете решить эти проблемы раз и на всегда. Но в любом случае, надо сначала выбрать специалиста и пройти обязательно обследования, потому - что ни один нормальный целитель без официальных заключений и документов работать не будет.
- Ветеран
Джоя
При том не просто массажиста, а массажиста-энергета. А таких очень мало.
При том не просто массажиста, а массажиста-энергета. А таких очень мало.
-
- Иногда заходит
Да, просто массажи делаю периодически, не помогают.
Насчёт МРТ, делала МРТ головы и шеи. Голова в норме, в шее протрузия. Надо наверное ещё спины сделать. Почки в норме.
Спасибо вам за советы.
- Ветеран
Понятно.
Конечно надо.
Просты массажи не помогут и без одобрение врачей делать массажи нельзя. Так можно только хуже сделать.
- Ветеран
Магического воздействия не вижу, психолог - это мало, лучше поискать психотерапевта и совмещать сессии с правильно подобраным медикаметозным лечением.
И разбирать отношения с матерью.
И разбирать отношения с матерью.
- Site Admin
Психолог в данном случае совершенно не нужен. Такими вещами занимаются неврологи и психотерапевты. Потому что на лицо ярко выраженная неврология по психотическому типу.
Это типично для невротиков и психотиков.
А вот это уже остеохондроз. Он, кстати, тоже способствует паническим атакам. Не создает, но усугубляет. Протрузия позвонков это его яркий показатель. Особенно способсвует углублению панических атак остеохондроз грудного отдела.
- Site Admin
Решить проблему с паническими атаками и потерей энергии вполне возможно и без всякой медикаментозной терапии (химических блокаторов и антидепрессантов). А я так понимаю, что именно эта проблема Вас беспокоит больше всего.
-
- Иногда заходит
Да, именно это беспокоит. Как решить, подскажите пожалуйста. Я уже передвигаюсь с трудом, все время земля под ногами куда-то уплывает. Обучаюсь всяким психотерапевтическим методам по Ютуб, но когда накатывает страх и паника, так сложно с собой совладать. Да, и от этого бесконечные мышечные зажимы, из-за которых остеохондроз и и так по замкнутому кругу
- Site Admin
Подсказать не могу. Это как спросить хирурга на форуме, как удалить себе аппендицит. Просто я умею с этим работать. Это технология работы с системой Чакр и энергоканалов.
- Ветеран
Понимаете, это замкнутый круг. Как это происходит: вы обследуетесь на все возможные заболевания, даже разные виды рака (это уже куча обследований), причем никто не гарантирует, что эти обследования достоверные на 100%, например рак желудка (не хочу вдаваться в подробности, тут много текста будет иначе, но его обычно обнаруживают на поздней стадии). Допустим, вы сделали кучу обследований, у вас много средств на это, потому что бесплатно это нереально, особенно если человек живет где-то областном мал. городишке, селе, получили некую передышку, допустим на месяц, два максимум, но через некоторое время все по-новой, чувство тревожности возвращается. Ну ведь так?
Поэтому решать проблему нужно иначе, т.е. конкретно решать проблему самих панич. атак, самой тревожности.
- Ветеран
Джоя
В Вашем случае Вы самостоятельно это никак не решите.
В Вашем случае Вы самостоятельно это никак не решите.
-
- Иногда заходит
Ellga
Вот антидепрессантов конечно хотелось бы миновать. Слышала, что они дают только кратковременный эффект, пока пьешь, а потом все по-новой. Но внутренние проблемы с психотерапевтом разбирать надо. Только как ещё найти хорошего. Сейчас их столько много)
Marianna_
Я вас поняла, самой не разобраться
Бульдожио
Да, все верно. Я по этому замкнутому кругу уже устала бегать. Хочу наслаждаться жизнью, а не существовать.
Дикобраз
Я поняла, спасибо вам за ваши развернутые ответы
Спасибо вам, ребята, всем за помощь. Мне чем понравился ваш форум, что я увидела по веткам как вы честно отвечаете, а не спихиваете все на магию. Это очень ценно, что помогаете человеку глубинно разобраться в любых его проблемах.
Вот антидепрессантов конечно хотелось бы миновать. Слышала, что они дают только кратковременный эффект, пока пьешь, а потом все по-новой. Но внутренние проблемы с психотерапевтом разбирать надо. Только как ещё найти хорошего. Сейчас их столько много)
Marianna_
Я вас поняла, самой не разобраться
Бульдожио
Да, все верно. Я по этому замкнутому кругу уже устала бегать. Хочу наслаждаться жизнью, а не существовать.
Дикобраз
Я поняла, спасибо вам за ваши развернутые ответы
Спасибо вам, ребята, всем за помощь. Мне чем понравился ваш форум, что я увидела по веткам как вы честно отвечаете, а не спихиваете все на магию. Это очень ценно, что помогаете человеку глубинно разобраться в любых его проблемах.
- Site Admin
Отрадно, что хоть кто-то это заметил и оценил. А то, в основном, еще обижаются, типа "как-так? мне 5 великих мастеров в десятом поколении страшную кладбищенскую порчу нашли с родовым проклятием, а вы тут не видите ничего

-