Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять что в жизни...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите понять что в жизни...
Здравствуйте уважаемые практики!! За последние несколько месяцев моя жизнь превратилась в кошмар. Все сразу и вместе навалилось: расстался с любимый женщиной, на работе со дня на день попаду под сокращение.... каждый день какие то неудачи... живу теперь в машине практически... непонимаю это просто стечение обстоятельств или кто-то хочет моих неудач...от теперь уже бывшей слышал что ее сестра вроде чем то магическим увлекаются, но незеаю, против меня они или за... пожалуйста посмотрите!!! Имя мое Александр, 28.12.1988 года рождения. Буду очень благодарен!!!!
- Вложения
-
- Помогите понять что в жизни... - BAC77BD8-3038-474C-A1B3-7F7B9BC5A4A4.jpeg (54.31 КБ) 356 просмотров
- Ветеран
Alex2504
Сделайте фото другое, примерно до пояса, чтобы хорошо была видна шея. В одежде естественно.
Сделайте фото другое, примерно до пояса, чтобы хорошо была видна шея. В одежде естественно.
- Ветеран
Alex2504
Не вижу на вас прямой магии.Все это стечение обстоятельств.
Все наладится у вас,нужно подождать до нового года,будут улучшения.И женщина новая придет.
Не вижу на вас прямой магии.Все это стечение обстоятельств.
Все наладится у вас,нужно подождать до нового года,будут улучшения.И женщина новая придет.
💥💥💥
- Модератор
Alex2504
Есть на вас магическое воздействие, даже два, одно более старое, может полгода примерно, другое только ложится, недели две- три ему. Все против вас, увы. Причем это не было приворотами и я думаю, что ваша прошлая пассия вообще может быть не в курсе, что на вас что-то делалось, а вот у ее сестры свое видение и мнение насчет вас...
Есть на вас магическое воздействие, даже два, одно более старое, может полгода примерно, другое только ложится, недели две- три ему. Все против вас, увы. Причем это не было приворотами и я думаю, что ваша прошлая пассия вообще может быть не в курсе, что на вас что-то делалось, а вот у ее сестры свое видение и мнение насчет вас...
- Ветеран
Alex2504
маг воздействие есть , на одиночество , на потерю интереса к происходящему вокруг вас , по короткому раскладу похоже что направленность воздействия была на одно , а легло оно совсем не так как нужно было человеку который его наводил , от сюда и все ваши неприятности
маг воздействие есть , на одиночество , на потерю интереса к происходящему вокруг вас , по короткому раскладу похоже что направленность воздействия была на одно , а легло оно совсем не так как нужно было человеку который его наводил , от сюда и все ваши неприятности
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Есть личные сообщения
Кому выгодно делать на Вас порчу? Можно фото Вашей бывшей или, может быть, фото её сестры у Вас есть?