Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
есть ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
есть ли магическое воздействие?
Одолели финансовые проблемы, проблемы в семейной жизни, проблемы в профессиональной сфере. Началось давно, около 10 лет назад. Подозреваю что кто то из старших родственников переложил свое на меня. Возможно не один раз.Обращаться не знаю к кому. Силы бороться если честно заканчиваются, не знаю где брать. Помогите пожалуйста хоть чем нибудь.
- Вложения
-
- МОЕ ФОТО - IMG_20200816_135732.jpg (3.3 МБ) 274 просмотра
- Ветеран
У вас плохие отношения? Кто-то из них стал лучше жить?Гендальф75 писал(а): ↑16 авг 2020, 15:06Подозреваю что кто то из старших родственников переложил свое на меня
Напишите дату рождения
- Site Admin
И Вы 10 лет ни к кому не обращались за помощью?
-
- Иногда заходит
Re: есть ли магическое воздействие?
Marianna_
Нет не обращался. Нет таких знакомых которые бы посоветовали кого то. Догадываюсь что с такими вещами не к каждому можно обратиться. Могут неправильно понять. Могут подумать что с головой проблемы. Если честно просто устал все это терпеть. Подумал может быть действительно что то есть. И тот и другой человек на кого думаю стали жить лучше. Одна наладила свою жизнь. Выперла из квартиры матери своих братьев и сестер, мужа алкаша и живет с дочерью и на личном фронте все хорошо, с работой и с деньгами тоже. Другой приобрел недавно землю и построил дом. У них все в порядке.
Нет не обращался. Нет таких знакомых которые бы посоветовали кого то. Догадываюсь что с такими вещами не к каждому можно обратиться. Могут неправильно понять. Могут подумать что с головой проблемы. Если честно просто устал все это терпеть. Подумал может быть действительно что то есть. И тот и другой человек на кого думаю стали жить лучше. Одна наладила свою жизнь. Выперла из квартиры матери своих братьев и сестер, мужа алкаша и живет с дочерью и на личном фронте все хорошо, с работой и с деньгами тоже. Другой приобрел недавно землю и построил дом. У них все в порядке.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Одна наладила свою жизнь. Выперла из квартиры матери своих братьев и сестер, мужа алкаша и живет с дочерью и на личном фронте все хорошо, с работой и с деньгами тоже. Другой приобрел недавно землю и построил дом. У них все в порядке.
Я родился 03.10.1975
Одна наладила свою жизнь. Выперла из квартиры матери своих братьев и сестер, мужа алкаша и живет с дочерью и на личном фронте все хорошо, с работой и с деньгами тоже. Другой приобрел недавно землю и построил дом. У них все в порядке.
Я родился 03.10.1975
-
- Иногда заходит
Отношения с одним из родственников не очень. Ему рассказали, то что знать ему было не нужно, не было предназначено для его ушей. Причем доставили ему все это очень быстро. Он злопамятный, Скорпион по гороскопу.
Другая приезжала в гости лет 10 назад, после этого все и началось у меня , у жены. проблемы с работой, оба сразу остались без работы, техника - ПК, муз. центр сломались после ее отъезда. А вот у нее тогда были проблемы. Муж пил, кредитов куча и жили они в то время с матерью мужа.Жаловалась мне что денег нет.
Другая приезжала в гости лет 10 назад, после этого все и началось у меня , у жены. проблемы с работой, оба сразу остались без работы, техника - ПК, муз. центр сломались после ее отъезда. А вот у нее тогда были проблемы. Муж пил, кредитов куча и жили они в то время с матерью мужа.Жаловалась мне что денег нет.
- Ветеран
А у вас порядка нет и не будет т.к сами в себя верить перестали.
Это не магия.Ваша доброта вас и губит.
Это не магия.Ваша доброта вас и губит.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Уважаемые, я не знаю конечно, может все это по судьбе идет у меня. Карма такая.
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Что посоветуете?
Что посоветуете?
-
- Иногда заходит
АлександрА44
То есть благими намерениями дорога выстлана в ад?
То есть благими намерениями дорога выстлана в ад?
- Site Admin
Я не про знакомых говорю, а про магов.Гендальф75 писал(а): ↑16 авг 2020, 18:19Нет не обращался. Нет таких знакомых которые бы посоветовали кого то. Догадываюсь что с такими вещами не к каждому можно обратиться. Могут неправильно понять.
Решать проблему. Сидеть и ждать можно вечно.
- Ветеран
Гендальф75
Все возможно. При кратком просмотре у вас энергетич. дисбаланс и 2 программы небольшие (деструктивные). Но я смотрела сферу карьеры (финансов), это в приоритете по решению проблемы. Но откуда ноги растут, надо разматывать все это, делать углубленную диагностику.
Все возможно. При кратком просмотре у вас энергетич. дисбаланс и 2 программы небольшие (деструктивные). Но я смотрела сферу карьеры (финансов), это в приоритете по решению проблемы. Но откуда ноги растут, надо разматывать все это, делать углубленную диагностику.
- Ветеран
Не то слово.
Я негативного воздействия на Вас не ощущаю.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Ветеран
интрига ? чем помочь не ясно , так как раздел бесплатная диагностика негатива , решусь предположить , что бесплатной диагностикой негатива . Если я угадала , оформите , пожалуйста тему в соответствии с правилами сайта . они там указаны. А именно имя , дата и тп . Что б мастера за вами не бегали с просьбами о данных . Спасибо . Когда вы просите помощи , было б мило сделать так , что б людям было удобно вам помочь

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-