Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое магическое воздействие на мне!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые маги и волшебники! Прошу помощи, подскажите, пожалуйста, какое магическое воздействие на мне? И по возможности, если такое возможно, кто делает? 16.07.1984г
Последний раз редактировалось Бриллиант1607 05 окт 2020, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Бриллиант1607Фото лучше выкладывать без фильтров, самое обычное селфи, тут же практики не красоту Вашу оценивают)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
спасибо, изменила
спасибо, изменила
- Ветеран
А в связи с чем подозрения? Пока лишь дали информацию о какой-то склочной женщине, агрессии в вашу сторону.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
добрый день! Последнее время не могу в церкви находиться, зеваю, особенно возле иконы Николая чудотворца. После церкви как будто меня "выпили". Постоянные скандалы дома, истерики, похудела на 5 кг, пропадают вещи и пристает попрошайки
добрый день! Последнее время не могу в церкви находиться, зеваю, особенно возле иконы Николая чудотворца. После церкви как будто меня "выпили". Постоянные скандалы дома, истерики, похудела на 5 кг, пропадают вещи и пристает попрошайки
- Ветеран
Что значит пропадают? Что за вещи?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
пропала серебряная брошь, которая сама откликнуться не могла и больше 3-х лет была проколоть к лацкану пиджаки, пропали автомобильные конусы, которые всегда были на веду у всего коллектива. Их никто не брал и украсть их нет возможности, т.к. достаточно габаритные. Ночью меня кто-то пытался за ноги ставить с кровати, хотя я дома была одна (спала)
пропала серебряная брошь, которая сама откликнуться не могла и больше 3-х лет была проколоть к лацкану пиджаки, пропали автомобильные конусы, которые всегда были на веду у всего коллектива. Их никто не брал и украсть их нет возможности, т.к. достаточно габаритные. Ночью меня кто-то пытался за ноги ставить с кровати, хотя я дома была одна (спала)
- Ветеран
Из дома?
Это я так понимаю, с рабочего места, с работы пропали?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
и бриошь и конусы были на работе. Все это случилось и поправки и пропажи в течении 2-х дней.
и бриошь и конусы были на работе. Все это случилось и поправки и пропажи в течении 2-х дней.
- Ветеран
Но это необязательно имеет отношение к вам.
Меня больше волнует вот этот момент
Зачем вы туда ходите, если вам плохо после посещения? Это же отток энергии.Бриллиант1607 писал(а): ↑05 окт 2020, 18:38не могу в церкви находиться, зеваю, особенно возле иконы Николая чудотворца. После церкви как будто меня "выпили".
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я всегда ходила в церковь, а потом это случилось. Я раньше вышивка иконы и держала пост
Я всегда ходила в церковь, а потом это случилось. Я раньше вышивка иконы и держала пост
- Ветеран
Бриллиант1607
На данный момент у вас энергетич. дисбаланс, нехватка энергии, будто вы ее расходуете на не полезные для вас вещи
Вам нужно для начала прекратить тратить энергию на конфликты,слезы, выяснение отношений, переживания, это не конструктивно для вас, также восстановить энергетику.
На данный момент у вас энергетич. дисбаланс, нехватка энергии, будто вы ее расходуете на не полезные для вас вещи
А правосл. эгрегор тоже "тянет"энергию, не забывайте.
Вам нужно для начала прекратить тратить энергию на конфликты,слезы, выяснение отношений, переживания, это не конструктивно для вас, также восстановить энергетику.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
все верно, но я никак не могу найти выход из ситуации. Ничто не радует, посещают мысли о суициде, чувство как будто я заблудились и выхода не вижу, меня бьют палками, а я сделать ничего не могу. Хожу к психологам, принимаю успокоительное, но ничего не помогает. как не тратить энергию? Как восстановиться?
все верно, но я никак не могу найти выход из ситуации. Ничто не радует, посещают мысли о суициде, чувство как будто я заблудились и выхода не вижу, меня бьют палками, а я сделать ничего не могу. Хожу к психологам, принимаю успокоительное, но ничего не помогает. как не тратить энергию? Как восстановиться?
- Ветеран
Однозначно есть женщина которая пытается навредить вам магией, с целью скажем не дать вам продвинуться, захватить ваше место, сдержать ваше движение и заблокировать ваши ресурсы...думаю есть смысл задуматься над тем чтобы сменить место работы. Либо чистка, защита и так далее.
Но лучше наверно уступить, потому как здесь непросто рунами работают.
Но лучше наверно уступить, потому как здесь непросто рунами работают.
-
- Иногда заходит
Pure
спасибо. Я подала резюме на новую работу, но пока молчат. Я когда начинаю думать, о том чтоб бросить все и сдаться у меня слезы и истерика! Устала очень, не могу больше. И тянуть не могу и оставить еще хуже
спасибо. Я подала резюме на новую работу, но пока молчат. Я когда начинаю думать, о том чтоб бросить все и сдаться у меня слезы и истерика! Устала очень, не могу больше. И тянуть не могу и оставить еще хуже
- Ветеран
Значит нужно искать его с Мастером.
Восстанавливать (корректировать) энергетику нужно профессионально.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
спасибо, я вас поняла
спасибо, я вас поняла
- Ветеран
Бриллиант1607
У вас больше собственные установки,чем магия,сами накручиваете себя,переживаете,из-за чего и в жизни многие вещи не идут своим нужным чередом,а пускаются на самотек.Энерг фон нужно привести в порядок,возможно,попить что-то успокотельное.
У вас больше собственные установки,чем магия,сами накручиваете себя,переживаете,из-за чего и в жизни многие вещи не идут своим нужным чередом,а пускаются на самотек.Энерг фон нужно привести в порядок,возможно,попить что-то успокотельное.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Milena Zoloto
спасибо)
спасибо)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Бриллиант1607
Наведенный негатив есть. Порча есть, и сглаз, а также работали на то чтоб от вас отвернуть группу людей. Воздействие похожее на порчу на бедность - хотят забрать что-то ваше.
С таким негативом работу другую найти будет проблематично.
Вы скорее всего знаете кто это. Этот человек не скрывает собственную зависть.
Наведенный негатив есть. Порча есть, и сглаз, а также работали на то чтоб от вас отвернуть группу людей. Воздействие похожее на порчу на бедность - хотят забрать что-то ваше.
С таким негативом работу другую найти будет проблематично.
Вы скорее всего знаете кто это. Этот человек не скрывает собственную зависть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-